Просмотр полной версии : Коровья шкура из ИКЕА - вопрос
Может у кого есть? Как она в использовании, чистке, выносливости. Хочу положить на пол в комнате вместо ковра. Есть более гладкие, а есть прямо кудрявые какие-то.
Dohle&Bender
10.12.2010, 11:28
у знакомого была через год аналогичной эксплуатации были заметны дорожки по которым ходили ) так что если песка не будет - то думаю нормально но песок вам в два счета весь ворс срежет )
Спасибо. Песка не будет - я обычно там босиком хожу, да и не на особо проходном месте планируется.
Советую ценник сравнить с теми, что в Леруа Мерлен... так, на всякий случай (сама не знаю)... В ИКЕА бывает задранный ценник
О, спасибо. Не знала, что они еще гдето есть.
prosto-Mariya
10.12.2010, 13:45
А никто не может поселится в натуральной шкурке?? а то и так сопрофитами (живущими в подушках и пр.) вечно пугают ))))
Olga_123
10.12.2010, 13:48
Мы купили такую вначале лета, цвет венге. Пока все отлично, выглядит как новая, но на темном очень заметен всякий мусор и поэтому приходится часто пылесосить. Пылесосим на средней мощности, чтобы ворс не выдрался. У нас в Новосибе в Леруа подобные шкуры стоят дороже чем в Икеа, но в Икеа очень много дефектных с проплешинами и нужно быть очень внимательными при выборе. В Леруа пишут, что производство Бразилия, и расцветки там поинтереснее, а в Икеа производитель Россия, и расцветки поскромнее на мой взгляд, но цена очень приятная.
А пылесос ее хорошо вычищает? если ворс большой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.