Просмотр полной версии : Это еще что за ужасы?
ТАУ КИТА
10.12.2010, 16:21
У друзей в контакте в новостях нашла.:001: :010:
Страна, помни героев, они погибли за правду сражаясь в информационной войне. Он погиб 1-го ноября 2010 года за правду о вреде прививок, которые собираются колоть людям с января 2011 года. Подробнее:
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html
кому уколят-тот умрёт...от глупости. хотя у многих и так иммунитет:)
Veryseksi
10.12.2010, 16:25
не водитесь с этими друзьями
это шизофренический бред
Это, как я поняла, про прививку от папилломавируса. Да, я дочке лучше не буду делать неизвестно что. Что за ужасы, отказ просто пишется и всё. Хотя, моему сыну в 9 классе чуть по ошибке не вкололи лишний гепатит:(. Из-за того, что предыдущую прививку забыли записать в сертификат, хорошо хоть спросили сначала.
Это, как я поняла, про прививку от папилломавируса. Да, я дочке лучше не буду делать неизвестно что. Что за ужасы, отказ просто пишется и всё. Хотя, моему сыну в 9 классе чуть по ошибке не вкололи лишний гепатит:(. Из-за того, что предыдущую прививку забыли записать в сертификат, хорошо хоть спросили сначала.
и что?
Это сомнительная "Последняя речь" распространяется уже давно и такими способами, что у большинства вменяемых людей вызывает лишь спектическую усмешку.
Но эта дрянь под видом "страшно полезной прививки для всех и даже мальчиков" действительно может быть не только бесполезна, но и опасна. Своим делать не буду ни в коем случае.
Крестьянка
10.12.2010, 16:57
Понеслось. Давно уже обсуждаемо , а все равно каждый решит по своему.
Даша-Петя
10.12.2010, 17:06
жаль нет принудительного лечения от шизофрении
Даша-Петя
10.12.2010, 17:12
Разве? :))
ну что-то есть в крайних случаях, когда есть непосредственная угроза окружающим... для особо буйных... неуверенна, никогда не интересовалась психиатрией.
В гостях у сказки!
11.12.2010, 07:47
А ссылочка-то больше не открывается....
ВПЧ будут колоть бесплатно? Я очень рада, если так.
Компьютерная Крыса
11.12.2010, 11:01
30 с лишним лет назад все прививки делали,что то трупов по улицам не было видно!А так то да, мы все умрем!И ЭТОЖЕЗАГОВОР ПРОТИВМЕНЯИРОССИИ!!
Epic fail
11.12.2010, 11:02
кто не ф теме вопроса- в чем фишка то?я прививки делаю в минимальном количестве,и уж вот эту шляпу,которая описана в статейке-точно колоть не буду.
Компьютерная Крыса
11.12.2010, 11:03
кто не ф теме вопроса- в чем фишка то?я прививки делаю в минимальном количестве,и уж вот эту шляпу,которая описана в статейке-точно колоть не буду.
:ded:поймают и насильно заколют!!
svetilnik
11.12.2010, 11:06
фишка в ерунде- раке матке
Epic fail
11.12.2010, 11:08
:ded:поймают и насильно заколют!!
у меня в сумочке лежит распечатанная штука с законом о прививках.И ваще-я буду вырываться:004:
Компьютерная Крыса
11.12.2010, 11:09
у меня в сумочке лежит распечатанная штука с законом о прививках.И ваще-я буду вырываться:004:
я тоже уже подумываю о шокере!:))
Epic fail
11.12.2010, 11:09
фишка в ерунде- раке матке
вы всерьез верите,что человек, поставив эту прививку спасется от болезни?
svetilnik
11.12.2010, 11:11
народ, а почитать о данной прививке?
а купить ее в Европе, если в России не верите?
Предупредить возможность заболевания раком и остановить развитие HPV можно, если своевременно принять ряд необходимых мер. Для защиты от развития папилломавируса человека применяются особые прививки - Human Papilloma Virus. Воздействие разных типов вирусов понижает или останавливает вакцина Gardasil.
На разработку медицинской программы в Англии выделено 300 миллионов евро. Девочкам в возрасте от 9 до 11 лет делали прививки этой вакциной. Эффект этой вакцинации проявился через некоторое время, и в данный момент получена лицензия вакцины Gardasil в ЕС и США.
Сегодня вакцину Gardasil, получившую признание для лечения человеческого папиллома вируса в Израиле, можно приобрести в аптечной сети в шприцах, сразу же готовую к применению. Она предназначена для защиты организма женщин в возрасте 9 - 26 лет от заболевания раком шейки матки. В течение полугода делается три инъекции.
Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) заявило о то, что вакцина Gardasil обладает эффективностью 100%. Этот препарат способен обеспечить защиту от наиболее известных типов папилломавирусов человека. (с)
не , ну если онкология предпочтительней - тогда да, ужас ужасный
Это флэшмоб, похоже :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3569426&page=7
Epic fail
11.12.2010, 11:12
я тоже уже подумываю о шокере!:))
я думаю акцию затеяли для увелечения продаж шокеров,бит и кроссов-на шпилях то далеко не убежишь:))
svetilnik
11.12.2010, 11:12
ну от онкологии других видов нет, а от этой ..
полно материалов в сети, а верить истерикам можно , конечно.
только мне не понятно, почему им верят, когда у них даже образования нет профильного.
Компьютерная Крыса
11.12.2010, 11:15
я думаю акцию затеяли для увелечения продаж шокеров,бит и кроссов-на шпилях то далеко не убежишь:))
однозначно!:flower:
Epic fail
11.12.2010, 11:28
ну от онкологии других видов нет, а от этой ..
полно материалов в сети, а верить истерикам можно , конечно.
только мне не понятно, почему им верят, когда у них даже образования нет профильного.
Я, например, не верю никаким истерикам - просто думаю своим мозгом. А также меня настолько залечила бесплатная, государственная медицина, что ну их,блин, нафиг :065:
=alёnka=
11.12.2010, 12:18
Однако сайт, откуда приводит ссылку ТС, достаточно сомнительный...
а профильное образованиеи в таких делах только вредит.:065:
народ, а почитать о данной прививке?
а купить ее в Европе, если в России не верите?
Предупредить возможность заболевания раком и остановить развитие HPV можно, если своевременно принять ряд необходимых мер. Для защиты от развития папилломавируса человека применяются особые прививки - Human Papilloma Virus. Воздействие разных типов вирусов понижает или останавливает вакцина Gardasil.
На разработку медицинской программы в Англии выделено 300 миллионов евро. Девочкам в возрасте от 9 до 11 лет делали прививки этой вакциной. Эффект этой вакцинации проявился через некоторое время, и в данный момент получена лицензия вакцины Gardasil в ЕС и США.
Сегодня вакцину Gardasil, получившую признание для лечения человеческого папиллома вируса в Израиле, можно приобрести в аптечной сети в шприцах, сразу же готовую к применению. Она предназначена для защиты организма женщин в возрасте 9 - 26 лет от заболевания раком шейки матки. В течение полугода делается три инъекции.
Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) заявило о то, что вакцина Gardasil обладает эффективностью 100%. Этот препарат способен обеспечить защиту от наиболее известных типов папилломавирусов человека. (с)
не , ну если онкология предпочтительней - тогда да, ужас ужасный
Свет, прививки не лечат.И не предупреждают инфицирование.
Даже по официальной версии они облегчают течение болезни и снижение тяжести последствий заболевания. Если повезёт.
Врачи это, как бы должны знать и говорить людям перед уколом.
В теории.
svetilnik
11.12.2010, 13:01
ну в принципе - да.
но исходный пост - бред (имхо) , точнее написанное в ссылке.
люди тоже хоть минимальную информацию должны изучить, особенно те, у кого инет есть , а уж при условии нашей действительности , тем более.
Моя бабушка умерла от рака шейки матки. Если бы было возможно я бы сделала себе эту прививку. Страшно заболеть.
a-nadezhda
12.12.2010, 02:07
Вы сами-то на сайт со ссылкой заглядывали?
Там слева - ссылка на вредоносность ИНН и микрочипов, а справа - ступени питания: 1. всеедение 2. вегетарианство 3. сыроедение 4. жидкое питание 5. солнцеедение
После этого того, что написано посередине, имхо, можно не читать.
Секта, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.