Просмотр полной версии : Бонусы от Мегафона
Все время пишут что "Истек срок действия баллов." Кто-нибудь пользуется этими баллами? Оно того стоит чтобы тратить время и разбираться?
Все время пишут что "Истек срок действия баллов." Кто-нибудь пользуется этими баллами? Оно того стоит чтобы тратить время и разбираться?
http://szf.megafon-bonus.ru/spend/
Я на них смс-ки приобретаю.
Вообще ничего сложного: накопили 50 баллов, отправили смс с кодом 100 на номер 5010 - и имеете 40 смс.
Я на них смс-ки приобретаю.
Вообще ничего сложного: накопили 50 баллов, отправили смс с кодом 100 на номер 5010 - и имеете 40 смс.
А как узнать сколько у меня баллов?
Баллы действуют год...т.е. в декабре 2010 истекает срок баллов полученных в декабре 2009...Ну и если тратите много то имеет смысл использовать.На подарки,или смски..зависит от суммы баллов. Я тратил на смс и звонки.
Баллы действуют год...т.е. в декабре 2010 истекает срок баллов полученных в декабре 2009...Ну и если тратите много то имеет смысл использовать.На подарки,или смски..зависит от суммы баллов. Я тратил на смс и звонки.
А как узнать сколько у меня баллов? :(
Может мне это невыгодно!
Вот в этом предложении зарятся на мои 30 рублей:
"В случае недостаточности бонусного баланса для активации понравившегося вознаграждения, Вы также можете заказать недостающие бонусные баллы! Для этого достаточно отправить SMS-сообщение на номер 000510 с любым содержанием, и в ответ вы получите веселую шутку, а на Ваш бонусный счет будет зачислено 2 бонусных балла! Стоимость отправки сообщения на сервисный номер 30 рублей.
А как узнать сколько у меня баллов?
На тот же номер 5010 посылаете сообщение 0. В ответном смс приходит количество Ваших баллов. Уж, думаю, 50-то за год точно накопили, если вообще разговариваете по телефону:)
Baiser_aerien
10.12.2010, 22:49
Можно еще набрать *115# и сделать вызов.
Спасибо большое! У меня 245 баллов. Могу два часа болтать бесплатно.
на смс тратить самое разумное...если вы не работаете в МФ или не тратите по 5000 ежемесячно:))
Чернобровка
10.12.2010, 22:56
Трачу ни СМС-ки.
Я тоже обычно на смс-ки трачу.
Ну а зачем деньги дарить Мегафону?)) Лучше уж потратить их на свои же разговоры или смс-ки. У Мегафона и так дорогие тарифы, так что с паршивой овцы хоть шерсти клок))))
*перейти на другого оператора, чтобы было дешевле, не предлагать, я других не знаю :))
ничего не делаю. И звонить не буду:).
Помнится была подобная замануха, связанная с мелодией. Так сначала оную купили, а потом ещё за аренду начили снимать по 90 руб в месяц. Прелестно просто.
Fardeeva
11.12.2010, 03:26
пользуюсь:) Обмениваю эти баллы на смс.
купила мелодию .ждала-2-мес.потом пошла в центр. сразу сделали.
::LoVe::
12.12.2010, 13:07
меняли баллы на смс))) понравилось))
Меняю на СМС уже несколько лет. Удобно.
Скумбрия
12.12.2010, 13:47
Вот в этом предложении зарятся на мои 30 рублей:
"В случае недостаточности бонусного баланса для активации понравившегося вознаграждения, Вы также можете заказать недостающие бонусные баллы! Для этого достаточно отправить SMS-сообщение на номер 000510 с любым содержанием, и в ответ вы получите веселую шутку, а на Ваш бонусный счет будет зачислено 2 бонусных балла! Стоимость отправки сообщения на сервисный номер 30 рублей.
Они вовсе не зарятся на ваши 30 рублей, а предлагают вам взамен этих денег весёлую шутку.:073: А если шутка в том, что со счёта спишут не 30 рублей, а ,скажем, 300?:))
ничего не делаю. И звонить не буду:).
Помнится была подобная замануха, связанная с мелодией. Так сначала оную купили, а потом ещё за аренду начили снимать по 90 руб в месяц. Прелестно просто.
Про баллы - не замануха. Вы же кладете себе деньги на счет. Баллы копятся. А вы ими не пользуетесь. А могли бы смсками халявными кидацца.
А что еще можно на эти баллы приобрести? У меня аж 760. СМСками пользуюсь очень редко.
Я тормоз, уже отвечали.:)
Обменял 200 баллов на 200 МБ траффика.
А разве смс еще можно приобрести на баллы?????????????? раньше всегда пользовалась, а теперь в списке вознаграждений только минуты, ммс и интернет траффик...
Чернобровка
12.12.2010, 23:41
Можно. По крайней мере я в середине ноября заказывала очередной пакет СМС
Саша+Марина
12.12.2010, 23:52
на смс тратить самое разумное...если вы не работаете в МФ или не тратите по 5000 ежемесячно:))
А сотрудники МФ сами свою связь оплачивают ;)
А я смсами не общаюсь, на звонки как можно обменять? Читала я читала, половину не поняла.... многабуков.
Бесплатные вызовы абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»
10 минут внутрисетевых вызовов 45 210 *115#210#
--------------------------------------------------------------------------------
30 минут внутрисетевых вызовов 75 222 *115#222#
------------------------------------------------------------------------------
60 минут внутрисетевых вызовов 120 240 *115#240#
--------------------------------------------------------------------------------
120 минут внутрисетевых вызовов 200 211 *115#211#
Вот этим я могу воспользоваться? или есть подводные камни?
Конечно можете. Пошлите бесплатную смску с цифрой 0 на номер 5010. Они вам сразу напишут, сколько у вас на счету. Посмотрите на сайте, что сколько стоит и вперед.
::LoVe::
13.12.2010, 02:09
А разве смс еще можно приобрести на баллы?????????????? раньше всегда пользовалась, а теперь в списке вознаграждений только минуты, ммс и интернет траффик...
можно, недавно меняла на смс
Это наверное хитрый ход такой. Наверное большинство абонентов предпочитают смски. А они хотят на что-нить другое переориентировать. Я тоже недавно заказывала.
ЗЫ. трафик с одной ф
Baby@ngel
13.12.2010, 02:15
Такс:)) "Это я удачно зашел"(с)
Надо узнать,сколько у папы моего баллов:))(а то он их не пользует;)) Хочу нарды, платок розовый и толстовку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.