Просмотр полной версии : ООООчень нужен хорошый психотерапевт из института психотерапии Гармонии
klara-klara
10.12.2010, 15:29
Ну очень нужен хороший психотерапевт в Центре города или из института психотерапии Гармония для решения проблем с сильным неврозом, навязчивыми стахами и тревогами :(
Ну очень нужен хороший психотерапевт из института психотерапии Гармония для решения проблем с сильным неврозом, навязчивыми стахами и тревогами :(
а почему из Гармонии?
klara-klara
10.12.2010, 16:36
По отзывам вроде неплохой центр помощи, но фамилий никто не называет.
В идеале, хотелось бы найти хорошего специалиста в центре города, так как у меня двое маленьких детей и вырваться из дома на долго большая проблема
Была там. 45 минут слушали, пара вопросов. Далее: "наше с вами время закончилось. До следуюшей встречи. А пока подумайте над вопросом - какой вы хотели бы видеть свою жизнь через 5 лет.
Цена вопроса 2000.
Гармония - на самом деле очень хорошее место, там работают действительно специалисты.
Думаю, стоит им позвонить и спросить, кто специализируется на интересующей вас проблематике.
а почему из Гармонии?
мне тоже стало интересно- почему именно туда?
есть еще в институте психоанализа на Больш пр ПС д 18а - психологи. Мы туда ходим - ребенка вожу.
Знаю,что на детских навязчивых страхах специализируется Сергей Зелинский
Так вам взрослый или детский нужен. Взрослых могу порекомендовать.
Литлвина
11.12.2010, 02:53
Была там. 45 минут слушали, пара вопросов. Далее: "наше с вами время закончилось. До следуюшей встречи. А пока подумайте над вопросом - какой вы хотели бы видеть свою жизнь через 5 лет.
Цена вопроса 2000.
:) так так и проводится по классике работа. А Вы как думали?
klara-klara
15.12.2010, 13:23
Пару дней не было интернета :( Мне очень нужен психотерапевт для взрослых. В гармонию я позвонила, и мне сказали что я должна сначала приехать и оплатить прием, а только потом записаться, т.е. надо оплачивать прием заранее за несколько дней :( без оплаты даже не записывают, как-то очень странно. Может кто-нибудь знает хорошего специалиста в центре?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.