Просмотр полной версии : Почему близкие люди к нам не объективны?
Некоторые старшие сестры ведут себя неадекватно...
10 человек
10.12.2010, 14:21
У вас с ней разные фамилии?
kunya-tarakina
10.12.2010, 14:48
Потому что они люди заинтересованные. Нужен взгляд со стороны.
jenny_nurse
10.12.2010, 14:59
это чтобы не раслаблялась!!! мы всегда для своих плохие...((( а когда они (свои) начинают рассказывать про тебя своим друзьям и родственника, так только одно хорошее говорят.... вот такая закономерность...
Видимо ей нравится Ваша реакция!
Кошка-Матрёшка
10.12.2010, 15:04
Как когда-то мне сказала одна пожилая тетя: не переживай, ты хорошая, она просто хочет, чтобы ты еще лучше была! Меня это объяснение удовлетворило :-)))
Как когда-то мне сказала одна пожилая тетя: не переживай, ты хорошая, она просто хочет, чтобы ты еще лучше была! Меня это объяснение удовлетворило :-)))
не всегда действует. мну знает пример, как родители гнобят парня уже 22 года. Думают, что вот наконец он разозлица и покажет класс, докажет, что он не такой. Фиг там. Он с ними просто старается не общаца
Кошка-Матрёшка
10.12.2010, 15:19
не всегда действует. мну знает пример, как родители гнобят парня уже 22 года. Думают, что вот наконец он разозлица и покажет класс, докажет, что он не такой. Фиг там. Он с ними просто старается не общаца
Ну перебор ни в чем до добра не доводит - у меня есть брат двоюродный, с малолетства очень образованные и карьерно успешные родители его гнобили, в итоге папа был директором завода, а сын всю жизнь проработал у станка, закончив ПТУ - назло родителям. Так и жизнь вся прошла - в противоборстве сына и родителей. А сейчас почти враги - никаких отношений.
Прочитайте рассказ Н. Тэффи "Свои и чужие"!!! Лучше и не напишешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.