Просмотр полной версии : Снег башка пападет - 2
Районы, не вошедшие в этот опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567851).
в опросе по-прежнему возможны максимум только 10 пунктов, поэтому тоже пришлось ограничиться :)
:033: и тут нет пушкина:065:
у на Ленсовета в мос р-не вроде что то почищено мне показалось, но тут в четверг в центре была на Владимирской...мама дорогая:010: сосульки разной длины от 1 см до 1 метра свисают прямо с крыш прямо по всему Загородной от метро до Ломоносова(дальше не ходила не знаю) , народ идет по тропиночки так что бы не ппройти под сосульками, на самом деле реально страшно..толстющие такие огромные...я вообще в шоке куда администрация смотрит. это безобразие конечно.
у на Ленсовета в мос р-не вроде что то почищено мне показалось, но тут в четверг в центре была на Владимирской...мама дорогая:010: сосульки разной длины от 1 см до 1 метра свисают прямо с крыш прямо по всему Загородной от метро до Ломоносова(дальше не ходила не знаю) , народ идет по тропиночки так что бы не ппройти под сосульками, на самом деле реально страшно..толстющие такие огромные...я вообще в шоке куда администрация смотрит. это безобразие конечно.Пожалуйста, сходите в топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567851, отметьте там галочкой - это Центральный район.
невский р-он (дыбенко) ужас ужасный:001:
:033: и тут нет пушкина:065:
ну упс, ну всего 5 районов влезают.
Делайте третью часть :008:
Ловерена
10.12.2010, 19:32
тут нас нет.... и там нас нет.
Приморский р-он
НЕТ
у на Ленсовета в мос р-не вроде что то почищено мне показалось, но тут в четверг в центре была на Владимирской...мама дорогая:010: сосульки разной длины от 1 см до 1 метра свисают прямо с крыш прямо по всему Загородной от метро до Ломоносова(дальше не ходила не знаю) , народ идет по тропиночки так что бы не ппройти под сосульками, на самом деле реально страшно..толстющие такие огромные...я вообще в шоке куда администрация смотрит. это безобразие конечно.
Наш район, как всегда, отличился. Хорошо - лето жаркое было, снег сам растаял. Похоже, в этом году коммунальщики Владимирского округа опять лета будут ждать:065:
у нас еще крыши стелили ,когда первый снег выпал :))
сосульки не сбивают ,крыши в сугробах - всё как всегда
выборгский р-н
Ляськи Масяськи
10.12.2010, 21:30
Лиговский(Тамбовская)сосульки страшные и нет отопления
Создан опрос для Красногвардейского района, Приморского, Курортного (+ Сестрорецк и Зеленогорск), Красносельского района /Стрельны/Петродвореца/Ломоносова, Пушкина/Павловска/Колпино (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3569017)
Кстати, снимки сосулечно-снежного безобразия с указанием адресов приветствуются!
Московский - да, крыша чистилась уже дважды.
Co-Co Sharel'
10.12.2010, 22:08
В Приморском все хорошо, поэтому его нет в опросах)))
ага, перехожу!) поздно увидела
МамаТёмыча
11.12.2010, 17:25
У нас в Выборгском р-не позавчера сосульки сбивали с крыш...и даже объявление повесили, чтоб машины убрали ;)
goncharator
11.12.2010, 17:31
На школе 83 Выборгского района такие сосули висят и "шапка" снежная, ходить реально страшно.
pogranec
11.12.2010, 19:13
На школе 83 Выборгского района такие сосули висят и "шапка" снежная, ходить реально страшно.
А на нашей школе (486) никогда сосульки не сбивают - только огораживают опасные места ленточкой :)
ЗЫ: Ура, все сосульки сбили. Всё-таки новая директор молодец!
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 12:34
оо нашла наш район
московский-чистили крыши,сбивали сосульки
zvaigzne
13.12.2010, 17:32
наб. реки Волковки и Волковский проспект -- это какой район города?
Периодически приходится там ходить -- это СТРАШНО. Таких огромных сосулек на каждом здании я не видела, кажется, больше нигде. Плюс нерасчищенные тротуары, где только дорожки пешеходные натоптаны -- то есть даже не отойти, не обойти.
(Зато проезжая часть расчищена до голого асфальта, вылизана прямо)
наб. реки Волковки и Волковский проспект -- это какой район города?
Периодически приходится там ходить -- это СТРАШНО. Таких огромных сосулек на каждом здании я не видела, кажется, больше нигде. Плюс нерасчищенные тротуары, где только дорожки пешеходные натоптаны -- то есть даже не отойти, не обойти.
(Зато проезжая часть расчищена до голого асфальта, вылизана прямо) Фрунзенский.
У нас и двор чистят, и сосульки сбивают, и снег сбрасывают( ТТТ :)) ) Приморский район)))):flower:Недалеко от Черной речки))))
zvaigzne
13.12.2010, 17:40
Фрунзенский.
спасибо, проголосую сейчас.
shvednata
14.12.2010, 13:03
Вся Воронежская, Курская, часть Лиговки от Обводного до Растанной в огромных сосулищах по три метра длиной.
Сосульки на Лиговке сбивали две недели назад, они успешно выросли вновь.
marishash
14.12.2010, 13:11
в Кировском на Крондштадской улице шапка снежная с сосульками не менее чем на полметра сползла с крыши и висит((( Страшно ходить, вчера шла по проезжей части...
Московский 22 (офис у меня тут) - только недавно скинули (а может сами упали)
Наш дом чистили вчера. многие соседние дома не чищены.. так что выборочно. зависит от того кто домом управляет.
но сосульки то посбивали, но снег с крыш не убрали. так что уже завтра думаю будет все как было до уборки.
У нас крыша плоская, снег там лежит, но особо не мешает.
на соседних домах (тоже с плоскими крышами) с юга и запада свисают и снежные шапки и сосулищи.... а у нашего дома с запада зАросли - там никто не ходит, даже собачники :), поэтому что там с сосульками не знаю
Хельга Патаки
14.12.2010, 14:27
невский р-н, пятиэтажки на тельмана: неделю назад сбрасывали снег с крыш, сейчас всият сосули 9все не привкнуть к этому слову)))) под 1,5 м.
«Фонтанка» ищет самую длинную сосульку в Петербурге (http://www.fontanka.ru/2010/12/14/049/)
«Фонтанка» объявляет конкурс на самую длинную сосульку в Петербурге. Момент, что называется, назрел: редакция ежедневно получает десятки снимков с результатами «зимних безобразий». Журналисты решили найти «сосульку №1» и опубликовать ее фото.
Естественно, всех остальных претендентов на победу мы не обойдем своим вниманием — ведь страна должна знать своих героев, точнее, героинь. В качестве приза мы предлагаем не деньги, а то, что в этой ситуации намного важней - довести проблемные адреса до коммунальных служб, чтобы те, наконец, навели порядок. Впрочем, опыт предыдущих лет показывает: большинство «героинь» конкурса убирают еще до подведения итогов.
Ваших фотографий ждем на почту mail@fontanka.ru с пометкой «На конкурс».
Ну а начинаем мы наше соревнование с двух снимков из почты. Вот такую «шедевральную» сосульку увидел читатель Николай над домом №48 по 5-й линии Васильевского острова. Примечательно, что висит ледяная глыба над входом в медицинское учреждение.
http://www.fontanka.ru/mm/items/2010/12/14/0012/16.jpg
Фото: Николай
А эту фотографию прислал петербуржец Евгений. Он назвал ее «Ужас над яслями», поскольку лед в любую минуту может свалиться на голову его детям, посещающим ясли №42 на Гаванской, 24. Мужчина пишет, что заведующая детским учреждением, женщина в возрасте, своими силами решить проблему не может. Ее обращения в жилконтору результата не дали.
http://www.fontanka.ru/mm/items/2010/12/14/0013/17.jpg
Фото: Евгений
Благодатная , 23-с крыши ничего не чистили, что удивительно-в доме напротив-25, снег с крыши посбрасывали, сосульки, правда, оставили...
Невский р-н.
У нас на доме(к счастью) сосулькам непросто вырасти. Крыша сама по себе такая. В прошлом году тоже не росли. И даже снег регулярно чистят.
kateonok
14.12.2010, 21:35
Московский район - крышу чистили 1 раз, но сосульки уже достают до окон четвертого этажа (из пяти) выйти во двор страшно.
На двери странная бумажка: "Убедительная просьба! Всвязи с сильными снегопадами ЗАПРЕЩАЕТСЯ проход вдоь дома и парковка машин"...хожу и думаю, то ли просят,то ли запрещают, а может просто предупредить хотели...а где ходить то?
zvaigzne
14.12.2010, 22:01
Вся Воронежская, Курская, часть Лиговки от Обводного до Растанной в огромных сосулищах по три метра длиной.
.
...и сама Расстанная тоже вся сплошь в гигантских сосулищах :008:
Фрунзенский район, улица Турку, 9 этажный кирпичный дом, 1968 года постройки. В прошлом году не чистили и в этом не чистят. Но! Нет ни одной сосульки ни на крыше, ни на козырьках парадных.
Мисс Пингви
16.12.2010, 17:29
У нас в Выборгском второй день чистят.Дом колодец.Какие молодцы.Все вычистили.Крыши чистейшие.Сосулек нет.:support:
EGSokolova
16.12.2010, 17:56
наш дом чистят,тсж в этом году исправилось..аа вот соседние - где нет тсж,а рэу - там в высоту этажа сосульки...улицы Варшавская и кузнецовская
У нас в Выборгском второй день чистят.Дом колодец.Какие молодцы.Все вычистили.Крыши чистейшие.Сосулек нет.:support:
у нас тоже вчера чистили...
~Natura~
25.12.2010, 13:20
Выборгский р-н, Институтский пр. - чистят крышу и сбивают сосульки каждую неделю.
Но честно говоря, страшно в каком состоянии к весне будет крыша, видимо как решето. Работнички бъют ломами так, что в ушах звенит.
Вот так все неоднозначно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.