Просмотр полной версии : Про окна , чем покрасить?
Здравствуйте! Вот у меня вопрос, делаем ремонт, хочется покрасить откосы, посоветуйте краску. И еще, вопрос в догонку, меняют ли ручки на стеклопакетах? Просто где заказывали стеклопакеты и их происхождение не известно, а ручки хочется поменять, куда обращаться?
Здравствуйте! Вот у меня вопрос, делаем ремонт, хочется покрасить откосы, посоветуйте краску. И еще, вопрос в догонку, меняют ли ручки на стеклопакетах? Просто где заказывали стеклопакеты и их происхождение не известно, а ручки хочется поменять, куда обращаться?
Откосы если они у Вас крашенные, то обычно их красят водоимульсионкой.
Посмотрите на своих окнах (обычно на торце окна можно найти ), какой фирмы фурнитура и ищите компанию, которая использует такую же фурнитуру. Думаю у них можно будет поменять.
Краска моющаяся для стен и потолков. Только, если у вас стыки рама/откос заделаны силиконом, его придется удалить полностью. это одна из причин, почему для заделки швов используют белый силакрил (он красится). Про ручки - в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.