Просмотр полной версии : Работа для мам,нужна информация.
Мне сегодня предложили работу на продажу сим карт в магазинах.У кого есть информация по этому поводу? График там идеальный предлагают 4 часа в день пятидневка , т.е. пока ребенок в саду можно поработать.Но смущает что все так сладко.
Кин-дза-дза!
10.12.2010, 20:34
Смущать должно если у вас просят денег, если вас не хотят оформлять официально. А все остальное почему смущает? работа разная бывает, иногда и удобная по времени :), и хорошооплачиваемая :), и даже любимая :)
Масяничка
10.12.2010, 20:35
Зависимо от ваших продаж,мне кажется на этом много не заработаешь!!!!
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 21:11
да,работа не очень.. 4 часа на ногах,сколько продашь-столько и получишь.. стоитшь, орешь про эти сим-карты,через 4 часа остаешься без голоса....
видела в магазине стояли одно время. за стойкой рекламной, без стула (т.е. все время на ногах), прям рядом с входом (т.е. сейчас зима будет не сладко), ни какой активной деятельности не вели.
Сомнительное удовольствие, да и заработок наверника сравним с раздачей листовок.
♔ Мориарти ♔
10.12.2010, 21:19
Мне сегодня предложили работу на продажу сим карт в магазинах.У кого есть информация по этому поводу? График там идеальный предлагают 4 часа в день пятидневка , т.е. пока ребенок в саду можно поработать.Но смущает что все так сладко.
а оплата какая? как ниже пишут - % от продаж? или повременная? если % - то лучше не стоит, имхо.. а если стоишь работаешь, никто ничего не покупает, а денюжку за это дают-тогда можно :)
Обещают 150р. за выход и 150 с каждой симки.Вот думаю идти может попробовать,так хочется мужу помочь,один работает два с половиной года. Узнать бы у кого поточнее,хоть сколько в среднем за месяц там получают.
Kastrella
10.12.2010, 21:41
Я прошу прощения,а вы думали о том,что вы будете делать,если ребенок ТТТ,не дай Бог,заболеет?
Идите и попробуйте в чем проблема?
Амаранта
10.12.2010, 22:39
Не знаю чего хорошего в этой работе, не вижу ничего сладкого, соответственно никакого подвоха нет.. Не понравится - уйдете.У нас в Окее чсмотрю одни и те же девчоки сидят. Видимо, не так всё плохо.
Не знаю чего хорошего в этой работе, не вижу ничего сладкого, соответственно никакого подвоха нет.. Не понравится - уйдете.У нас в Окее чсмотрю одни и те же девчоки сидят. Видимо, не так всё плохо.
Я тоже не очень понимаю в чем сладость? :009:
=самая счастливаЯ=
10.12.2010, 22:49
видела в магазине стояли одно время. за стойкой рекламной, без стула (т.е. все время на ногах), прям рядом с входом (т.е. сейчас зима будет не сладко), ни какой активной деятельности не вели.
Сомнительное удовольствие, да и заработок наверника сравним с раздачей листовок.
+1
идите,попробуйте.Вы же ничего не теряете
Обещают 150р. за выход и 150 с каждой симки.Вот думаю идти может попробовать,так хочется мужу помочь,один работает два с половиной года. Узнать бы у кого поточнее,хоть сколько в среднем за месяц там получают.
Так в чем проблема зайдите в магазин где они стоят и поговорите с людьми, врать им резона нет все расскажут. Но насколько мне известно неплохо получабт те кро в магазинах ркламные акции проводит, презентации продуктов, а график там такой же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.