Просмотр полной версии : А вы читаете....?
...тарифы операторов на роуминг перед поездкой за границу? Договоры на кредиты?Прочие бумажки которые могут заставить вас платить большие суммы?
навеяно топом про МФ и долг в 1 млн.
Любопытно,неужели большинство не интересуется стоимостью услуг?
10 человек
10.12.2010, 21:56
Мы не читаем, тк не можем позволить себе отдых за границей
svetilnik
10.12.2010, 22:01
нет
Южный ктототам
10.12.2010, 22:01
тарифы - нет. потому что в отпускных топиках по странам стоимость звонков со всех операторов люди пишут:) и еще много чего полезного пишут.
Filis78™
10.12.2010, 22:03
п. 2
Мама и Киклан
10.12.2010, 22:04
не
для поездок в заграницу завели Гудлайн
Pingva82
10.12.2010, 22:27
Всегда читаю долго и внимательно, задаю вопросы, что, конечно, очень не радует другую сторону :004: Обычно на меня смотрят как на сумасшедшую и всем видом показывают нельзя ли, мол, побыстрее. А я не могу подписывать не глядя. Наверно, зануда :065:
Тут конечно больше вопрос про операторов...Хотя он актуален и с кредитами.Но тут скорее люди читают до того как выбрать банк...а вот с операторами.Ну неужели есть те кто не поинтересуется сколько будет стоить звонок и т.п. в другой стране до отъезда.
svetilnik
10.12.2010, 22:52
стараюсь покупать симку страны пребывания , в Европе - Гудлайн + скайп.
рабочий телефон в привычном режиме работает:065:
н это уже не мои проблемы
Нет, не читаю. На "прочих бумажках" уже лоханулась. Учусь читать.
моя прошлая проф. деятельность научила меня такой привычке - чему очень рада )))
Клиентов ЗАСТАВЛЯЛА читать, если не читали, то важные моменты - проговаривала
михрютка
10.12.2010, 23:18
Я не то что читаю, я тут сподобилась зайти в центральный офис МТС и расспросить... Мне много всего хоршего сказали...оказалось, наврали... сказали, что связь будет стоить столько-то, а стоила в неск раз дороже... Я потом и письма гневные руководству писала, на безграмотного манагера жаловалась, который не мог популярно объяснить... ответ был один "вы всё не так поняли"... фигня, что со мной в компании ещё 2 человека было... тоже, наверное не так поняли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.