Просмотр полной версии : Нет предела моему возмущению (про бесплатный массаж)
Нет предела моему возмущению (про бесплатный массаж), а точнее про отношение нашего массажиста в поликлинике.
Итак. Записались на массаж в пол-ку в 1 месяц, сказали что попадаем почти через год - это февраль месяц, очередь большая (все понимаю, детишек много, массаж всем назначают).
В октябре звонит массажист и говорит, приходите освободилось место, многие болеют , прививки и т.д. Я объясняю, что неделю назад закончили курс платного и делать через 2 недели след. нет смысла, можем ли мы прийти в конце ноября, чтобы хотя бы месяц прошел. Мне ответили, да конечно. Но еще через неделю позвонили нам еще раз (может забыла), потом еще раз.
И вот я прихожу, так и так, нам звонили мы пришли узнать когда, мне говорят позвоним в течение след.недели, неделя прошла, началась другая. Прихожу снова, оказывается она (массажист) уходит в отпуск на месяц, и когда выйдет СКОРЕЙ ВСЕГО позвонит!!!
Я в бешенстве!!! спрашиваю, а Вы не могли мне сказать неделю назад когда я к вам приходила, что в этом году уже никак, только в след.На что она мне ответила, что не обязаны ничего мне объяснять! Ну почему я должна бегать по пол-ке с ребенком по такой погоде и выпрашивать! И еще, возможно через месяц нам к сожалению придется переехать, я даже согласна ездить с ребенком на трамвае, попросила позвонить на мобильный, на что было сказано, что ни накакой мобильный мне звонить она не будет и то что мы пролетаем с массажем "ЭТО БЛИН ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"!!!
Я конечно понимаю, что запись на февраль была, но если ты меня вызванивала и настойчиво говорила придти раньше, я пришла и что???
Заранее простите если что не так, просто нервы напределе, не кидайте тапком.
Может через какое-то время я буду думать по-другому, и мы еще попадем на этот бесплатный массаж, т.к. денег на платный сейчас нет совсем.
п.с. наблюдаемся в 29 пол-ке калининского р-на.
Ладно вам, расслабьтесь, нас вообще с массажем "прокатили", типа не положено нам! И я так не поняла, почему это всем положено, а нам нет, но ругаться не стала - сделаем 2 курса по ДМС
Baлькиpия
10.12.2010, 20:38
Вообще странно, потому что п-ка должна намассажировать бесплатно определённое ко-во детей в месяц, иначе им атата будет. И бесплатный массаж массажистка не имеет права так динамить, у них это карается. По крайней мере в нашей п-ке
Читаю про массаж бесплатный и понимаю что нам ОЧЕНЬ повезло. Все четко и сам массаж сделали хорошо.
NADEZDA LIKHACHEVA
10.12.2010, 20:43
А нам сделали бесплатный курс в 60-й пол-ке. Что делали, что нет. Разницы не заметила ни я, ни массажистка, которая потом массаж делала. Особо не переживайте :)
Автор, я не поняла почему вы пролетели с массажем? Вы ведь были записаны на февраль месяц, и вам сделают массаж. Вам же не отказали в массаже, просто сейчас нет мест. А зачем ходить с ребенком узнавать про массаж ( если бы прошел февраль, а вас не пригласили, тогда понятно, надо было пойти узнать!), они сами звонят, как только появляется место! Не переживайте!
мы тоже ждали массаж, сказали приходить через 6 месяцев. я пришла в назначенный месяц, сказали рано, придите в следующем. в следующем месяце так же отослали. и вот массаж наконец мы получили. сегодня записались, начнем со следующей недели. наконец то.
Автор, я не поняла почему вы пролетели с массажем? Вы ведь были записаны на февраль месяц, и вам сделают массаж. Вам же не отказали в массаже, просто сейчас нет мест. А зачем ходить с ребенком узнавать про массаж ( если бы прошел февраль, а вас не пригласили, тогда понятно, надо было пойти узнать!), они сами звонят, как только появляется место! Не переживайте!
Расскажу не про себя, про подругу. Их тоже сейчас пригласили на массаж в поликлиннику (29), очередь раньше подошла, так как взяли новую массажистку.:091: Они уже курс отходили, хотя им тоже не раньше весны обещали. Так что про февраль скажу, что возможно и прокатят с массажем, если самой не настоять!!!
А я в свое время, зная все заморочки с бесплатным массажем в нашей 29 пол-ке, не стала даже на очередь вставать.. Вполне нормально платным массажем обошлись, когда на дом приходят. Ну это я не агетирую....))
Isterika
10.12.2010, 21:14
нас на бесплатный массаж не приглашали - он наверное только по показаниям? Я и не переживаю..... Делаем платно, зато дома, когда нам удобно. Не знаю почему, но мне кажется от массажа в поликлинике толку было бы меньше. Говорят там ребенок плачет, а им пофигу - делают и делают себе дальше массаж...Им главное "откатать" и усё.....
Тарарамка
10.12.2010, 21:15
Я что-то вообще не поняла претензий автора.
Записаны на февраль. Когда освободилось место вам позвонили, пригласили. Вы отказались.
Через неделю снова отказались. Потом еще раз.
Ну нету больше мест свободных. Что их вам нарисуют что-ли?
Вот перестали записанные дети болеть. Хотят тоже на массаж ходить:065:
А массажистка в отпуск имеет права идти на месяц.
Или не имеет?;)
Она ж Вам честно сказала, что СКОРЕЕ ВСЕГО позвонит после отпуска.
Опять же если место будет. А если не будет, ваша очередь никуда не делась.
А на мобильный она звонить за свой счет не хочет. Имеет право.
Так что бешенство не по адресу. Вы сами потащились в поликлинику в непогоду, хотя вам сказали ждать звонка.
Записаны на февраль. Когда освободилось место вам позвонили, пригласили. Вы отказались.
Или не имеет?;)
Так что бешенство не по адресу. Вы сами потащились в поликлинику в непогоду, хотя вам сказали ждать звонка.
ппкс
тож не поняла возмущений:009:
Читаю про массаж бесплатный и понимаю что нам ОЧЕНЬ повезло. Все четко и сам массаж сделали хорошо.
И нам повезло :support:
Yasha1811
10.12.2010, 22:54
А я вообще на очередь не вставала,т к нам только лечебный нужен,а подруга дождалась массажа бесплатного,так мало того,что массажистка опаздывала постоянно (про эффективность я вообще молчу - ее просто нет),так еще наговорила,что у них куча проблем с ногами!!!это мнение не только моей подруги,я разговаривала с другими мамочками,так они точно такого же мнения:ded:!!!денег тоже не ахти,но здоровье важнее - делала 2 раза платно,а сейчас на реабилитации хотя бы 7 сеансов бесплатно будет (массажистка другая,работает только с проблемными детьми)...;)
Или не имеет?;)
Через неделю отказалась, т.к. она забыла что нам звонила.
Массажист ИМЕЕТ ПРАВО ИДТИ В ОТПУСК, тем более на такой работе, ничего против этого я не написала.
Смысл в том, что зачем обещать что позвонят в ближ.неделю (после моего прихода), если знаешь, что в отпуск уйдешь. Так бы и сказала, сейчас уже никак, на февраль так на февраль.
Я писала, что переедем в друг. место, а там опять в очередь.
И бешенства тут нет, просто ВОЗМУЩЕНИЕ, если кто не понял, или читал невнимательно.
Еще раз приношу свои извинения. Понимаю, что отрицательные эмоции никому не нужны.
Madaminna
10.12.2010, 23:17
Мы тоже не дождались бесплатного массажа в пол-ке, сделали за деньги.
ходим на бесплатный массаж в поликлинику так начинают позже назначенного времени всегда и всего 15 мин и до свидания:wife:
kalendula
10.12.2010, 23:31
О, мы о бесплтаном массаже и не мечтаем даже:008: тут с трудом выбиваешь у педиатра направленияк плановым спецам (приходится бегать к глав.врачу), а о массаже бесплатном боюсь даже и подумать:))
Нам до сих пор направление не дают, не считают нужным! Говорят, что всё нормально, я, конечно рада, что у моего малыша всё хорошо, но массаж и без показаний хорош. Я в шоке, вот пойду на приём буду настаивать, чтобы записали!
Автор, а Вы ждите февраля и всё будет хорошо:)
нам повезло, очень хороший массажист попалась, выправила сутулость, много рекомендаций дала и по поводу спины, и ножек. бесплатно. делали ровно в год, вставала на очередь в 5 месяцев, честно говоря и не надеялась на него особо, но очередь подошла и массаж помог(я мамаша неопытная-проблем не видела, но увидев , как должно быть-разницу почувствовала, ортопед и невропатолог впоследствии дали такие же рекомендации)
69 поликлиника. кстати домашний тел я не давала в принципе, только мобильный
imbrulia11
11.12.2010, 02:42
ИМХО на бесплатный массаж надеяться не надо. мы записались, очередь - год!
и я уже поняла, если тебе что-то нужно в ПК - массаж, направления на анализы и т.д. - надо бегать и всех доставать, а врачам в большинстве своем удобнее поскорее от вас отделаться, не вникая в ваши проблемы, к сожалению...
мнительный жираф
11.12.2010, 03:49
мы пришли к невре в 1 месяц.сказали,что запишут на массаж в 3 месяца.
пришли в 3 месяца-хорошо мы вас записываем на массаж в полгода!
как в полгода?:009:говорили же,что в 3 месяца!:009:
ну мы говорили,что вы придете к нам в 3 месяца и мы вас запишем на массаж в полгода.но!!!вы можете сделать массаж платно.если сделаете платно-запишитесь после на прием,покажитесь!:ded:
(ага ага,щаззз!:073:)
сделали массаж платно.ни на какой прием не пошли.пришли в 6 месяцев.
невра-у вас всё хорошо!с очереди на бесплатный массаж снимаем!:004:
сделали еще один курс платно.
наша Раша...:015:
единственный плюс-никуда ходить не надо,все делали дома и массажист просто прелесть:017:
нас записали на массаж и сразу предупредили, что очередь очень длинная и попасть мы сможем где-то через годик. Но тут же, в этот же день нам позвонила из поликлиники массажистка и сказала, что можно сделать массаж платно и буквально через месяц, а второй массаж когда очередь подойдет. Пришлось соглашаться. Не хотелось скандалить и все равно пришлось бы искать платную массажистку.
Расскажу не про себя, про подругу. Их тоже сейчас пригласили на массаж в поликлиннику (29), очередь раньше подошла, так как взяли новую массажистку.:091: Они уже курс отходили, хотя им тоже не раньше весны обещали. Так что про февраль скажу, что возможно и прокатят с массажем, если самой не настоять!!!
А я в свое время, зная все заморочки с бесплатным массажем в нашей 29 пол-ке, не стала даже на очередь вставать.. Вполне нормально платным массажем обошлись, когда на дом приходят. Ну это я не агетирую....))
Наблюдаемся тоже в 29 по-ке, заморочек с бесплатным массажем не заметила. В 2 месяца нам невролог рекомендовала массаж, встали в очередь на бесплатный, и сделали платно, потом еще платно.Через полгода подошла наша очередь, в октябре сделали бесплатный массаж, массаж делают хорошо, только мало по времени. Те же массажистки бегут к нам после работы и делают массаж нашим деткам! Даже в какой-то день, те кто должны прийти после нас, не пришли, и массажистка дочке делала массаж 50 мин., хотя могла отдыхать и пить чай. А по поводу бесплатно, спорный вопрос: мы наблюдаемся по полису ОМС, с него по-ка получают перечисления, и я отдала им Родовой сертификат, с него тоже по-ка получает деньги!
Долорес Клейборн
11.12.2010, 12:56
В 33 п-ке очень довольны бесплатным массажем.Тоже записывались в месяц,а попали в 10.Массажиска позвонила на мобильный,т.к стационарного не имеем,пригласила прийти.Массажисткой тоже остались довольны очень внимательная и добросовестная.
kroshka.ru
11.12.2010, 15:58
не расстраивайтесь!!
нам вот вообще бесплатный массаж не предложили! да и зачем он мне нужен!!!!!плохо его как правило делают!!!лучше уж платно, но зато 100% результат!!!!!не обобщаю естественно. а сужу только по опыту знакомых!
Уважаемая мама! Если вашему ребенку срочно нужен массаж по показаниям ( для коррекции какой либо проблемы )то советую найти денежки и сделать курс. А если ваш малыш здоров и массаж назначен: общеукрепляющий,то подождите до февраля и сделаете в поликлинике. Будьте здоровы!
polyanchik
11.12.2010, 17:09
Вообще-то если нужен массаж по показаниям, в поликлинике обязаны сделать и сделать в тот срок, коорый указан неврологом. И почему все время очередь на массаж? Тоже записывались на массаж ( причем невролог сказала сделать до 3-х месяцев) и тоже нас отослали, сказали, что очередь подойдет только через полгода. Пришлось звонить в прокуратуру - сразу нашлись места. Правда, толку никакого, все равно пришлось делать массаж платно.
risarisakova
11.12.2010, 17:56
а нам сделали массаж в 2 месяца,без очереди, для этого пришлось напомнить что желательно его сделать до 3 месяцев,тк есть дисплазия суставов,66 поликлиника,массажист-отличнейший, и внимательный,все понравилось. но если не напирать так бы и не сделали до 3 мес,ждали бы до 5
Ляськи Масяськи
11.12.2010, 18:07
это ещё ничего,мы 2 года ждем свою очередь в поликлинике..я даже уже не спрашиваю...
Cemechka
11.12.2010, 19:22
мы попали через год и 3 мес. после того как записались, при том что назначался срочно у дочи были серьезные показания
а когда его бесплатно сделали все же, то поняла что делают очень плохо, второму только платно буду делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.