Просмотр полной версии : Очередная дырка в безопасности "ВКонтакте" :))
тема твоего топика - БОЯН! ;)
можно флудить :))
Да и фиг с вами :)) КУМА чудо как хороша - зачитался :065:
:)) Лучше расскажите как удалиться из этого сраного ФСБ-шного "контакта"...
Ну попробуй слать Дурова матом на всех ресурсх рунета, указывая id своей анкеты
Никакого Дурова не существует - это аватар.
так это ж твой ДРУГ, которому Перелетная птица подкаркивала!
кстати, Эдик,
я извиняюся за ту историю. право иметь мнение я как раз имею, а высказывать без доказательств как бы нет.
Пы Сы из вышенаписанного не следует, что я стала тебя уважать
Да и фиг с вами :)) КУМА чудо как хороша - зачитался :065:
Договоришься, Гайд
будем вдвоем у параши сидеть :ded:
:))
с такими друзьями, Эдик, и врагов не нужно.
Мне весь форум истыкал уже в морду, что я секондхендом торгую. Пока вот моя КУМА который мужчина не рассказал в чем дело
мы ж выяснили все про куртку!
Но на тебя обижаться смысла нет. есть смысл обходить
не мое, про секонд хенд
раз только пошутил, но потом сказал что шутка
мне систра их голандшины такую же футболку новую привезла, всю в катышках, ношу дома, как заношенную
КУМА - мужчина, ты знаешь кто ;)
у вас взаимовыгодный пиар
Mister abX
11.12.2010, 03:35
Мне весь форум истыкал уже в морду, что я секондхендом торгую
А в этом есть что-то плохое? Просто вы ругаетесь, а ссылок на начало не даете :)
Нуу, в широком смысле да... Но тогда и вкантакт - всего лишь наше представление о нем
Нашел объяснение почему нельзя удалить страницу - http://vk.com/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=314&p=37
Складно брешут. Непонятно только, чем удаление всего контента, установка неправильной даты рождения и т.п. отличается от полного удаления страницы. Почему это можно сделать, в т.ч. при взломе аккаунта, а удалиться нельзя? Давали бы тогда уж делать подобные изменения (типа даты рождения) только через СМС-ки. Или удаление аккаунта через СМС на зарегистрированный телефон сделали. Шито все это белыми нитками.
попробуй разосласть спам
Mister abX
11.12.2010, 03:43
Кстати, у меня предыдущая страница была зарегана на имя "Робот Вертер", так её удалили за отвратительность. Пришлось новую регать, эту пока не трогают... Но значит - удалить могут :)
эээ плевать и розами засыпать... я вообще (ИМХО) не вижу смысла закрывать страницу...
Ну я, в принципе, удалил все и наплевал. Не думаю, что я кому-то нужен. Но все это плохо пахнет...
не мое, про секонд хенд
раз только пошутил, но потом сказал что шутка
мне систра их голандшины такую же футболку новую привезла, всю в катышках, ношу дома, как заношенную
КУМА - мужчина, ты знаешь кто ;)
у вас взаимовыгодный пиар
ну шепни мне в личку
а я тебе тоже как-нибудь пригожусь :019:
я, кстати, расстроилась из-за этой истории, решила, что ты меня реально сливаешь всем подряд. уж извини. Пис.
А в этом есть что-то плохое? Просто вы ругаетесь, а ссылок на начало не даете :)
дружище!
на ЛВ СТОКО помоев и скелетов, что у меня руки отвалятся ссылку искать
просто тут один эклюзивный представитель сексуального меньшинства пускает слух, что я под видом брендового торгую секишем. была бы просто инсинуация - я бы посмеялась. Одной больше, одной меньше... А тут как бы репутация. а клиенты - это святое :ded:
Не Чилим, Эдик?
А что плохого в секонде?
да ничего
если не продавать его под видом модных дорогих вещей, что мне инкриминировалось :015:
Скажу даже больше, примерно за год можно вытянуть все фотки с конкретного аккаунта вконтакте. Конечно, год - это немало, но всё же...
что и все фотки, которые были удалены:016:
Офигеть, оттуда и удалиться нельзя по-человечески. Поиском в гугле нашел, что раньше можно было через "Приватность" внизу удалить страницу, а сейчас нет этого! И имя сменить просто так нельзя! Я все зачистил, все удалил, отовсюду удалился где был отмечен, но имя не поменять все равно. Сволочи....
мда, имя уже давно сменит нельзя
Mr. Mistoffelees
12.12.2010, 14:29
Так это ж всегда так было, уже давно-давно.
Малявкина
12.12.2010, 15:04
Ну я, в принципе, удалил все и наплевал. Не думаю, что я кому-то нужен. Но все это плохо пахнет...
какой вы стеснительный:))
Egor's mother
12.12.2010, 19:38
А еще нельзя на улицу выходить, нас там все увидят :010:
прикольно:046:
passer-by
12.12.2010, 20:30
В-общем, если в разделе "Фотографии с пользователем" ("Фотографии, на которых есть <ФИО>") есть хоть одна открытая фотография, не защищенная настройками приватности, то в режиме быстрого просмотра фотографий можно кликая на кнопочки "Вперед" и "Назад" или на саму фотографию просмотреть ВСЕ фотографии с этим пользователем, даже находящиеся у других пользователей и закрытые для просмотра :)
Такие дела :)
да уж, ну и новость :019: ей уж год минимум или когда там "быстрый просмотр" появился
я думала тут что-нибудь новенькое, например, как статусы теперь посмотреть на закрытой страничке или что-то в этом духе
passer-by
12.12.2010, 20:34
Я рад, что все такие умные, а я вот случайно только что накликал :)
Что такого? Ну зачем-то люди закрывают фотографии, а есть еще закрытые группы, а есть вообще альбомы, доступ к которым открыт только определенным людям. Наверное, не все хотят вываливать свою частную жизнь на всеобщее обозрение. Сервис "ВКонтакте" - это все-таки социальная сеть, а не площадка для публичного самообнажения, и именно для этого там есть настройки приватности.
P.S. Для особо "умных" - эта тема не для вас, а для тех, кто не в курсе.
ну тут с какой стороны посмотреть. Я, например, за то, что если я хочу, чтобы эту фотку со мной видели мои друзья, то пусть они ее видят, в любом альбоме, закрытом или открытом, я им ее смотреть разрешаю.
Кстати все "фото с ..." можно без всяких быстрых просмотров посмотреть на дуров.ру, если страничка у человека открыта и он разрешил вам смотреть эти фотки. Будут видны все фото с этим человеком, из всех альбомов (закрытых/открытых) и комменты к ним, не видны будут подписи. А в контакте наоборот, не видны комменты в закрытых альбомах, но видны подписи.
passer-by
12.12.2010, 20:37
Я понял уже, что древняя, спасибо. Интересно, почему они этот баг не поправят?
ну, видимо, потому, чтобы и вашим и нашим. Видимо, администрация считает, что если человек хочет кому-то показать свою фотку, то имеет право это сделать, даже если она в закрытом альбоме.
passer-by
12.12.2010, 20:38
Пошла удалять фото неприличные
поздняк уже, все ранво по прямой ссылке останутся доступны
ну, видимо, потому, чтобы и вашим и нашим. Видимо, администрация считает, что если человек хочет кому-то показать свою фотку, то имеет право это сделать, даже если она в закрытом альбоме.
Да, но если без быстрого просмотра, то все закрыто "настройками приватности".
passer-by
12.12.2010, 20:42
История статусов пользователя:
1.заходим на durov.ru
2. Открываем страницу нужного пользователя вида http://durov.ru/index.html#7777777 (где 7777777 - ID нужного ползователя)
3. в адресной строке вместо http://durov.ru/index.html#7777777 вставляем:
javascript: showActivityHistory()();
и жмем Enter
4. Всё! Появляется окошко со стрелками, в котором видны статусы пользователя, статусы можно пролистывать вперед-назад.
да про это я уже что-то слышала, но как-то на закрытых страничках оно у меня не работает, а на открытой можно просто нажать на статус, эффект будет тот же
passer-by
12.12.2010, 20:46
Да, но если без быстрого просмотра, то все закрыто "настройками приватности".
ну а на дуров.ру все открыто изначально было, если страница сама открыта
я ж говорю "и нашим и вашим". Те, кто "за" такой просмотр, будут пользоваться, кто нет, авось о нем и не узнают. Не совсем красиво, конечно, по отношению к тем, кто "против", что не объявили открыто "теперь можно просмотреть все фото с...", но если бы админы были бы принципиально против такого просмотра, этой лазейки не появилось бы.
Только что обнаружила очередное нововведение в контакте.
Теперь все могут видеть обновления чужих друзей.
Компьютерная Крыса
11.08.2011, 18:35
И? Что надо сделать ?
ЗЫ Ваши фотки видела...
ссылкой поделись!:091:интересно на такую личность посмотреть!
грымзочка
11.08.2011, 18:37
ссылкой поделись!:091:интересно на такую личность посмотреть!
А про кого это? :)) Топ-то давний
Топ-то давний
Ога. Я решила не плодить темы и воспользовалась поиском:))
В-общем, если в разделе "Фотографии с пользователем" ("Фотографии, на которых есть <ФИО>") есть хоть одна открытая фотография, не защищенная настройками приватности, то в режиме быстрого просмотра фотографий можно кликая на кнопочки "Вперед" и "Назад" или на саму фотографию просмотреть ВСЕ фотографии с этим пользователем, даже находящиеся у других пользователей и закрытые для просмотра :)
Такие дела :)
если не хотите светиться, не отмечайте себя на фото в чужих альбомах, не подтверждайте отметки с вашими фото. отметили вас, нужна фотка - сохраняете её себе в комп или с компа уже к себе в альбом. отметку на фотке в чужом альбоме снимайте. нет вас отмеченным на фото - нет лишнего доступа к просмотру :019:
опять же есть ограничение "кто может смотреть фотографии со мной" - пользуйтесь настройками. у меня стоит этот просмотр только "для друзей", и то из списка :065:.
Компьютерная Крыса
11.08.2011, 18:41
Только что обнаружила очередное нововведение в контакте.
Теперь все могут видеть обновления чужих друзей.
Страница подруги:
а кому нужна вообще эта функция?есть такие, которые смотрят чужие новости?
Компьютерная Крыса
11.08.2011, 18:42
А про кого это? :)) Топ-то давний
про ТС!:008:
хватит уже про дырки всякие. срамота одна
грымзочка
11.08.2011, 18:44
Неужель ты его не видела? Он стока раз фотки вешал тут.... Ссылку не сохранила...
Компьютерная Крыса
11.08.2011, 18:46
хватит уже про дырки всякие. срамота одна
:046::046::046:
Неужель ты его не видела? Он стока раз фотки вешал тут.... Ссылку не сохранила...
неа, ни разу не видела!:(
Дорогие мои, какое отношение ваши разборки имеют к теме топика? :)) Лучше расскажите как удалиться из этого сраного ФСБ-шного "контакта"...
удалите всю инфу, все фотки, всех друзей и живите спокойно. будет болтаться пустая страничка с именем-фамилией. делов-то куча :019:
там таких страничек - легион!
удалите всю инфу, все фотки, всех друзей и живите спокойно. будет болтаться пустая страничка с именем-фамилией. делов-то куча :019:
там таких страничек - легион!
Давным давно так и сделал.
Йожег ушастый
11.08.2011, 19:49
Ссылку не сохранила...
яндекс хранит все ссылки (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%B2+%D 0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1% 85+Littleone&rpt=image) :)
грымзочка
11.08.2011, 19:50
:0005:
А он о каких-то дырках беспокоится :))))
maniysha0505
11.08.2011, 19:55
яндекс хранит все ссылки (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%B2+%D 0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1% 85+Littleone&rpt=image) :)
Оооооо, прэлестно :) пушистый какой ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.