PDA

Просмотр полной версии : Какой фирмы зимние сапоги не промакают?

Бэнди
10.12.2010, 18:37
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы сапоги не промокают по нынешней погоде?:009:
У меня практически новые кожанные сапожки на полном меху, купила в конце той зимы в магазине Терволина, и вот пару дней назад промокали ужасно, и замерзали ноги!:(

Какие бы теперь купить?

ирледи
10.12.2010, 18:46
у меня Экко с ГорТексом, не промокают. У мужа соломон с мембраной тоже не промокают.

*Sale*
10.12.2010, 19:04
Экко, Скандия - не промокают.

Бэнди
10.12.2010, 19:07
А у этих фирм есть женственные модельки на шпильке?

Olga Wins
10.12.2010, 19:21
Нету.... Сама хотела что-то хотя бы просто классическое... Но там все спортивное...

Ленточка
10.12.2010, 19:54
Мои Терволина кожаные промокают и вторые кожаные (фирму забыла..)

Mitsuko
10.12.2010, 20:01
Потому что надо водостойкой пропиткой поливать обильно. Или носить специальные сапоги, у которых низ резиновый, как галоша.

Ishtvan
10.12.2010, 20:10
Экко гор-текс не промокает.

yuliva
10.12.2010, 20:22
У меня Рикер. Постоянно обрабатываю водоотталкивающим спреем. И пока все ОК. Второй год уже ношу - ни разу не промочила, тьфу-тьфу, хотя и по сугробам приходилось, и по слякоти:001:

NicoLe
11.12.2010, 02:09
Экко гор-текс не промокает.
А у меня Экко гор-текс начали протекать :( , ношу третью зиму, спреем обрабатываю, но все равно промокают, увы
Хотя мои прошлые ботинки Экко гор-текс носила 5 лет не промокли не разу

Valeriy
11.12.2010, 21:01
Главаное МАСКОТ не покупайте. 4000руб.. один месяц и развалились. У подошвы дыры и везде говорят выбрасываете и больше ТАКОЕ дешовое не покупайте. Ремонтировать отказываются.

Карикатура
11.12.2010, 21:10
Неделю назад купила подростковые merrell. Не промокли еще ни разу. Мы их еще в магазине проверяли с водой после неудачной покупки коламбии:015:

marina812
11.12.2010, 22:00
У меня Рикер. Постоянно обрабатываю водоотталкивающим спреем. И пока все ОК. Второй год уже ношу - ни разу не промочила, тьфу-тьфу, хотя и по сугробам приходилось, и по слякоти:001:

У меня тоже Рикеры,не промокают вообще,но я не обрабатываю спреем.

Муренция
11.12.2010, 22:59
Вся обувь с гор-тэксом не промокает. Но на шпильке:)) их не бывает. Снежную кашу в шпильках месить:005:

kirin
12.12.2010, 03:15
-скажите, пожалуйста, что за спрей, и где его можно приобрести?

alba
12.12.2010, 16:20
-скажите, пожалуйста, что за спрей, и где его можно приобрести?

в магазинах Ecco, к примеру - либо спреи Ecco, либо Colonil
еще Саламандер бывает в одноименных магазинах

МамаОленька
12.12.2010, 16:29
У меня обуви- Экко(ботики унисекс на шнурках)-4 года, Коламбии(с резиновой галошей)-5 ,5 лет. Блин как новые! Даже повода нет купить новые, звучит 4....5..... ничего не промокает. Другая проблема- ногам жарко.....потею изнутри...сушу стельки как для ребенка)))

svetonka
12.12.2010, 16:45
Коломбия не промокает, но там только спортивные модели!
Зато Скандия красивые : ))))) их и с пальто можно одеть и не промокают и тепленькие!

yuliva
12.12.2010, 17:14
скажите, пожалуйста, что за спрей, и где его можно приобрести?

В магазинах большой выбор такого рода спреев: есть подороже, Саламандер, например, есть подешевле - Салтон,Сильвер, Твист.
У меня был Сильвер, по-моему, ничем не хуже дорогого, по крайней мере, обувь не промокала - и это главное:))

Валерко
12.12.2010, 17:20
Неделю назад купила подростковые merrell. Не промокли еще ни разу. Мы их еще в магазине проверяли с водой после неудачной покупки коламбии:015:

у меня merrell. второй год ношу, пока не промокала. а вот коламбию тут муж купил... :015: носил 3 дня и говорит подошва стала отклеиваться (назвал это - плохая вулканизация чтоли...) пришли в спортмастер, хотели поменять на такие же, размера не оказалось, так что просто вернули. потом он поехал в другой спормастер, там нужный размер был, но качество ещё хуже. тяп ляп сделаны. решил вообще не покупать их, хотя очень понравились нам обоим.
в итоге вчера поехал куда-то на джамбула в магазин снаряжения для туристов и купил треккинговые боты, сделаны идеально, мембрана, теплые, вообще не промокают, вчера и сегодня испытывал по полной. а про коламбию в этом магазине сказали, что спортмастер выкупил линию какую-то и изготавливает сам какие-то модели. не знаю, как это возможно, но качество жуткое...

Коломбия не промокает, но там только спортивные модели!
Зато Скандия красивые : ))))) их и с пальто можно одеть и не промокают и тепленькие!

а вы в каком году покупали коламбию? может она недавно такая плохая пошла....

ПЕРФЕКТО
12.12.2010, 18:12
у меня кожанные на натур.меху сапоги, на каблучке, купила прошлой зимой в эконике, обильно обработала их спреем сразу, не текут до сих пор ттт
только спреем тоже надо правильно обрабатывать, меня девочки в магазе научили, что новую обувь обильно обрабатываете-высыхает-еще раз обрабатываете, так 3 раза, это лучше чем просто после помывки обуви немного лить...
я так обильно делала сразу после покупки. как убирала их весной и осенью, когда достала...

Солныффко
12.12.2010, 18:19
Экко у меня не промокают:)

Lobishna
12.12.2010, 20:36
У меня Merrell, ношу 3 год на прогулки с ребекном, ни разу не промокли, ни разу не замерзла, как в валенках.

Бэнди
12.12.2010, 21:24
Вся обувь с гор-тэксом не промокает. Но на шпильке:)) их не бывает. Снежную кашу в шпильках месить:005:

Мешу вот!;) Женственный вид мне важнее неудобств.

annaka
12.12.2010, 23:45
КУОМА из детского мира,купила с ребенком гулять и за город ездить,а вот сейчас везде ношу .у меня симпатичная модель с меховой оторочкой сверху ,и по снегу и по лужам,по детской карте за 2010 рублей )))))))))))))))