Просмотр полной версии : Порвала пуховик. Что делать?
mama_lemi
10.12.2010, 14:53
Добрый день1
Порвала пуховик на рукаве уголком примерно 2 на 2. Термоаппликация не держится! В ателье зашивать очень дорого!
Может, кто-нибудь подскажет как заклеить? Есть запасной кусочек ткани.
Спасибо!:flower:
ship's cat
10.12.2010, 16:16
А какую именно термоаппликацию вы имели ввиду?
mama_lemi
10.12.2010, 16:38
Ну, те термоаппликации, которые продаются в ателье и приклеиваются утюгом. Мне в ателье и посоветовали попробовать.
У меня не стала держаться.:(
ship's cat
10.12.2010, 17:14
Я вас поняла. Дело в том, что термоаппликацией еще называют специальные пленки для термопереноса на ткань. Такие пленки приклеиваются на разные поверхности, по крайней мере, я думаю на ваш пуховик точно приклеится. Я сыну, дочке и себе неоднократно делала подобные аппликации. Из этих пленок можно вырезать на плоттере различные формы или картинки, в зависимости, что именно вы хотите, чтобы было.
Жулька09
10.12.2010, 17:16
А я не заморачивалась с термоаппликацией, а пришила кусочек кружева (просто вручную по периметру рисунка). Получилось очень оригинально и стильно. Если интересно могу выслать фото.
N-P-N Переход
10.12.2010, 18:35
Добрый день1
Порвала пуховик на рукаве уголком примерно 2 на 2. Термоаппликация не держится! В ателье зашивать очень дорого!
Может, кто-нибудь подскажет как заклеить? Есть запасной кусочек ткани.
Спасибо!:flower:
а сколько стоит в ателье-зашить ?
mama_lemi
10.12.2010, 23:26
а сколько стоит в ателье-зашить ?
В одном ателье не взяли, посоветовали аппликацию попробовать. А в другом по телефону сказали, что надо смотреть, но стоить будет от 1000р. Для меня - дорого!:)
Спасибо за советы!:)
А где продаются эти пленки для термопереноса??
В принципе место для аппликации логичное - на внешней стороне рукава повыше локтя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.