Просмотр полной версии : Прививки при посещении садика
Сегодня в саду дали направление на выполнение прививок через 2 недели (мы сегодня первый день вышли после тяжелого ОРЗ) - корь - краснуха-паротит+ манту.
Честно говоря, делать привики собираюсь, но не сейчас. Пока что достаточно часто цепляем сопли, часто кашляем. Обычно поправляемся за выходные.
Серьезно разболелись только чейчас и вначале посещения сада. Да в группе постоянно кто - то больной.
Кажется мне, что сейчас никак не время для профилактических прививок :( Может, к весне...или летом сделаю....если ситуация позволит....
Скажите, пожалуйста, могу ли я оформить отказ на какое - то время....не возникнет ли проблем с посещением ребенком садика?
Я думаю Вам надо просто поговорить с врачом из сада культурно и по хорошему и попросить ее отсрочить Вам привики до весны например или до лета... у нас сейчас грядет в декабре прививка третья гепатит и дочка вот только что перебола, я не собираюсь сейчас делать прививку. планирую подойти к врачу, она у нас замечательная и попрошу у нее отсрочку ну или если в каникулы новогодние все будет ок, то к концу каникул сделаю и потмо еще недельку дома посидим, если же анализы будут не в номре, то все же попрошу отложить до весны
Так все дело в том, что врач у нас, кажется, немного, того :009:
Во всяком случае, несколько раз приходилось иметь с ней дело, сначала подумала, что я слижком строга, потом все - таки склонилась к этой мысли...потом утвердилась....
На крайний случай, конечно, попробую....
Честно говоря, просто отказа было бы для меня проще нипасать...НО если уж нельзя...попробую сначала какой - нибудь официальный мед отвод....если нет, то беседа с врачом....
ну если не совсем адекватна, то тогданаверное надо писать отказ...хотя я не знаю как у Вас вообще в саду с этим... у нас строго очень, НО....так как врач милейшая женщина отсрочку даст, тем более я не отказываюсь я просто прошу отсрочку))
Проблемы у вас будут с манту.
От прививок пишите отказ и все.
Да хоть недельку бы совсем без сопель и тд побыть и без больных дтей в окружении и можно было бы...тем более манту....Но так, закрыв глаза, совсем не хочется.....
Любимица
10.12.2010, 20:22
у нас никаких проблем и с манту нет,но мы отказники
Волоокая Селедка
10.12.2010, 21:03
Вы имеете полное право не делать прививки. Можно написать заявление на то, что вы будете прививаться по индивидуальному графику.
Вы имеете полное право не делать прививки. Можно написать заявление на то, что вы будете прививаться по индивидуальному графику.
Имею такое право? Вот в этом мой вопрос :))
мамочка03
10.12.2010, 23:06
В детских поликлиниках обычно есть врач-иммунолог, сходите к нему, и все и если вы не хотите делать сейчас прививку, то иммунолог может просто дать справочку на недолгий мед.отвод, с которой вы придете в сад, и от вас отстанут
Dashechka
11.12.2010, 00:04
Имею такое право? Вот в этом мой вопрос :))
Вы серьезно? :) Да, имеете! Вы имеете право вообще не делать прививок и идти в садик, и никто Вам не запретит...
солнышкомоё
11.12.2010, 01:02
Посмотрите тут: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12526431&postcount=27
И вот здесь : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12526751&postcount=29
и вот : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13944763&postcount=59
Lenchik 35
11.12.2010, 02:35
Пишите заявление на временный отказ от прививок, и не должно быть проблем.
Это ваше полное право. Хоть вобще прививок не делайте.
Ваш ребёнок не будет являться источником опасности .
А вот вашему ребёнку без прививок коллектив детей, опасен.Так как имеется риск заражения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.