Вход

Просмотр полной версии : Хочу купить такие санки.Посоветуйте надо ли? Ищу отзывы..

Корица♥
10.12.2010, 14:38
http://s009.radikal.ru/i309/1012/98/0d386a2f2e27.jpg

Знаю что такая модель есть из Германии и есть китайские. Хочу понять есть ли прямо ну существенная разница. Может и китайских на 2 зимы хватит..Просто в закупке вписыватся и ждать Германию уже нет сил никаких. Дочку на развивалки таскаю на руках:010: Следующие развивалки во вторник - нашла в магазине Дети такие, но там ясное дело Китай. Цена около 2500..
Модель вроде и внешне и сидение нравится..
Что делат - не знаю. Девочки, что скажете?:flower:

Корица♥
10.12.2010, 14:54
что-то я думала на ЛВ будут отзывы)))

ЯКон
10.12.2010, 15:02
в поиске поищите, там полно инфы об этих санках:016:

Oldeni
10.12.2010, 15:05
в поиске поищите, там полно инфы об этих санках:016:

+1
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810505&highlight=%D1%E0%ED%EA%E8+KHW+Snow+Baby+Dream)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221984&highlight=snow+baby)

и еще много в других темах

тесное сиденье, в годик еще подходят, а потом уже маловаты

Sweet.Lana
10.12.2010, 15:07
у нас такие. Сама бы не купила, по наследству достались. Ручка, как мне кажется, не очень прочная. Да и дребезжат они громко,когда по кочкам. Я бы лучше купила обычные железные.

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 15:14
Ятакие санки покупать не стала,так как уж очень низко ребенок находится - чуть ли не на земле сидит :( меня это смутило. я купила вот такие. ООООчень довольна!!

Корица♥
10.12.2010, 15:14
девочки, спасибо!!!)))

Maribox
10.12.2010, 15:32
Ятакие санки покупать не стала,так как уж очень низко ребенок находится - чуть ли не на земле сидит :( меня это смутило. я купила вот такие. ООООчень довольна!!
ого! как коляска!
прикольные)))

Pretty_mam
10.12.2010, 15:33

а как полозья скользят? кажутся на картинке тонкими... и еще снимается ли там накладка на ноги и еще ГДЕ такие продают, кроме инет магазинов:)

irenagor
10.12.2010, 16:01
а у нас такие очень довольны

3101
10.12.2010, 16:28
Вчера, нам привезли такие санки, заказали через интернет - магазин.
РАзочаровалась аж до слез.
После вчерашней, вечерней прогулки, готова была здать их обратно, показалось ужасным все!!!
Тяжелые, ручка хлипкая (у нас Китай) и т.д.
Остановило только то, что доча очень довольна, даже упросила меня занести их домой (коляски, санки и пр. у нас живут на лестнице)
Весь вечер сажала в них свои игрушки, сама все в них сидела.
Но гуляя сегодня, они мне даже понравились. Гуляли с дочкиной подружкой, у к-й обычные, металические санки, поэтому была возможность сравнить.
Оказались очень устойчивыми.
Перелезали через такие сугробы, а они ни разу не перевернулись, обычные же, раз 10 оказались на боку.
Отличная проходимость по сугробам. Пробирались к площадке, проехали без всяких проблем, подружка же закопалась по шею. :)

И еще, читала, что в них тесно малышу...
Даже не знаю, как так может быть. места - море!
мы еще привязали коврик, (обычный, тонкий, икеевский, для стульчиков), чтоб не соскользнуть.
Сидит доча, а рядом друг - медведь. :))

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 16:48
а как полозья скользят? кажутся на картинке тонкими... и еще снимается ли там накладка на ноги и еще ГДЕ такие продают, кроме инет магазинов:)
Санки купили в группе в контакте:073: за 2100. (дешевле тех,что хочет автор).
Полозья едут как по маслу!! они в ширину 3-4 см где-то. Конечно,накладка снимается:) Мы ей вообще не пользуемся.
Еще они оочень легкие и складные!:ded: единственный минус - сидушка держится на больших липучках, и вмесе с ребенком вперед съзжает. Но мы закрепили сами ее намертво:073:

Pretty_mam
10.12.2010, 16:50
Санки купили в группе в контакте:073: за 2100. (дешевле тех,что хочет автор).
Полозья едут как по маслу!! они в ширину 3-4 см где-то. Конечно,накладка снимается:) Мы ей вообще не пользуемся.
Еще они оочень легкие и складные!:ded: единственный минус - сидушка держится на больших липучках, и вмесе с ребенком вперед съзжает. Но мы закрепили сами ее намертво:073:

киньте ссыль на группу- тоже хочу дочке купить:)):flower:

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 16:50
ого! как коляска!
прикольные)))
непродуваемые - мне оч нра!

Женя555
10.12.2010, 16:53

Только вчера видела в спортмагазе "Спортивный на Наличной". Мне они показались в реале жутко уродливыми, не взяла. Пластиковые, которые Вы обсуждаете - очень тяжёлые, имейте ввиду. Ещё есть деревянные "Метелица" - о-очень низко ручка.

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 16:53
киньте ссыль на группу- тоже хочу дочке купить:)):flower:
http://vkontakte.ru/photo-16435292_193370701 мы покупали тут недели 2 назад :)

davva
10.12.2010, 16:55
у нас такие, baby dream. про китайские из "детей" не знаю, но наши немецкие люблю ооочень. прям нарадоваться на них не могу. и дочь с удовольствием ездит. катятся отлично, на любой бордюр заскакивают, вообщем отличная вещь!=)
судя по отзывам о хлипкости и треске - разница с Китаем всё же есть. потому как по-моему они вообще неубиваетмые. создают впечатление очень качественной вещи
но минусы есть. для нас не принципиальные, но всё же озвучу:
-тяжеловаты, по сравнению с "простыми советскими", но я с лёгкостью выхожу/захожу гулять с ними и ребёнком, проблем не чувствую
-для катания с горок вряд ли подойдут, они всё же для поездок по плоскости=)
-подозреваю, что в следущую зиму дочь в них ещё уместится, а дальше-вряд ли. но я и следущей зимой уже куплю простецкие для веселого летания с горок=))
-что ручка, что верёвка для высокого человека коротковаты. т.е. мне с моими 173 отлично, а 2-х метровому мужу не очень удобно

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 16:56
Только вчера видела в спортмагазе "Спортивный на Наличной". Мне они показались в реале жутко уродливыми, не взяла. Пластиковые, которые Вы обсуждаете - очень тяжёлые, имейте ввиду. Ещё есть деревянные "Метелица" - о-очень низко ручка.
Конечно, они не стильные как коляски (у нас Мутси, разница,конечно есть) но и не уродливые!
Ну так и стоят не как коляска:)):))
Лучшей альтернативы нет:005:

ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 17:17
подружка купила такие,ей нравятся...но я не знаю,Китай или нет..:) там еще за 700 р. она специальную сидушку покупала для этих санок:)

Упавшая с метлы
10.12.2010, 17:37
Да тоже не взяли эти, потому что тяжелые, все-равно до улицы допереть надо и через дорогу когда переходим, ребенка вынимаю, а санки несу, мне так спокойнее. Железные в принципе не рассматривала по нескольким причинам. Купили Метлицу как раз, ручка действительно очень-очень низкая. Но по факту, в процессе катания что мне ростом 1,63 , что папе нашему 1,75 неудобства эта ручка не доставила. Хотя людям повыше было бы совсем неудобно наверно.

Pretty_mam
10.12.2010, 17:40

-АпЕлЬсИнКа-
10.12.2010, 17:43
Да тоже не взяли эти, потому что тяжелые, все-равно до улицы допереть надо и через дорогу когда переходим, ребенка вынимаю, а санки несу, мне так спокойнее. Железные в принципе не рассматривала по нескольким причинам. Купили Метлицу как раз, ручка действительно очень-очень низкая. Но по факту, в процессе катания что мне ростом 1,63 , что папе нашему 1,75 неудобства эта ручка не доставила. Хотя людям повыше было бы совсем неудобно наверно.
Значит в магазине точно не такие! у нас даже чересчур легкие! мы с мужем были оч удивлены - и не ожидали такого. Я поднимаю ребенка вместе с санками,чтобы перенести - вообще спокойно. хотя я маленькая...

Tat_tochka
10.12.2010, 17:47

Огроменное спасибо, видела такие во дворе...Моя мечта=)

Упавшая с метлы
11.12.2010, 01:24
Значит в магазине точно не такие! у нас даже чересчур легкие! мы с мужем были оч удивлены - и не ожидали такого. Я поднимаю ребенка вместе с санками,чтобы перенести - вообще спокойно. хотя я маленькая...
Ой, пардон, не доглядела. :flower: Я не про ваши, а про санки, про которые автор спрашивает. Таких как у вас, я ни в одном магазине не видела, только на улице. Будь мы помладше такие бы и взяла, но сын их сам катать любит, а ваши все-таки для катания мамами/папами.

plaza
11.12.2010, 01:49
Много хвасталок в ОЗ, где эти санки KHW закупают.