PDA

Просмотр полной версии : рабочее утро=-кошмар

Страницы : [1] 2

Свет-Света
10.12.2010, 10:59
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как вы просыпаетесь утром на работу и как проживаете этот тяжелый период и что помогает учучшить самочувствие? Я приезжаю в офис к 9, встаю еле-еле в в 8 и несусь....Часов до 12 я вообще никакая..голова болит, глаза закрываются...Спасть ложусь в районе 00ч, раньше - никак, т.к. дома только в 20ч, а еще пожить же надо! В общем, получается, что чтобы нормально чувствовать себя с утра , то надо ложиться в22 часа спать? а когда жить???
P.S. я уже ненавижу эту работу.....но где же приходят к 12 на работу?
Эх....

:-/
10.12.2010, 11:03
полегче вставать будет если не нажирацца на ночь и пить поменьше жидкостей...

Xian
10.12.2010, 11:04
либо работать, либо жить:065:

Лида Баарова
10.12.2010, 11:04

:0005::0005::0005:

Хосанна
10.12.2010, 11:06
если не нажирацца, я уснуть не могу :))
так и живем :)) вечером не заснуть, утром не проснуться :))

Пегаша
10.12.2010, 11:07
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как вы просыпаетесь утром на работу и как проживаете этот тяжелый период и что помогает учучшить самочувствие? Я приезжаю в офис к 9, встаю еле-еле в в 8 и несусь....Часов до 12 я вообще никакая..голова болит, глаза закрываются...Спасть ложусь в районе 00ч, раньше - никак, т.к. дома только в 20ч, а еще пожить же надо! В общем, получается, что чтобы нормально чувствовать себя с утра , то надо ложиться в22 часа спать? а когда жить???
Эх....Это Вы ещё хорошо живёте - в 8 встаёте. Мне приходится в 6 с небольшим вставать, ребенка будить в 7 с небольшим, который никак не хочет пробуждаться, заплетать, одевать, нос промывать, всё это под протест, вести в садик, а потом ещё час с лишним ехать на работу. Зато - на работе - отдышусь, отдохну..

Horechek
10.12.2010, 11:07
легче встают те у кого давление норма, у кого пониженное вообще не выползти :(

Дофина
10.12.2010, 11:09
А что входит в понятие жить с 20.00 до 00.00?

Лида Баарова
10.12.2010, 11:12

:023:вопрос, однако

Мальвина
10.12.2010, 11:13
Знаете, я обычно встаю на работу в 6:30, последнюю неделю в 6:00, т.к из-за снегопада, перед работои, надо машину откапать)))) Потом бужу двоих детеи, собираю,кормлю и мы едем сначала в школу, затем в садик. Эти заведения находятся не рядом с домом, а работаю я вообще в другом конце города.К тому времени как я приезжаю на работу ( к 9:30) мне инои раз кажется будто уже пол дня прошло. Раньше 00:00 часов практически никогда не ложусь. Хотя иногда, когда совсем валюсь с ног, позволяю себе лечь часиков в 11 вечера)))
Какои можно Вам дать совет???? Все дело привычки. После отпуска мне первые пару недель кажется что в такои график не втянусь никогда)))) а потом ничего, привыкаю.

Verussia
10.12.2010, 11:14
Это Вы ещё хорошо живёте - в 8 встаёте. Мне приходится в 6 с небольшим вставать, ребенка будить в 7 с небольшим, который никак не хочет пробуждаться, заплетать, одевать, нос промывать, всё это под протест, вести в садик, а потом ещё час с лишним ехать на работу. Зато - на работе - отдышусь, отдохну..

вот так же)))
Встаю в 6, ребенка бужу в 7. Без 20 8 выбегаем, потом к 9 на работу...а лечь раньше 23-24 часов тоже не получается...иногда на работе накрывает...

и давление всегда пониженное - спала бы сутками)))

Тикиту
10.12.2010, 11:15

:023::023::023:

Fiamma
10.12.2010, 11:21
Я уже давно на работу не встаю. Но опытом поделюсь. Лучше вставать (как это страшно не звучит) часа за полтора до выхода из дома. Поваляться в постели минут 15, посмотреть телик, позавтракать. Привести себя в порядок и выходить из дома с полным ощущением давно начавшегося дня. КОгда встаешь за 15 минут до выхода из дома- начинаешь просыпаться в транспорте, на работе башка гудит, все логично- организм раскачивается. Чтобы встать пораньше- мотивируйте себя чем-нибудь- вкусняшкой на завтрак, интересной программой по ТВ (или сериальчиком)...

3DMan
10.12.2010, 11:23
встаю в семь утра, душ, завтрак, качаю RSS рассылку, новости смотрю и полдевятого выхожу из дома.

10.12.2010, 11:24
Я уже давно на работу не встаю. Но опытом поделюсь. Лучше вставать (как это страшно не звучит) часа за полтора до выхода из дома. Поваляться в постели минут 15, посмотреть телик, позавтракать. Привести себя в порядок и выходить из дома с полным ощущением давно начавшегося дня. КОгда встаешь за 15 минут до выхода из дома- начинаешь просыпаться в транспорте, на работе башка гудит, все логично- организм раскачивается. Чтобы встать пораньше- мотивируйте себя чем-нибудь- вкусняшкой на завтрак, интересной программой по ТВ (или сериальчиком)...

Малахов +?

10.12.2010, 11:24
встаю в семь утра, душ, завтрак, качаю RSS рассылку, новости смотрю и полдевятого выхожу из дома.

самый лутший будильник:080:

Пегаша
10.12.2010, 11:28
Я уже давно на работу не встаю. Но опытом поделюсь. Лучше вставать (как это страшно не звучит) часа за полтора до выхода из дома. Поваляться в постели минут 15, посмотреть телик, позавтракать. Привести себя в порядок и выходить из дома с полным ощущением давно начавшегося дня. КОгда встаешь за 15 минут до выхода из дома- начинаешь просыпаться в транспорте, на работе башка гудит, все логично- организм раскачивается. Чтобы встать пораньше- мотивируйте себя чем-нибудь- вкусняшкой на завтрак, интересной программой по ТВ (или сериальчиком)...Да, хороший совет. В 6 утра интересные передачи показывают. Вот сегодня в 6 про замки Англии показывали по каналу 365, очень интересно. По Рен ТВ в 6 утра уже 2 раза смотрела про Коэльо, как он в психушке 2 раза лежал, а так бы и не узнала об этом.

Лида Баарова
10.12.2010, 11:28
осталась привычка встать рано, чтоб погулять с собакой, даже когда собаки не стало, за 1.5 часа до выхода из дома успеваю раскачаться, взбодриться

zavarka
10.12.2010, 11:30
Собаку еще заведите... Тоже, знаете, стимулирует на подъем... А как освежает и бодрит прогулка с пёсей с утра пораньше, ух))) Моя мне с утра так радуется, что я впервые за долгое время улыбаюсь по утрам.

Евгеша
10.12.2010, 11:32
Вы спите по 8 часов? Да Вы просто счастливица!

Танюшенька
Если Вы ложитесь спать в 00 и встаете в 8 ч., то спите 8 часов в сутки. Для взрослого человека это должно быть достаточно.

ishma
пониженное давление, ага. Помоему, если меня не будить, то я не проснусь никогда. в воскресенье до 4 дня спала

Лида Баарова
10.12.2010, 11:33
Собаку еще заведите... Тоже, знаете, стимулирует на подъем... А как освежает и бодрит прогулка с пёсей с утра пораньше, ух))) Моя мне с утра так радуется, что я впервые за долгое время улыбаюсь по утрам.
:046::046:это она писать очень хочет, но стесняется признаться,
моя тоже поутру так попой виляла, что углы сшибала

zavarka
10.12.2010, 11:36
:046::046:это она писать очень хочет, но стесняется признаться,
моя тоже поутру так попой виляла, что углы сшибала

Неее, она еще мелкая, у нее для ночных пописов есть специальное место, которое по утру чем надо заполнено :008:

кружевница
10.12.2010, 11:36
[QUOTE=Fiamma;53082201]Я уже давно на работу не встаю. Но опытом поделюсь. Лучше вставать (как это страшно не звучит) часа за полтора до выхода из дома. QUOTE]

Дежа вю. "Вечно они всем недовольны. Подумаешь, у них нет хлеба, почему они не хотят есть пирожные?" Да потому, что если вставать раньше, можно вообще не ложиться.
Я понимаю проблему, сама так почти всегда живу. Лично мне приносит облегчение нерегулярность. То есть сегодня вообще не спим или спим час-полтора "на тумбочке". Зато завтра в 19 уже дома, личная жизнь (то есть уборка, готовка, немного рукоделия под телик, общение с дитем и уроки, общение с внешним миром). Сон в 00 часов обязательно. Подъем в 7.45. В выхи позже, конечно, иначе не выжить. И опять на сутки. Или так: три дня в неделю работаем с 10 до 00, а два - с 10 до 16-17. Тоже было здорово, и деньги были, и общение с семьей.
Но с мелкими детьми так можно, только если кто-то есть в помощь. Причем если каждый день монотонное расписание, этот помощник (муж, мама) тоже недоволен, поскольку полностью расслабиться не может, и с вами пообщаться не может.

Tchuda
10.12.2010, 11:37
пониженное давление, ага. Помоему, если меня не будить, то я не проснусь никогда. в воскресенье до 4 дня спала

+ пиццот

Дофина
10.12.2010, 11:37
Это как повезет, собаки же похожи на своих хозяев... У меня когда был, будить приходилось и все время подталкивать на улице, чтоб уже гулял, а то впадал в медитацию от недосыпа...

ishma
10.12.2010, 11:39
я кстати на утро обычно встречи назначаю.
общаться как-то проще чем думать. А моя задумчивость и тяжелй взгляд заставляют собеседника почувствовать мою эээ... типа значимость и умность. и серьезность

а то я после 12 уже такая живчик и лапочка... несерьезно как-то

Lucky_7
10.12.2010, 11:44
[QUOTE=Fiamma;53082201]Я уже давно на работу не встаю. Но опытом поделюсь. Лучше вставать (как это страшно не звучит) часа за полтора до выхода из дома. QUOTE]

Дежа вю. "Вечно они всем недовольны. Подумаешь, у них нет хлеба, почему они не хотят есть пирожные?" Да потому, что если вставать раньше, можно вообще не ложиться.
Я понимаю проблему, сама так почти всегда живу. Лично мне приносит облегчение нерегулярность. То есть сегодня вообще не спим или спим час-полтора "на тумбочке". Зато завтра в 19 уже дома, личная жизнь (то есть уборка, готовка, немного рукоделия под телик, общение с дитем и уроки, общение с внешним миром). Сон в 00 часов обязательно. Подъем в 7.45. В выхи позже, конечно, иначе не выжить. И опять на сутки. Или так: три дня в неделю работаем с 10 до 00, а два - с 10 до 16-17. Тоже было здорово, и деньги были, и общение с семьей.
Но с мелкими детьми так можно, только если кто-то есть в помощь. Причем если каждый день монотонное расписание, этот помощник (муж, мама) тоже недоволен, поскольку полностью расслабиться не может, и с вами пообщаться не может.
вот как-то очень похоже, нерегулярность - да, главное, в начале недели запланировать, когда удастся выспаться (например из серии в среду пораньше лечь и днем на выхах - как-то так), помощники есть, муж недоволен частенько, одно ислючение - на выхах тоже вставать приходится, ибо не позже 8-и надо из домы выйти вывести животное...

Есть другая проблема - это отпуск в отъезде - три дня сплю до 10, потом начинается ломка от пересыпа, депрессняк и неудовлетворенность жизненным состоянием:)):010:Хочется обратно))
В этом смысле кайфово отдыхалось с ребенком на сборах - там в 7-30 надо уже вскочить, ибо в 8-30 уже у ребенка тренировка:046: Вот это по нашему.

А с утра все равно тяжко вставать, ососбенно в зимнее время суток....Рецептов нет:005:

Хочу в Нью-Йорк
10.12.2010, 11:47
я тоже встаю так, чтобы успеть полениться.
посидеть спокойно в кресле. попить не спеша чай, перелистать журнал.
короче, проснуться дома, в комфортной обстановке.
а не на дороге в пробке или на работе

Друндуделька
10.12.2010, 11:51
Для всех, у кого пониженное давление, как тут уже писали выше, могу посоветовать разминку и душ с песнями! ;)
А еще я не могу без кофе и обязательного горячего завтрака.
И еще я заметила, чем лучше вплоть до минуты запланируешь свое утро, тем больше успеваешь!

ivga
10.12.2010, 11:52
я тоже встаю так, чтобы успеть полениться.
мне чтоб успеть полениться, надо встать в 5 утра :065: потому что обычный подъем - в 6.
если учесть, что я редко когда ложусь раньше 12, то лучше я поленюсь во сне, чем с чашкой кофе...

Хосанна
10.12.2010, 11:58
мне чтоб успеть полениться, надо встать в 5 утра :065:

во-во..
я как раз на работу выходить собралась.. осознала, что и вправду вставать придется в 6 :001:и полениться не успеть просто никак..

Свет-Света
10.12.2010, 11:59
В это понятие входит общение с любимым человеком, чтение, вязание, шитьё, поход в кино, театр, просто погулять, навестить родителей, сходить в гости, сходить в магазин и т.п, уборка, разговоры......естественно, приходится выбирать:). Вяжу часто в машине (я пассажир)
И репетиции у меня дважды в неделю до 21.

Onnea
10.12.2010, 12:02
Встаю в пять. Гуляю с собакой, готовлю на день обед, готовлю домашним с собой еду и завтрак, несусь на работу. В девять вечера уже никакая. Но что делать! Движение - это жизнь!

geostatika
10.12.2010, 12:02
либо работать, либо жить:065:

да

Пипа
10.12.2010, 12:10

:))) Вот хооть бы один мужчина написал про утро с готовкой еды, сборами детей в садик...

Настурция Petro
10.12.2010, 12:15
Для всех, у кого пониженное давление, как тут уже писали выше, могу посоветовать разминку и душ с песнями! ;)

Вы добрая душа.:)) У меня сразу после пробуждения 80/50. Когда встаю, то обязательно в какую-нибудь стену врежусь. А если встану резко, то на пол рухну. Поэтому разминка - это самоубийство для гипотоников. А вот чашка кофеююю со сливками - это супер.

Душ с песнями: у нас в ванной слышимость такая, что никаких жучков не надо.:)) Хотя дом кирпичный и через другие комнаты звуки не разносятся. Придется мыться в спальне.:))

Настурция Petro
10.12.2010, 12:16
:))) Вот хооть бы один мужчина написал про утро с готовкой еды, сборами детей в садик...

Да-да-да, я тоже сразу подумала.:)) Прям даже позавидовала мужчинам. Вот жизнь-то. Проснулся и только собой занимаешься. А тут одному напомни про сменную обувь, другого заставь кровать застелить, третьего собери в садик с ай-нанэ, четвертому напомни порошок стиральный купить.

3DMan
10.12.2010, 12:17

щас болеем, а так да собираю одеваю и отвожу в садик, тогда выхожу в 7.45. и новости не смотрю, а смотрю смешарики тогда :))

Настурция Petro
10.12.2010, 12:18
щас болеем, а так да собираю одеваю и отвожу в садик, тогда выхожу в 7.45. и новости не смотрю, а смотрю смешарики тогда :))

:love:

fen'ka
10.12.2010, 12:22

:0005::0005::0005:

я могу и 10 часов спать и все равно спать хочу...

Хочу в Нью-Йорк
10.12.2010, 12:23
мне чтоб успеть полениться, надо встать в 5 утра :065: потому что обычный подъем - в 6.
если учесть, что я редко когда ложусь раньше 12, то лучше я поленюсь во сне, чем с чашкой кофе...

во-во..
я как раз на работу выходить собралась.. осознала, что и вправду вставать придется в 6 :001:и полениться не успеть просто никак..

девочки, бедные вы))честно жаль
я встаю в 7 и успеваю полениться)))) до выхода из дома в 8.45))))
а если не лениться - можно вставать в 8.

Пегаша
10.12.2010, 12:25
В это понятие входит общение с любимым человеком, чтение, вязание, шитьё, поход в кино, театр, просто погулять, навестить родителей, сходить в гости, сходить в магазин и т.п, уборка, разговоры......естественно, приходится выбирать:). Вяжу часто в машине (я пассажир)
И репетиции у меня дважды в неделю до 21.Готовит Вам повар? И детей нет?

Хосанна
10.12.2010, 12:27
Ничо, я пока без работы сидела 2 месяца - наленилась вдоволь. В 7.40 глаза продрала, дите с мужем из дома выпихнула - и опять спать. Аж до 16. Потом в 17.30 за дитем. Потом дите на мужа и в 20.00 спать. Потом дите ко мне подлезает и тоже засыпает, а я просыпаюсь примерно в 0.30 - и до 4 утра с песнями за ридером %)
Верите - поесть некогда было! :))

А если серьезно, я никогда не думала, что такая дикая сонливость - это из-за пониженного давления. Спасибо, что просветили :) давление у меня обычное 90/60, так что я удивляться перестану, пожалуй, а лучше, действительно, кофеем со сливками затарюсь...

А душ утром - бррр :001:После душа полагается кремами намазюкаться и сидеть-балдеть, полезные вещества впитывать, а не в такую холодрыгу тащиться...

Пипа
10.12.2010, 12:30

Вооооо....это уже ближе к реальности :))

Мяут
10.12.2010, 12:31
Вставать в восемь - мечта. Но ребенок должен быть в саду в 8.30, а еще надо машину откопать и доехать.
А на работу у нас приход вольный. Хто когда смоГ.:058:

Свет-Света
10.12.2010, 12:32
Готовит Вам повар? И детей нет?

На работе едим, а домашнее я успеваю бцстернько сделать прямо перед приемом пищи. Детей нет.

ХрЮшА2010
10.12.2010, 12:34
Автор, похоже у вас пониженное давление, попробуйте попить это: http://amt.allergist.ru/eleutherococc_b.html

Хорошая штука, и стоит недорого ))

МилаяЛиза
10.12.2010, 12:36
Я тоже встаю в 8, счас итого раньше, так как собаке капельницу утром ставлю, и ложусь не раньше 2-х!!
Дома я где-то около 21! И я еще успеваю жрать приготовить, что-то испечь и убрать дом!!!
Работаю 25 дней в месяц - и ничего, нормально все!!! :fifa:

Свет-Света
10.12.2010, 12:36
ХрЮшА2010 , спасибо за совет!
Я заметила, что мне надо спать 10 часов. Тогда я чувствую себя хорошо. Это в 22 уже надо лечь. Жить некогда тогда будет...

МилаяЛиза
10.12.2010, 12:38
легче встают те у кого давление норма, у кого пониженное вообще не выползти :(

У меня пониженное - утром чашка кафе, и все гуд!!! :028:

Хочу в Нью-Йорк
А если серьезно, я никогда не думала, что такая дикая сонливость - это из-за пониженного давления. Спасибо, что просветили :) давление у меня обычное 90/60, так что я удивляться перестану, пожалуй, а лучше, действительно, кофеем со сливками затарюсь...

А душ утром - бррр :001:После душа полагается кремами намазюкаться и сидеть-балдеть, полезные вещества впитывать, а не в такую холодрыгу тащиться...

вот каждое слово - про меня)))
и цифры даже))))

Хосанна
вот каждое слово - про меня)))
и цифры даже))))
:053: :))

Правда
10.12.2010, 12:39
Встаю в 7.:065:Пол часа ем:019:,в 7,30 крашусь:017:,7,45 бужу ребенка и одеваю в сад (отводит бабушка):001:,дальше 45 минут спокойных сборов (глажка одежды,сбор еды на работу):fifa:.Могла бы легко и в 7,30 вставать и успевала бы,но так больше времени на раскачку.Ложусь спать в 11.

Волоокая Селедка
10.12.2010, 12:40
А может ну ее, работу???

Ляськи Масяськи
10.12.2010, 12:42
тоже биде с давлением
Встаю в 7:40,выхожу в 9,в 10 уже на работе.
И это мне ещё ребенка в сад отводить не надо.

happy medusa
10.12.2010, 12:43
Да-да-да, я тоже сразу подумала.:)) Прям даже позавидовала мужчинам. Вот жизнь-то. Проснулся и только собой занимаешься. А тут одному напомни про сменную обувь, другого заставь кровать застелить, третьего собери в садик с ай-нанэ, четвертому напомни порошок стиральный купить.

+1 :001: Я в ужасе, с погнедельника у меня такая жизнь наступает после почти 6 летнего перерыва :091::001: Саме позднее вставать по моим расчетам в 5,50. А ложиться не раньше 24 часов, так как готовка на следующий день:005:

Хочу в Нью-Йорк
10.12.2010, 12:47
+1 :001: Я в ужасе, с погнедельника у меня такая жизнь наступает после почти 6 летнего перерыва :091::001: Саме позднее вставать по моим расчетам в 5,50. А ложиться не раньше 24 часов, так как готовка на следующий день:005:

:001: готовьте хоть через день, что-ли.
а то так о недосыпа с ума сойдешь

Марина_Бу
10.12.2010, 12:48
Я просыпаюсь в 7, 15-20 минут могу поваляться. В 8-50 выхожу из дома.
За полтора часа организм постепенно успевает проснутся, пока я привожу себя в порядок , и ещё много мелких дел поделать... И на работу иду не спеша и дышу свежим воздухом,что способствует окончательному пробуждению=)

per4inka
10.12.2010, 12:48
Меня спасает утренний душ, до него иду на автопилоте со стоном "что ж за жизнь-то такая, как спать хочется, и чего я вчера снова поздно спать легла" :))
В душе оживаю минут 20 :) Потом макияж, завтрак, укладка, одежда)) В машинку - и на работу.
На работе еще чашечку заварного кофе - и жизнь прекрасна, добро пожаловать в драйв :))

А вечером опять ложусь после 12, чтобы утром снова встать со стоном. Замкнутый круг :065:

Greza
10.12.2010, 12:49
счастливые люди, я встаю в 5,45
потому что на работу в центр к 8, а еще ребзя разбудить, накормить, потому что в садике не ест и отвести в садик
а потом как дикий сайгак по первым пробкам на работу
иногда на общественном транспорте
и сразу в бой....
но не парюсь, т.к. понимаю - выбирать не приходитсься, жить то на что-то надо
да и работа нравится

Оliа
10.12.2010, 12:49
+1
наконец-то моему утреннему состоянию найдено оправдание:065:

Свет-Света
10.12.2010, 12:57
А если от кофе утром тошнота (как у меня)?)))))) Воспринимаю только чай.
Вот у меня подруга жаворонок - встает в вых в 7 утра и бельё гладит!
А кто приходит на работу в 11-12? чем вы занимаетесь, какая сфера?

Хочу в Нью-Йорк
10.12.2010, 12:58
счастливые люди, я встаю в 5,45
потому что на работу в центр к 8, а еще ребзя разбудить, накормить, потому что в садике не ест и отвести в садик
а потом как дикий сайгак по первым пробкам на работу
иногда на общественном транспорте
и сразу в бой....
но не парюсь, т.к. понимаю - выбирать не приходитсься, жить то на что-то надо
да и работа нравится

да
так почитаешь - я и правда счастливая.
последние 3 ночи не сплю почти - у малышки насморк - спит отвратительно, но радует, что это временное явление.
а чего ж в саду ребенок не ест?
или он не ест только завтрак?
старшая тоже не завтракала ни в саду, ни дома.
сейчас в школе завтракает после 1 урока

Noa
10.12.2010, 12:59
Всем привет!
Эх....

я нипонял. Почему в на работу добираетесь полчаса, а обратно 2?

Lou
10.12.2010, 13:00
А у ми проблема еще в том, что я в лучшем случае в час ночи могу заснуть. А обычно в два-три, седня так ваще в 5 утра:010: а в 8 вставать....Никакие будильники ваще не слышу. у меня 2 будильника на телефоне + центр включается. музыка орет оооочень громко, а мне хоть бы что....я сплю.
Кофе мне ббодрости не придает. Да и вообще первые 2-3 часа после пробуждения не пить/не есть не могу - сразу тошнота начинается(((( Вот так и живу как то....

Настурция Petro
10.12.2010, 13:01

Зеленый чай тогда. Но заварной, а не пыль из пакетика. Бодрит хорошо. Я его пью, уже когда отведу ребенка в садик и вернусь домой работать. Настраивает на рабочий лад и можно жить дальше.

КрошКамю
10.12.2010, 13:02
А мне вставать с утра легко, но из дома выходить - просто пытка. Достало тратить час на дорогу до работы.:(

Aniko
10.12.2010, 13:13
найдите песню слепакова "каждую пятницу"
станет легче)))))))))

Когорта
10.12.2010, 13:14
я просыпаюсь в 6, выхожу в 7-45. пока к половине десятого до работы доберусь, сна ни в одном глазу:). накрывает после обеда:005: но вечером ни за что не уснуть :101:забыла уже, когда раньше часа- двух удавалось заснуть:009:

Мяут
10.12.2010, 13:17
В пятницу особенно невыносимо вставать. Но греет мысль, что это - последний раз. И завтра я буду спаааать.

Lou
10.12.2010, 13:29
найдите песню слепакова "каждую пятницу"
станет легче)))))))))
Слушаю уже вторые сутки!!!
Сегодня бум чтонд вытворять, эт точно:065:

Aniko
10.12.2010, 13:30
:014::))

Укушу
10.12.2010, 13:35
В пятницу особенно невыносимо вставать. Но греет мысль, что это - последний раз. И завтра я буду спаааать.

Счасливая!:008: А мой орёл 4,5 лет завтра в 9 утра как обычно на утренний покак, и меня опять заставит окончательно встать крик на весь дом : "Мааааамаааааа, я всёёёооооо, покааааакал!!!!" Поднимаешься, а куда девацца?

Пипа
10.12.2010, 13:35

Эээээх...как я скучаю по пятничным вытворяниям :)))
А то этот день сурка 4 года уже :065:я в днях недели не ориентируюсь уже вообще,особенно когда муж в командировке. Когда он дома еще худо-бедно можно выделить выходные дни :))

Сусло НЕобыкновенное
10.12.2010, 13:41
я ложусь в 12, встаю в 9.
на работе в 11, заканчиваю в 7. 2 раза в неделю -английский, 2 - фитнес.
дома в 10-11 вечера.
Времени ваще ни не что не хватает. думаю - вот завтра встану в 7, с рабуты в 5 уйду.
фиг! валяюсь, мечтаю часа два =(((
так что с 9 работать не так уж и плохо.

Сусло НЕобыкновенное
10.12.2010, 13:42
Вот у меня подруга жаворонок - встает в вых в 7 утра и бельё гладит!
А кто приходит на работу в 11-12? чем вы занимаетесь, какая сфера?

IT. На предыдущей работе вообще до часу можно было, но это жесть....

Снежинка
10.12.2010, 13:46
автор, это только начало :)):)):)) дети внесут разнообразие в ваши трудности :))
а так. привыкать. искать ресурсы (спорт например регулярный). менять что-то в организации дня. и самое главное, ощущать результативность своего труда - это пожалуй и есть главный ресурс ....

Порось Домашний
10.12.2010, 14:08
Мну муж ведет в ванную мыться, несет, практически...:) Я-Совища!

мурёна
10.12.2010, 14:13
Я просыпаюсь около 7, бужу дочек, кормлю, собираю в садик-школу. Муж их потом развозит. Я завтракаю, что-то готовлю на обед-ужин, в 9.40 выхожу из дома. В 10.00 я на работе))

totoro
10.12.2010, 14:15
Лет 10 назад, у меня были такие же проблемы, как и у Вас):001:
Сейчас, имея 2 детей и 2 работы, могу только помечтать о таком кошмарном утре)))

Порось Домашний
10.12.2010, 14:16
я вообще плюнула высыпаться в будни, потому сплю по 6-7 часов, а в выхи по 12

Ольгенда
10.12.2010, 14:17
Эх, для меня проснуться раньше 10 геройство! И то сползаю просто с кровати сил нет никаких, даже рукой не пошевелить, вот почему такое состояние - низкое давление?
На работу к 12, к 13 приезжаю.

Damali
10.12.2010, 14:34
Лет 10 назад, у меня были такие же проблемы, как и у Вас):001:
Сейчас, имея 2 детей и 2 работы, могу только помечтать о таком кошмарном утре)))

+1 :073: :073: :073:

Если по теме, то с тех пор как начала ходить в школу каждое утро хочется умереть, видимо с этим бороться низзя ::065:

Петроэлектросбыт
10.12.2010, 14:44
Мне иногда начинает казаться, что моя жизнь это квест...
Надо отвести ребенка в сад, потом на работу. если я буду хорошо работать(или делать видимость работы), то мне заплатят много денег и я куплю себе что-нибудь очень нужное или поеду отдыхать.

10 человек
10.12.2010, 14:46
Мы встаем в 6.00, делаем зарядку, потом обливаемся ледяной водой и в итоге как огурчики..

Кошка-Матрёшка
10.12.2010, 14:51
А мне вставать с утра легко, но из дома выходить - просто пытка. Достало тратить час на дорогу до работы.:(

И у меня также... встаю легко и делаю по дому кучу дел с утра (вечером я никакая), а вот сам процесс дороги до работы ненавижу... приезжаю уже вымотанная, хотя на общественном транспорте около 50 минут всего. Если на машине, это вообще жесть - 1,5- 2 часа поездка занимает, вчера с мужем вечером почти 3 ехали:001:. Короче, у меня дорога все силы отнимает независимо от того, метро это или машина.

Юма
10.12.2010, 14:56
Нет телевизора, в будни ноут оставляю в офисе. Дома остается только радио, книги и сон. :) Стала раньше ложиться и легче вставать. Ну и работа интересная, коллеги, общение.
Сначала без телека было тяжко, теперь уже не хочу его покупать.

kinkyangel
10.12.2010, 14:58
Встаю в пять. Гуляю с собакой, готовлю на день обед, готовлю домашним с собой еду и завтрак, несусь на работу. В девять вечера уже никакая. Но что делать! Движение - это жизнь!
:010: ГЕРОЙ!

AnuT
10.12.2010, 14:59
а я вот и утром никакая и вечером тоже никакая....а на работе днем -так настолько никакая:001:
все время хочу спать

ACURA
10.12.2010, 14:59
на все забить - и ложиться в 10 вечера спать! И с работы пораньше приходить (что бы пожить успеть).

Кошка-Матрёшка
10.12.2010, 15:02
на все забить - и ложиться в 10 вечера спать! И с работы пораньше приходить (что бы пожить успеть).

У меня есть знакомый доктор, военный врач, высокий начальник. Делился своим распорядком: подъем в 6, в 7 выезда на работу, в 8 работа, в 17 его уже нет. В 22 (редко в 22,30) глубокий здоровый сон. Я позавидовала челу, что он может в 22,00 вырубить телефон, послать всех в сад и лечь спать. В 17,00 кстати тоже он трубку на звонки пациентов уже не берет:)

Юма
10.12.2010, 15:06
У меня есть знакомый доктор, военный врач, высокий начальник. Делился своим распорядком: подъем в 6, в 7 выезда на работу, в 8 работа, в 17 его уже нет. В 22 (редко в 22,30) глубокий здоровый сон. Я позавидовала челу, что он может в 22,00 вырубить телефон, послать всех в сад и лечь спать. В 17,00 кстати тоже он трубку на звонки пациентов уже не берет:)
Это очень правильно, главное входит в привычку прочно.

КрошКамю
10.12.2010, 15:18

Это очень правильно, главное входит в привычку прочно.

Я тоже пытаюсь к такому стремиться, чтобы полноценно функционировать.

Кошка-Матрёшка
10.12.2010, 15:24
Я тоже пытаюсь к такому стремиться, чтобы полноценно функционировать.

У меня никак не получается - я в сад не умею посылть:)). У меня постоянно вечером вырисовываются какие-то важные дела, которые в планы не входили. В итоге прихожу домой поздно, делаю еще что-то, сон откладывается, дела накапливаются и дальше пошло поехало. Мы еще все выходные проводим на даче, т.е. уходя в пятницу на работу, я домой попадаю только в понедельник вечером. Т.е. сделать что-то в выходные по дому не представляется возможным, вот это по дому так и растягивается на года, потому что в будний день после работы сделать что-то глобальное по дому сил и желания нет. Кстати, где взять хорошую помошницу по хозяйству:))

КрошКамю
10.12.2010, 15:26
У меня никак не получается - я в сад не умею посылть:)). У меня постоянно вечером вырисовываются какие-то важные дела, которые в планы не входили. В итоге прихожу домой поздно, делаю еще что-то, сон откладывается, дела накапливаются и дальше пошло поехало. Мы еще все выходные проводим на даче, т.е. уходя в пятницу на работу, я домой попадаю только в понедельник вечером. Т.е. сделать что-то в выходные по дому не представляется возможным, вот это по дому так и растягивается на года, потому что в будний день после работы сделать что-то глобальное по дому сил и желания нет. Кстати, где взять хорошую помошницу по хозяйству:))

Ессно, что все не так просто, близких в сад не пошлешь, даже если они совищи.

Bella Lola
10.12.2010, 16:17
Автор! Как я Вас понимаю!!!:053:

Оliа
10.12.2010, 16:20
Мы встаем в 6.00, делаем зарядку, потом обливаемся ледяной водой и в итоге как огурчики..
врете:))

КрошКамю
10.12.2010, 16:23
врете:))

Да вообще издеваются.