Просмотр полной версии : Наряд для мальчика на НГ в саду
friedlein
10.12.2010, 15:26
Ну а я всё про тряпки :017: Подскажите, в яслях, в 2,5 годика имеет смысл на НГ мальчику костюм покупать или достаточно красивой футболочки и джинсиков? Как обычно наряжают таких малышат :005: Да, знаю, вопрос довольно дурацкий, но скажите что ли как у вас :008:
У нас на НГ будет представление, детки постоянно репетируют. Поэтому все будут в определенных костюмах: девочки - снежинки, одна девочка - лисичка, мальчики - зайчики, мишки и гномики. Воспитатели сразу сказали, кому какая роль досталось, соответственно, кому какой костюм подготовить. Наш малыш будет зайчиком. Хотя последние пару дней воспитатель говорила мне, что он очень хорошо справляется и с ролью гномика, но мы уже костюм зайчика купили.
Барагозик
10.12.2010, 16:03
У нас в яслях почти все пришли в костюмах, кто в каком хотел.
А в этом году в садике по сценарию костюм.
Сами воспитатели сказали, пожалуйста приносите мы переоденем на утренник. Так что у воспитателей и поинтересуйтесь!
elena sun
10.12.2010, 16:12
Нам сказали, что костюм необязательно, но можно. Только очень легкий, потому что в зале очень жарко.
friedlein
10.12.2010, 16:52
у воспитателя спросить - это мысль :009:
Ну а я всё про тряпки :017: Подскажите, в яслях, в 2,5 годика имеет смысл на НГ мальчику костюм покупать или достаточно красивой футболочки и джинсиков? Как обычно наряжают таких малышат :005: Да, знаю, вопрос довольно дурацкий, но скажите что ли как у вас :008:
Костюм- пиджак- малышу не удобен- просто белую рубашечку и шортики или брючки.. Или маскарадный костюм. Что воспитатели говорят? Кем он будет на Новый год?
я знаю что во многих садах как то уже с младшей группы репитируют какие то спектакли к НГ, у нас такого нет, будет какая то программа новогодняя, будет платный ДМ и стишки детки учат разные .
Про костюмы нам сказали не надо ничего, просто нарядно и красиво детей одеть, платья в пол девочкам не надо ибо неудобно будет бегать там танцевать.не знаю. Костюмы предупредиличто очень жаркие как правило и дети спарятся. сказали что у них есть разные маски и этого хватит.у нас вот так.
Ответ на этот вопрос вам может дать музыкальный педагог,если уже есть сценарий,скажет какой костюм,если так только потанцуют то просто красиво на ваше усмотрение.
Nastia2503
11.12.2010, 22:47
Сыну 2,5.Воспитатель сказала,что мальчики будут зайцами,т.е. нужен костюмчик-белая рубашка,шорты,белые колготки,уши и хвост.Парадная одежда дома уже была(брюки,жилетка перешли по наследству),купила белую рубашку,набор уши-хвост в ЗМ.Дома надеваю ребенку ушки,чтобы привыкал.
Нам 1,11 будет пиратом. Другие детки тоже в костюмах: зайчики, снежинки...
Akseenia
12.12.2010, 00:14
мы в яслях были в белой рубашке и брючках, но нам сказали - нарядная одежда. некоторые детки были в костюмах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.