Просмотр полной версии : Посоветуйте где купить чай в подарок в новогодних упаковках???
Olechka_=)
10.12.2010, 15:51
Хочу купить чай для новогодних подарков... посоветуйте где?:support::support::support:
Olechka_=)
10.12.2010, 15:53
Девочки, помогите.... хочу на выходных купить этих!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Филадельфия
10.12.2010, 16:23
В Кантате наборы хорошие
polechucka
10.12.2010, 16:26
я собираюсь на этих выходных в Ленту!Там сто процентов будут какие-нибудь хорошие чайные наборы!!!!!!!!
Какой вы чай хотите, черный или зеленый?
Olechka_=)
10.12.2010, 16:31
В Кантате наборы хорошие
а можно ссылку!!!
Попробуйте зайти в специализированные магазинчики, вроде Море чая. Там есть
Olechka_=)
10.12.2010, 16:32
я собираюсь на этих выходных в Ленту!Там сто процентов будут какие-нибудь хорошие чайные наборы!!!!!!!!
В ленте была... там нет такого чая!!!!!!! :love:
Olechka_=)
10.12.2010, 16:33
вчера была в кондитерском... там есть чай в новогодних упаковках.... но чай черный... а я хочу с добавками!!!:ded::ded::ded::ded:
Olechka_=)
10.12.2010, 16:34
Попробуйте зайти в специализированные магазинчики, вроде Море чая. Там есть
а адрес можно?
Olechka_=)
10.12.2010, 16:35
:flower::flower::flower::flower:
Olechka_=)
10.12.2010, 16:36
:ded::ded:мне нужен и ЧЕРНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ... НО С ДОБАВКАМИ!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Olechka_=)
10.12.2010, 16:37
ПЫТАЛАСЬ ЗАКАЗАТЬ В ОПТОВОЙ ЗАКУПКЕ... НО МОЙ ЗАКАЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
:010::010::010:
в Кантате покупаю все время (даже карта со скидкой есть) - в Меге у них покупала. есть сайт - можно посмотреть и другие адреса. напротив Ашана в Меге-Дыбенко есть отдел Заварка, что ли называется. точно не помню. да, по-моему, во всех крупных ТЦ есть отделы с чаями и кофе - у нас , например, ина Дыбенко есть отдел - Русский чай, нзывается. На Восстания видела магазин "Унция" - правда, там точно есть кофе (про чай точно не знаю), но чаще всего там где кофе-там и чай
бубликова
10.12.2010, 17:07
У нас есть специализированный отдел (ларечек) там всяких наборов куча. И зеленый, и черный, и с добавками и без, и в пакетиках, и заварной. В коробках, железных банках, подарочных шарах и т.д. Правда живу я далековато, но наверняка такие отделы есть во всех больших магазинах. Мы уже частично закупились.
я тоже в Кантате покупаю.И к праздникам обычно у них можно наборы купить. Или самим составить какой надо, а они запакуют.
сеть магазинов называется "Кофейная кантата", сайт cantata.ru
В сети магазинов "Унция" тоже можно купить и составить набор тоже думаю без проблем. Но мне больше нра Кантата. Но это на вкус и цвет) ну и в Унции подороже.
Olechka_=)
10.12.2010, 17:15
в Кантате покупаю все время (даже карта со скидкой есть) - в Меге у них покупала. есть сайт - можно посмотреть и другие адреса. напротив Ашана в Меге-Дыбенко есть отдел Заварка, что ли называется. точно не помню. да, по-моему, во всех крупных ТЦ есть отделы с чаями и кофе - у нас , например, ина Дыбенко есть отдел - Русский чай, нзывается. На Восстания видела магазин "Унция" - правда, там точно есть кофе (про чай точно не знаю), но чаще всего там где кофе-там и чай
Ой, спасибо Вам!!!:008:
Я как раз завтра в мегу еду!!!!!!!!!:flower:
Olechka_=)
10.12.2010, 17:17
У нас есть специализированный отдел (ларечек) там всяких наборов куча. И зеленый, и черный, и с добавками и без, и в пакетиках, и заварной. В коробках, железных банках, подарочных шарах и т.д. Правда живу я далековато, но наверняка такие отделы есть во всех больших магазинах. Мы уже частично закупились.
Даааааа.... до вас долековато!!! :008:
Olechka_=)
10.12.2010, 17:18
я тоже в Кантате покупаю.И к праздникам обычно у них можно наборы купить. Или самим составить какой надо, а они запакуют.
сеть магазинов называется "Кофейная кантата", сайт cantata.ru
В сети магазинов "Унция" тоже можно купить и составить набор тоже думаю без проблем. Но мне больше нра Кантата. Но это на вкус и цвет) ну и в Унции подороже.
Ой.. спасибо за ссылку.... :flower::flower::flower:
пошла изучать!!!:019:
Ой.. спасибо за ссылку.... :flower::flower::flower:
пошла изучать!!!:019:
на сайте не весь ассортимент, но зато есть адреса магазинов
Olechka_=)
10.12.2010, 17:28
на сайте не весь ассортимент, но зато есть адреса магазинов
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ!?!?! ХОЧУ В ПОДАРОК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ....
а себе бы и зелененького взяла!!!:support::support::support:
anastasia
10.12.2010, 18:23
маг. Море чая есть у Гранд каньона, м.пр.Просвещения. Там точно есть с добавками и новогодние. Сама там покупала на прошлой неделе.
Olechka_=)
11.12.2010, 13:11
СПАСИБО
Княжна Марья
11.12.2010, 15:03
Видела в "Пятерочке" вполне приличный чай "Надин"
НоябRин@
11.12.2010, 23:38
В Унции мне девочки подарок собрали из пяти сортов чая с добавками и сахара тростникового вишневого, лимонного, ванильного. Упаковали все красиво, не по-новогоднему, правда, но можно принести свое что-то - шарик, мишуру и т.п. и вложить в пакет.
Olechka_=)
13.12.2010, 11:18
В Унции мне девочки подарок собрали из пяти сортов чая с добавками и сахара тростникового вишневого, лимонного, ванильного. Упаковали все красиво, не по-новогоднему, правда, но можно принести свое что-то - шарик, мишуру и т.п. и вложить в пакет.
:008: ой.. какая хорошая мысль!!!
Возьму на заметку!
Katarine
13.12.2010, 22:49
да, в Унции всегда рады помочь. И выбор чая у них достаточно большой. Нам нравится =))
и скидка 65 руб при покупке 5 унций (мелочь, а приятно :))
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ!?!?! ХОЧУ В ПОДАРОК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ....
а себе бы и зелененького взяла!!!:support::support::support:
там его очень много разных видов...с ягодными, фруктовыми, цветочными и прочими добавками и ароматами.... советовать считаю не имеет смысла, т.к. вкусы у всех разные. я могу любить запах корицы, а Вы можете ее на дух не переносить, к примеру;) поэтому просто придите и нюхайте- выбирайте. ДЕвочки-консультанты подскажут.
еще, если в набор именно, то можно добавить сахар ароматизированный (тоже там продается), леденцовый сахар, всякие сиропы и т.п. там тоже есть. Кофе тоже разный неплохой.
еще люблю там покупать мягкие ириски:019: но покупаю редко, т.к. сразу их съедаю:))
я покупала в ленте , чай новогодний, черный с добавками ..в новогодней упаковке, и жестяной банке.около 150 рублей..это конечно не элитный.. но чай не плохой..
nadin фирма..
http://s57.radikal.ru/i158/1012/94/fb716292fc5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/94/fb716292fc5f.jpg.html)
Olechka_=)
16.12.2010, 16:16
Ой, спасибо девочки!!!!=)
Olechka_=)
16.12.2010, 16:19
Были на выходных в ашане, нашли нужный чай!!!! Новогодняя шкатулка!!! Красота!!!В шкатулку входит: 4 вида чая в баночках и ложка-заварник!!!! Тот самый, который заказывали в ОЗ и которого не оказалось на складе!!!!
Беру я эту шкатулку с полки и вижу...... вижу, что шкатулка ВСКРЫТА!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: :wife::wife::wife:
И больше нет этих шкатулок!!! Последняя была!!! Так и ушли ни с чем!!!:005::005::005:
Фрекенбок
17.12.2010, 23:10
в Метро много разного чая в новогодних упаковках
Четыре четверти
19.12.2010, 17:06
В магазин "Море чая" очень большой выбор, но упаковки недешёвые.
Olechka_=)
22.12.2010, 16:02
Спасибо!!!
Купили мы чай... правда не такой какой хотели... но тоже красивый и в новогодней упаковке!!!! А вкус земляника со слисками!!!! Вкусно!!!!!!!=)
Теперь ждемсссс НГ, чтоб подарить!!!!
Olechka_=)
22.12.2010, 16:14
Весь чай купила хилтоп
Мадлен69
22.12.2010, 19:43
прошу прощения если вы не такой чай хотите, но я в пятерочке себе купила чай черный с добавками(не ароматизаторами) в новогодней упаковке. он таки называется "с новым годом" "рождество" разное название и разный чай. есть черный и зеленый. мне нравится.
прошу прощения если вы не такой чай хотите, но я в пятерочке себе купила чай черный с добавками(не ароматизаторами) в новогодней упаковке. он таки называется "с новым годом" "рождество" разное название и разный чай. есть черный и зеленый. мне нравится.
это наверное "nadin"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.