Просмотр полной версии : Yota Space
С 5 по 19 декабря в Санкт-Петербурге проходит первый международный фестиваль цифрового искусства Yota Space. Может кто-то ходил? Интересно? Стоит идти с мальчиком-непоседой шести лет? Ссылка - http://space.yota.ru/
Мне очень хочется побывать, но далеко, 500 руб билет и сына придется брать с собой.
Я вчера была. Там здорово. С ребенком бы пошла - но там много людей будет в выходные, а в будни мы не успеваем =/
Я тоже хочу посетить фестиваль. Кстати, если Вы - клиент Yota, то на указанном Вами сайте можно во вкладке "Билеты" указать свой телефон, чтобы получить бесплатный пропуск на фестиваль в любой день. И что странно, мой телефон, который я указывала при регистрации в личном кабинете на сайте Yota, сайт не желает признавать) Но я готова и заплатить за билет, если действительно стоящее зрелище. Пойду погуглю, пособираю отзывов побольше :)
Я вчера была. Там здорово. С ребенком бы пошла - но там много людей будет в выходные, а в будни мы не успеваем =/
ну расскажите , пожалуйста. хоть что это из себя представляет?
мы эту компанию очень любим, муж с ними активно работает, мальчишкам очень нравится у них в офисе, на 22 этаже, очень хочется пойти.
интересно там мальчишкам будет, как считаете?
Фестиваль по 19 декабря. Планирую завтра посетить, потом поделюсь впечатлениями
Не доехала.....Уже все кончилось. Кто был?
Наш папа ездил со старшей (8 лет). Папа сказал, что надо курнуть, видимо, чтобы понять :)). Грит, как музей современного искусства :)) Дочке понравились всякие штуки, типо, когда столбики ярче светятся,если до них дотронуться. Еще что-то слабообъяснимое :)
О! Это - для меня! Мне нравятся такие темы (без курнуть только :)))))) Жаль, что я пропустила такое событие....может через год повторят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.