КотяКлео
10.12.2010, 13:20
Вопрос у меня такой - сейчас почти 13 недель беременности и стала портится кожа - шелушится, иногда пятна красные появляются. Я всегда выглядела сильно моложе своих лет - детское лицо с круглыми щечками. За кажой особо не ухаживала -ну тоник+крем. Итак все выглядело прекрасно.
Но хочется такой и оставаться!
Кожа у меня судя по всему комбинированная - на лбу и на носу сухая, на носу сейчас стали повляться какие-то жировики, черные точки. В общем фу :(
На щеках кожа нежная, появляются пятнышки.
Какой бы мне выбрать себе уход, чтоб и во время беременности и после сохранить хороший цвет лица и кожу ?
Подскажите комплексный подход? Может быть какие-то маски поделать? как увлажнить получше? как очистить хорошо???
Но хочется такой и оставаться!
Кожа у меня судя по всему комбинированная - на лбу и на носу сухая, на носу сейчас стали повляться какие-то жировики, черные точки. В общем фу :(
На щеках кожа нежная, появляются пятнышки.
Какой бы мне выбрать себе уход, чтоб и во время беременности и после сохранить хороший цвет лица и кожу ?
Подскажите комплексный подход? Может быть какие-то маски поделать? как увлажнить получше? как очистить хорошо???