PDA

Просмотр полной версии : что купить мальчику(3.6)

В. Редная
10.12.2010, 21:54
Дед мороз озадачен :) сыну 3.6..что дарить даже не знаю..сын попросил модель самолета радиоуправляемую ( выбрал самый большой,размах крыльев больше 2зх метров :) купим конечно,но что-то еще надо дарить родственникам и пр..а что я сама не знаю..Он ессно любит машинки..но огромный ящик этого барахла уже некуда ставить..Что у нас есть:настольные игры(штук 50 уже,наверное),мастерская(пилы,топоры,гвозди и пр радости с верстаком)..книги с наклейками(любит,клеит)..парковка,коврик для машин с дорогами..мячи,касса,набор кухня(продукты+маленькая плита+кастрюли)..большая ЖД ТОМАС..каталки-машины,коляска,тачка..:)У меня такое чувство,что ВСЕ уже есть..и что купить не знаю..Ровесники любят лего,а ему пофигу..может кто что подскажет,во что играют ваши мальчишки с удовольствием??:)

Badger
10.12.2010, 22:08
Пусть подарят не вещью, а билетами, например, на детский спектакль, океанариум, экскурсию и тд. Я так подружкиным детям подарки делаю - возьму билетов и идем все дружной компанией куда-нибудь развлекаться, и, заодно культурно развлекаться. И все довольны, и барахло в доме не увеличивается.

smed
10.12.2010, 22:13
Магнитный конструктор (из шариков и палочек) - при нашей гиперактивности 30-40 минут тишины обеспечивает...
Палатка с туннелем
Спортивный мини-комплекс (лестница, лазалки, качели)
Рыбалка - у нас деревянный пазл с удочками и обычная, для тазика с водой
Ну и техника... но это у вас уже есть...:))

((LUCKY))
10.12.2010, 23:34
Модель самолета запускать очень сложно.Мы купили большущий самолет в "Лукоморье",в итоге наш папа его долго пытался запустить,самолет упал пару-тройку раз и мы поняли,что надо срочно относить назад.А то раскалываются они быстро(детали то не прочные и легкие, для полета) Поменяли на вертолет,его хоть запускать легко,он с земли поднимается и даже сынуля может его поднять.:)
А синтезатор с микрофоном? Петь любит?Мой пиликает целыми днями.:))

Akseenia
11.12.2010, 21:19
мы будем дарить радиоуправляемый вертолет, сын сам попросил у Дедушки Мороза. Родственники подарчт человека-паука и машину тачки, так же сам попросил.

HeartleSS
11.12.2010, 21:46
Конструктор купите, например ZOOB - я своему помимо автотрека магнитного и Лего купила еще и такой, вроде деткам нравится :)

Живая легенда
11.12.2010, 22:15
http://express.howstuffworks.com/gif/pleo-food.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=-lWpS7NN3SY

Некоторые называют Pleo игрушкой. Другие называют его роботом. Плео имитирует внешний вид и поведение малыша динозавра вида Camarasaurus, которому всего неделя от роду. Pleo очень реалистичен и многие люди относятся к нему, как к настоящем домашнему питомцу.

Ева-Лотта
11.12.2010, 22:54
Некоторые называют Pleo игрушкой. Другие называют его роботом. Плео имитирует внешний вид и поведение малыша динозавра вида Camarasaurus, которому всего неделя от роду. Pleo очень реалистичен и многие люди относятся к нему, как к настоящем домашнему питомцу.

дорогой?

В. Редная
12.12.2010, 10:14
вертолет есть,был дорогой(ок 5 тыс,дарили на 3 года)-сломался быстро,хотя у меня и сын,и муж очень аккуратные,запускали осторожно и тд-сгорело что-то внутри..
Он щас вообще хочет только машины катать-но этих машин ящик целый уже..Вчера с мужем тоже голову ломали,что бы еще купить :(
а динозавр прикольный :)

((LUCKY))
12.12.2010, 12:47
А какую нибудь большую прототип настоящей машины? Мой мусоровозку заказал,в "Лукоморье"такие большие стоят,как настоящие:)) (где то в р-не 3500стоят.) Подьемный кран большой на управлении.Он детальки от конструктора лихо перетаскивает с места на место.:)
вертолет у нас тоже кстати накрылся,чинили уже 2 раза.Мастер сказал,что эти самолеты,вертолеты совсем не долговечны,и посоветовал нам покупать не дорогие,что бы не жалко было.:)

Иррина
11.11.2011, 12:58
педальный трактор

Талулея
11.11.2011, 14:03
педальный трактор

Ух ты! Вещь. :)

Jousephine
11.11.2011, 14:22
Сводная тема о подарках на все возраста:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

*Fishка*