Просмотр полной версии : подскажите пож-ста про пеленки
мамочки подскажите пож-ста,края у фланелевой пеленки оверлочены или застрочены,хочу нашить и не знаю как край обработать.
Оверлочены. А вообще мне кажется без разницы, как вам удобнее:flower:
murchionok
10.12.2010, 17:45
у меня были и такие, и такие! и то, и другое приблизительно одинаково....
как вам удобней будет!))))))
марго теттчер
10.12.2010, 17:49
+1,разницы вообще не почувствовала.
Анна Павлова
10.12.2010, 17:52
+1
Я оверлочила, потому что так быстрее, а чем быстрее тем лучше!!!
У меня оверлока нет,а машинный не такой качественный, поэтому я застрачивала – вполне удобно.
У нас оверлоченые. Нормально
Оверлочены. А вообще мне кажется без разницы, как вам удобнее:flower:
+1 Я тоже оверложила. Ещё когда была беременной, нарезала и на оверлоке обработала край, только не углами, а как-бы их срезая. И вправду мне кажется, что разницы нет... А просто подгибать мне показалось будет грубовато.
мнительный жираф
10.12.2010, 18:46
Я оверлочила, потому что так быстрее, а чем быстрее тем лучше!!!
+1
а вообще нет разницы.и так,и эдак нормально:020:
девочки спасибо большое :flower:
пошла строчить
Главное - не делайте очень маленькие пеленки, можно несколько штук маленьких - остальные побольше. Моя дитя родилась 53 см - через пару недель было уже не завернуть после купания (пеленали только после купания на часок).
Главное - не делайте очень маленькие пеленки, можно несколько штук маленьких - остальные побольше. Моя дитя родилась 53 см - через пару недель было уже не завернуть после купания (пеленали только после купания на часок).
ElmiraCh
11.12.2010, 00:48
У нас застрочены
А у нас трикотажные пеленки, для меня они удобнее, чем фланелевые.Края оверлочены.
Alessandro
11.12.2010, 01:13
Когда покупала пелёнки, все края были оверлочены. Я, конечно, понимаю, что специально так сделано, но мне это совсем не нравилось (беременные заморочки=)), и дома я подогнула сама. Но пеленала только пару раз, поэтому не принципиально оказалось))
zakijtis
11.12.2010, 01:14
У меня прошитые были, тк дома есть только швейная машинка.
+1
а вообще нет разницы.и так,и эдак нормально:020:
+1, согласна с Вами :)
Часть была оверлочена, а часть обшита цветным кантом - просто захотелось красивых пеленок.
маленькие клала под головку вместо подушки и меняла каждый день. Большие было удобно использовать после ванны, очень нежные и хорошо впитывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.