Просмотр полной версии : понос. пришел врач забыла спросить.
девочки, я тормоз. перед приходом врача составила (в уме) список вопросов, а когда врач пришел, я только глазами хлопала, а главного не спросила, а врач и не сказал. какие анализы-то сдать надо? может у кого был недавно понос и врач назначал какието анализы?
копрограмма или что? как узнать причину поноса?
КСЮСИНДА
10.12.2010, 17:20
Странно вы вызвали врача из за поноса а он даже не дал направление для сдачи анализов :005:
мне дали 3 направления общий крови ,кал (видимо на посев) и мочу.Назначили лечение это вчера было сегодня врач отзвонилась узнала как дела :).
На будущее всегда все вопросы на бумажку записывайте ;) у меня склероз я всегда записываю потому как вопросы сразу из головы выветриваються:))
да странно, но факт.
лечение назначили. а анализы завтра платно сдадим. кровь, мочу понятно. а за кал - спасибо))
КСЮСИНДА
10.12.2010, 17:34
да странно, но факт.
лечение назначили. а анализы завтра платно сдадим. кровь, мочу понятно. а за кал - спасибо))
На бумажке с калом было написанно копр видимо я не знаю это одно и то же с посевом ну и я могла в подчерке не разобраться :008:
Нам на копрограмму давали направление.
dashkin81
10.12.2010, 18:00
Общий анализ крови и кал на копрограмму...
Грезы_любви
10.12.2010, 18:04
кал (копрограмму), кровь клинический, мочу общий.
я по собствнной инициативе еще бы на дисбактериоз кал сдала ))
кал (копрограмму), кровь клинический, мочу общий.
А что это даст? Если постоянные проблемы со стулом, то может и стоит, а если просто расстройство или инфекция стоит ли?
только вчера вызывали врача по этому поводу. Выписала 3 анализа-копрограмма, на кишечную инфекцию и ..и.. и еще какой-то третий.
Плюс к этим сказала сходить в сэс и сдать анализ на условно-патогенную микрофлору. итого-4 анализа
а вот врач нам сказала, что на дисбактериоз-не надо. а надо на условно-патогенную микрофлору
Девочки спасибо за ответы. :flower:у мужа оказался сотовый врача. она сказала сдать кровь и копрограмму. про посев я спросила, она сказала не надо.
НУ вот какой смысл в копрограмме? Про "внешний вид" и "запах" и так видно.
Лучше сходить в платную лабораторию. У меня очень плохо все с финансами, но если у меня есть реальныые подозрения на что то , я иду в Хеликс и на это "что то" сдаю платно
Зы. Добиться надо направления на УПФ ( у нас в п-ке сложно)
Вообще я с наших врачей фигею! У нас был понос ПОЛТОРА месяца! Сдавали копрограму - все хорошо..... Разорилась на 450 рублей на ротавирус - отрицательно....
Педиатр говорит - "я могу дать направление на дизгруппу, но тогда я должна в карте диагноз написать - ДИЗЕНТИРИЯ!, а это карантин на 40 дней.... Гастроэнтеролог может это направление дать без диагноза..." МРАК!!! Позвонила Гастроэнтерологу, т.к. запись на месяц, она сказала пить Креон ( забавно.... одно лечение для всех, даже не видя пациента.. )
В итоге......
Обнаружилась у нас аллергия на коровье молоко! ( сдавали аналзы) от этого и был понос!
Отменили молоко, прочистились, ттт. Вроде ничего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.