PDA

Просмотр полной версии : трость для поездок и для лета

gglena
10.12.2010, 23:01
Девочки, посоветуйте трость. Ребенку почти 11 мес. Собираемся к бабушке в январе, понятно, что по сугробам ни на какой не проехать, но хоть у подъезда погулять (любит спать на улице), и чтоб летом тоже ей пользоваться и в аэропорту чтоб удобно складывалась. Ценовая категория... ну, до 8 тысяч. (денег лишних нет, надо подешевле :))

Сейчас ездим на Roan 2 в 1, пока получается по сугробам :) но в поезде эту громину ставить будет некуда

Y-arina
10.12.2010, 23:11
У нас для поездок и лета трость chicco light way в полной комплектации. Хорошая коляска для таких целей. 1.раскладывается в горизонталь-ребенок может поспать нормально
2. складывается-раскладывается одной рукой, что в поездке тоже оч. удобно.
з. вес 7 кг(не самая легкая, но и не самая тяжелая, при этом оч.устойчивая.
4. хорошая проходимость - катались по песку, гравию, снегу, если сложно идет, то разварачивали и на задних колесах катили.
5. В комплекте утепленная подстилка и накидка на ножки они пристегиваются друг к другу и получается конверт. Хороший дождевик
В общем мы ездили с ней летом на юг, и недавно был ина базе отдыха, как раз снега навалило - я не могла на нее нарадываться.
Из недостатков-нет перекладины перед ребенком, небольшая корзина.

мамадимы
10.12.2010, 23:18
А у нас грако сити спорт-я очень довльна

gglena
11.12.2010, 00:50
что-то нет их в инет-магазинах :)
или не нашла :))

roof_stranger
11.12.2010, 03:24
у меня для поездок Jetem London. довольная как слон. но по сугробам она не идет. ну только если за собой тянуть. хотя вот на днях видела - мамочка в парке стакой же гуляла, но у нас там дорожки почищены и ребенок у нее уже ходит сам.