Просмотр полной версии : УМКАЛОР!Очень интересно эффективен ли?
papaVani
10.12.2010, 15:56
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался?Замучали сопли!
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался?Замучали сопли!
Мы вот второй раз по рекомендации педиатра пьём, но в комплексной терапии. Ничего не могу сказать. Выздоравливаем.
papaVani
10.12.2010, 16:04
Мы вот второй раз по рекомендации педиатра пьём, но в комплексной терапии. Ничего не могу сказать. Выздоравливаем.
По сколько пьете и в течении какого времени?
нам вот тоже посоветовала врач, но не знаю, стоит давать.....
Лабрадорка
24.12.2011, 09:49
От кашля пили. Помог хорошо. А вот от соплей как-то не давала...
romana-z
24.12.2011, 10:11
от соплей гениально помогает по совету лора- йодная сеточка на носик -пазухи и лобик на ночь. и закапывание солёной водички полч.ложки на полстакана тёплой воды или можно закапывать физраствор- количество не ограничено. моим 2.4 года нравится!! ну и сосудосуживающие и противовирусные никто не отменяет. буду рада если пригодится1 просто мы ТАКОЕ кол-во денег спустили на всякие препараты - а толку было ноль. месяцами сопли и даже до отита дошло.
olga1611
24.12.2011, 12:37
нам от кашля назначили- помог лучше всех остальных средств
а нас от него :0099:...я два дня не могла понять почему...потом убрала и все стало ок:019:
гомеопатия....отдельно не применяется-только в комплексной терапии....пить курс 30 дней...вот както не поняли- одинаково насморк у нас 2 недели что с умкалором, что без него...
Лабрадорка
25.12.2011, 11:48
гомеопатия....отдельно не применяется-только в комплексной терапии....пить курс 30 дней...вот както не поняли- одинаково насморк у нас 2 недели что с умкалором, что без него...Извините:), Вы инструкцию читали? Средняя продолжительность лечения составляет 10 ДНЕЙ. Нам и врач так же рекомендовала. И это не гомеопатия. Просто препарат не химического а РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения:).
нам очень помогал. но перестали принимать, т.к. живот болел от него :(
encore une fois
26.12.2011, 04:45
Наш доктор назначает. Помогает хорошо.
Извините:), Вы инструкцию читали? Средняя продолжительность лечения составляет 10 ДНЕЙ. Нам и врач так же рекомендовала. И это не гомеопатия. Просто препарат не химического а РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения:).
Цитата :"После исчезновения симптомов заболевания рекомендуется продолжать прием препарата еще в течение недели для профилактики рецидива заболевания." у вас за 3 дня насморк проходит? завидую(
про гомеопатию - действительно, некорректно написала, но экстракт корней герани на спирту, принимаемый в виде капель .... это все же не лекарственное, а скорее вспомогательное средство, которое врядли может оказывать заявленное антибактериальное воздействие на стрептоккоки и стафилококки.
Прописали. Не пили. Выздоровели быстро;)
не по теме: прочла, что физраствор капают в носики при насморке. его разводить надо? сколько раз в день и по сколько капель? и еще - физрастворы одинаковые или есть специальные физрастворы для закапывания? извините за такие вопросы, но я никогда не сталкивалась с физрастворами
не по теме: прочла, что физраствор капают в носики при насморке. его разводить надо? сколько раз в день и по сколько капель? и еще - физрастворы одинаковые или есть специальные физрастворы для закапывания? извините за такие вопросы, но я никогда не сталкивалась с физрастворами
Мы физраствором нос промываем. Т.е мы его не капаем ..., а заливаем туда.... Да, орет, а что делать. Самое действенное средство от соплей- промывание)))) Покупала я САЛИН-оч.хорошее ср-во для промывки, его использовали ,осталась бутылка, в кот. заливаю физраствор и промываем, просто в этой бутылочке очень хорошая струя. Ну и еще мы дышим в небулайзере с физраствором. Вот за 1,5 недели мы уже 2 бутылку физ.р-ра начали. Сейчас уже нос дышит, хорошо ,но все -равно промываем и сейчас уже капаем масло ТУИ (мне оно оч.нравится)
А УМКАЛОР нам врач порекомендовала после выздоровления попить по схеме, согласно инструкции, для профилактики, для хождения в сад))))
Лабрадорка
27.12.2011, 05:17
Цитата :"После исчезновения симптомов заболевания рекомендуется продолжать прием препарата еще в течение недели для профилактики рецидива заболевания." у вас за 3 дня насморк проходит? завидую(
про гомеопатию - действительно, некорректно написала, но экстракт корней герани на спирту, принимаемый в виде капель .... это все же не лекарственное, а скорее вспомогательное средство, которое врядли может оказывать заявленное антибактериальное воздействие на стрептоккоки и стафилококки.
:) Не завидуйте. По- разному бывает. Бывает и за 3 дня справляемся, бывает и подольше. По второму пункту спорить не буду, так как не фармацевт и грамотного пояснения дать не смогу. В нашей семье природным препаратам всегда отдается предпочтение. В том числе и гомеопатии. Для меня и дочки это практически единственный вариант терапии (я еще кормлю грудью). По моим наблюдениям не менее, а часто даже более эффективно помогает, нежели традиционная химия. Но это наше решение ИМХО.:) Умкалор от насморка не пили, только от кашля. Здоровья Вам в наступающем Новом Году!:flower:
Пили в комплексе против кашля. Супер быстрого эффекта не заметила, как обычное лекарство...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.