Вход

Просмотр полной версии : Наряд для мальчика на НГ в саду

friedlein
10.12.2010, 15:26
Ну а я всё про тряпки :017: Подскажите, в яслях, в 2,5 годика имеет смысл на НГ мальчику костюм покупать или достаточно красивой футболочки и джинсиков? Как обычно наряжают таких малышат :005: Да, знаю, вопрос довольно дурацкий, но скажите что ли как у вас :008:

Salita
10.12.2010, 16:03
У нас на НГ будет представление, детки постоянно репетируют. Поэтому все будут в определенных костюмах: девочки - снежинки, одна девочка - лисичка, мальчики - зайчики, мишки и гномики. Воспитатели сразу сказали, кому какая роль досталось, соответственно, кому какой костюм подготовить. Наш малыш будет зайчиком. Хотя последние пару дней воспитатель говорила мне, что он очень хорошо справляется и с ролью гномика, но мы уже костюм зайчика купили.

Барагозик
10.12.2010, 16:03
У нас в яслях почти все пришли в костюмах, кто в каком хотел.
А в этом году в садике по сценарию костюм.

Сами воспитатели сказали, пожалуйста приносите мы переоденем на утренник. Так что у воспитателей и поинтересуйтесь!

elena sun
10.12.2010, 16:12
Нам сказали, что костюм необязательно, но можно. Только очень легкий, потому что в зале очень жарко.

friedlein
10.12.2010, 16:52
у воспитателя спросить - это мысль :009:

ВоЛе
10.12.2010, 16:55
Ну а я всё про тряпки :017: Подскажите, в яслях, в 2,5 годика имеет смысл на НГ мальчику костюм покупать или достаточно красивой футболочки и джинсиков? Как обычно наряжают таких малышат :005: Да, знаю, вопрос довольно дурацкий, но скажите что ли как у вас :008:

Костюм- пиджак- малышу не удобен- просто белую рубашечку и шортики или брючки.. Или маскарадный костюм. Что воспитатели говорят? Кем он будет на Новый год?

Katrisa
10.12.2010, 18:02
я знаю что во многих садах как то уже с младшей группы репитируют какие то спектакли к НГ, у нас такого нет, будет какая то программа новогодняя, будет платный ДМ и стишки детки учат разные .
Про костюмы нам сказали не надо ничего, просто нарядно и красиво детей одеть, платья в пол девочкам не надо ибо неудобно будет бегать там танцевать.не знаю. Костюмы предупредиличто очень жаркие как правило и дети спарятся. сказали что у них есть разные маски и этого хватит.у нас вот так.

sudarik
11.12.2010, 19:17
Ответ на этот вопрос вам может дать музыкальный педагог,если уже есть сценарий,скажет какой костюм,если так только потанцуют то просто красиво на ваше усмотрение.

Nastia2503
11.12.2010, 22:47
Сыну 2,5.Воспитатель сказала,что мальчики будут зайцами,т.е. нужен костюмчик-белая рубашка,шорты,белые колготки,уши и хвост.Парадная одежда дома уже была(брюки,жилетка перешли по наследству),купила белую рубашку,набор уши-хвост в ЗМ.Дома надеваю ребенку ушки,чтобы привыкал.

ladyneo
11.12.2010, 23:47
Нам 1,11 будет пиратом. Другие детки тоже в костюмах: зайчики, снежинки...

Akseenia
12.12.2010, 00:14
мы в яслях были в белой рубашке и брючках, но нам сказали - нарядная одежда. некоторые детки были в костюмах.