Просмотр полной версии : Про D-Link
Помогите советом!Я являюсь пользователем интернета авангард (через телефон,с помощью модема D-link DSL 200USB) с 2007года.Проблем почти не было.Но уже 3 дня я не могу пользоваться интернетом,т.к. модем ,видимо,сломался.Звонила на прямую линию,где мне и высказали ,что модем,мол, старый,что Вы хотите!Покупайте новый.
Вот я и думаю.Стоит ли еще вкладываться в этот ,или расторгнуть договор с Телекомом и заключить с кем-нибудь другим.Люди,посоветуйте,пожалуйста,что делать!:flower::091:
Если есть из чего выбирать, можно и расторгнуть. у многих провайдеров сейчас идут новогодние акции.
Стоит ли еще вкладываться в этот, или расторгнуть договор с Телекомом и заключить с кем-нибудь другим. Люди, посоветуйте, пожалуйста, что делать!:flower::091:
Смотрите, если все устраивает, включая стабильность работы - возьмите DSL-2500U, купить его можно за копейки. И радуйтесь отличному интернету дальше. Кстати, этот модем много функциональнее того, что был у Вас, это полноценный роутер. Более того, у меня такой есть, в личку если интересно напишите.
был уменя раньше dsl-200 куплен был самостоятельно, а не получен от авы (у модемов от авы заблокированы все настройки которые обычно доступны по alt+F1) плюс ко всему там слишком сильно греется чип мне на него пришлось даже радиатор в свое время вешать.
мой совет купите dsl-2500u и ваши проблемы с вероятностью 99.9% исчезнут (есть вариант что небудет открываться ******** - это решается за 5 минут перепрошивкой на сайте авы все расписано как это сделать)
был уменя раньше dsl-200 куплен был самостоятельно, а не получен от авы (у модемов от авы заблокированы все настройки которые обычно доступны по alt+F1) плюс ко всему там слишком сильно греется чип мне на него пришлось даже радиатор в свое время вешать.
мой совет купите dsl-2500u и ваши проблемы с вероятностью 99.9% исчезнут (есть вариант что небудет открываться ******** - это решается за 5 минут перепрошивкой на сайте авы все расписано как это сделать)
Там не только проблемы с ******** возможны на стандартной прошке. Но у меня все уже готово.
да, да там проблема с mtu 1400 (вроде так пишется :) )
просто mail это идин из самых посещаемых и у многих там почта.
ps повторюсь эта проблема решается за 5 минут своими силами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.