PDA

Просмотр полной версии : На НГ ребенку ищу CD-магнитолу с FM радио, чтоб ловила Детское радио!!!

tchea
10.12.2010, 10:17
ищу-ищу.
помогите найти магнитолу с мощным радиоприемником!

в инет-магазине боюсь покупать. вдруг они Дет.Радио тоже не будут ловить :(

в Ленте щас по акции в принципе подходящая магнитола есть - СУПРА за 1500 р (http://www.len***ta.com/index.php?path=node/1/banner/read/35605)
так вот, мы включили ее в магазине, дык она не может зафиксироваться на частоте 107,3 - постоянно перескакивает на соседние станции, приём ужасный.
а купить такую вещь с возможностью возврата - нельзя, ибо причиной возврата может быть только брак.... а то, что не ловится 1 станция - это не брак :( а мои проблемы

все простейшие магнитолы, в пределах 1500-2000 р, типа супра, хундай и тп - ЛОВЯТ ДЕТСКОЕ РАДИО?, или у них тоже очень слабый прием, с помехами?
я слышала даже про SONY, говорят, что радио ужасное...

Nimfa78
10.12.2010, 10:32
есть подозрение, что устойчивый приём зависит от антенны в первую очередь
а Вы устройте тест-драйв прямо в магазине ;) тот же Медиа-маркт, например - выбор вроде не особо бедный

ЗЫ у моей девушки стоит МР3 магнитола (типа бум-бокс), купленная года полтора назад на распродаже рублей за 900= - Китай, естественно)) но - ловит отменно, Детское - тоже (специально сейчас проверила)
правда, станции настраиваются вручную, на слух
Novex NBX-102

tchea
10.12.2010, 10:39
в магазине на мой робкий вопрос "почему плохо ловит" было сказано - "у нас тут везде металлоконструкции - они создают помехи, у вас дома будет лучше". при этом купить-протестировать-вернуть, если все-таки не ловит, не разрешили.

Nimfa78
10.12.2010, 10:53
и каждый магазин - отдельная независимая республика просто:015:

бог с ними - есть Юнона ;)

Проня Павлова
10.12.2010, 11:09
у меня одна и та же магнитола ловит детское радио по разному в разных местах квартиры и дачи... у них сигнал какой-то мерзкий, мало у кого ловится
попробуйте на УКВ - они там тоже есть (на сайте частоту можно узнать) и посильнее сигнал

Зеленый
10.12.2010, 13:08
а то, что не ловится 1 станция - это не брак а мои проблемы
Это - брак.
Если продавец не докажет, что ДР действительно транслирует на низком уровне.

Проня Павлова
10.12.2010, 13:57
Это - брак.
Если продавец не докажет, что ДР действительно транслирует на низком уровне.
докажет вряд ли, но вещает оно и в правду отвратительно очень многие жалуются

tchea
10.12.2010, 14:53
облазила весь их сайт, про УКВ частоту ни слова :(

vikov
12.12.2010, 01:10
У ДР правда мерзкое кач-во вещания. А мой тоже на него подсел. :-)

Проверенное:
1. Примотать длинный провод к антенне и выкинуть за окно. (конец провода, а не радио :-))
2. Радиобудильник с механической настройкой ловит лучше. Но звук мерзкий...
3. Онлайн-вещание в инете.

Выбирать - только пробовать конкретный аппарат в конкретном месте. Всякие мутные дешевые "бренды" лучше и не надо.