PDA

Просмотр полной версии : Сборные модели Bburago

Katus
10.12.2010, 23:19
Мамочки мальчиков!

Подскажите, где можно купить сборную модель машины фирмы Bburago? :091:

Просто модели машинок в интернете найти можно, а вот именно модель, которую собирать надо - нет :027:

gulya
11.12.2010, 01:32
Эти машинки много где есть - и в Детском мире, и в Ашане, и в Здоровом малыше даже видела. В Берадо тоже были.

има2002
11.12.2010, 01:56
Скажите, а что такого замечательного в этих моделях? Нам подарили на день рождения сына ( 8 лет), ну собрали машинку всей семьёй, один бы он точно не справился, ну играет он ей иногда. Всё равно никак не могу понять что такого в этой модели, чтобы тратить 2000 р. за 1 час сборки. Сами бы себе точно никогда не купили. Вот Знаток на 999 схем за 1600 р на Крупской это я понимаю, купили в этом году на НГ, а здесь.... Я просто плохо разбираюсь в машинках и никак не могу понять, как простая модель машинки может стоить почти 2000 р. Или это просто престижная марка или ребёнку безумно нравится собирать машинки, что не жалко таких денег за 1 час удовольствия?

Katus
11.12.2010, 18:22
Скажите, а что такого замечательного в этих моделях?

У меня племянник увлекается машинами и ему будет очень интересно собрать модель любимой машины (например - АУДИ), причем самому. Там же достаточно много мелких деталей - один мотор чего стоит ;)

gulya
12.12.2010, 01:17
У нас таких машинок штук 6 - сын собирал, когда маленький был. Машины собираются блоками - ходовая, рулевое, салон, обвес на машинку,.. Мы собирали ретро автомобили. Времени на сборку уходило максимум 2 часа. Теперь стоят пылятся - если малая возьмет поиграть, то что-нибудь непременно отломает - они совершенно не приспособлены для игр.

Васюша
12.12.2010, 01:43
Скажите, а что такого замечательного в этих моделях? Нам подарили на день рождения сына ( 8 лет), ну собрали машинку всей семьёй, один бы он точно не справился, ну играет он ей иногда. Всё равно никак не могу понять что такого в этой модели, чтобы тратить 2000 р. за 1 час сборки. Сами бы себе точно никогда не купили. Вот Знаток на 999 схем за 1600 р на Крупской это я понимаю, купили в этом году на НГ, а здесь.... Я просто плохо разбираюсь в машинках и никак не могу понять, как простая модель машинки может стоить почти 2000 р. Или это просто престижная марка или ребёнку безумно нравится собирать машинки, что не жалко таких денег за 1 час удовольствия?

Мы в Ашане эти машины покупали по 390 рублей. Во всех остальных магазинах они стоят в 2 раза дороже. За 2000 тысячи там точно их не было...