PDA

Просмотр полной версии : Порча, приворот - выдумка или факт? Что делать?

rusalka
11.12.2010, 00:19
Моя подруга рассталась с мужем, он ушел к другой. Она в отчаянье, ищет по интернету каких-то магов... четверым уже посылала фото мужа. Все в один голос уверяют, что его приворожили.
Я думаю, что это уловка, чтоб взять с нее деньги за снятие приворота (или как там это называется).
Проблема в том, что она живет в другом городе (даже не в России, а в Эстонии).
Очень просит меня найти в Питере или в ЛО бабку, которая действительно что-то может сделать.
Я никогда не сталкивалась с этим.

Может быть, у кого-то есть информация или кто-то сталкивался с этим?

ekroch
11.12.2010, 00:37
ща вам напишут....

Трот
11.12.2010, 00:39
нет. не напишут.

Olya1900
11.12.2010, 00:40
Порчи и привороты - ИМХО полный бред + развод на деньги. У меня много знакомых, которые пытались решить свои проблемы (личные, профессиональные, со здоровьем) с помощью бабок, экстрасенсов и т.д. Эффекта - 0. Зато денег потрачено уйма. Да ещё и проблем отгребли. Посоветуйте Вашей подруге обратиться к грамотному психотерапевту или психологу. Специалисты помогут ей разобраться в ситуации, найти причину своих проблем в себе, решить их.

Уна Моменто
11.12.2010, 00:42
Порчи и привороты - ИМХО полный бред + развод на деньги. У меня много знакомых, которые пытались решить свои проблемы (личные, профессиональные, со здоровьем) с помощью бабок, экстрасенсов и т.д. Эффекта - 0. Зато денег потрачено уйма. Да ещё и проблем отгребли. Посоветуйте Вашей подруге обратиться к грамотному психотерапевту или психологу. Специалисты помогут ей разобраться в ситуации, найти причину своих проблем в себе, решить их.

вот! мудрое мнение

tanusha-29
11.12.2010, 00:47
вот! мудрое мнение
+100

graffiti
11.12.2010, 00:47
в любой газете по Эстонии в разделе "объявления" от 2- 6 заметок от всяких магов/колдунов/гадалок. А гарантии в порядочности ни кто не даст, как и в прочем в самом этом роде деятельности.

Mitsuko
11.12.2010, 00:55
Канечна факт. Только пусть готовится к тому, что после посещения бапки ее постигнет какое-то несчастье, обязательно.

rusalka
11.12.2010, 00:57
Согласна с вами полностью!
Каждый день ей это по скайпу говорю.....
К психотерапевту уже ходит, какие-то антидепрессанты ей выписали, от которых ее шатает.
Но все равно настойчиво просит меня найти бабку... ой, мамадарагая, как ее вразумить?

graffiti
11.12.2010, 00:58
в гости ее пригласите, пусть развеется.

:-/
11.12.2010, 01:00
Я потомственная бабка. недорого. в ли4ку. гарантия 100%

Лютики-цветочки
11.12.2010, 01:00
Познакомьте ее с симпатичным бабником

Adriana
11.12.2010, 01:01
К психотерапевту уже ходит, какие-то антидепрессанты ей выписали, от которых ее шатает.
Но все равно настойчиво просит меня найти бабку... ой, мамадарагая, как ее вразумить?

может психотерапевта сменить, раз эффекта нет?

Страна Советов
11.12.2010, 01:02
Ну так скажите, что нашли и сочините чтонибудь сами, а она успокоится и легче человеку станет. Просто она не хочет думать, что причина может в ней самой, надо найти виноватого! Подыграйте ей, только не сильно! А там уже дело времени и психологов!

Mega
11.12.2010, 02:05

Опередили :(

11.12.2010, 02:13
4о опередили то. никто не пишет. так4о у вас еще есть шанс))))))

Лютики-цветочки
11.12.2010, 02:15
Да какие психологи. Нужен хороший любовник.

Лалекс
11.12.2010, 02:17
Если жена хочет верить,что он не сам ушел,а его бабака приворожила,то против фиг какой аргумент подействует.На таких вот основной доход и держиться у лже-бабок.

-аble
11.12.2010, 02:24
Ну и психотерапевты то же что бабки. Одинаково красиво разводят на деньги.
А приворот бывает. На мне испытано. Мне цыганка приворожила дядьку женатого. Но его жена нашла, вернее не нашла, а ее мама сама колдунья, она и переворожила, причем меня на другого, холостого, красивого. В общем я сейчас той бабульке благодарна по уши и им хорошо и мне хорошо. Все счастливы.

-аble
11.12.2010, 02:27
Если жена хочет верить,что он не сам ушел,а его бабака приворожила,то против фиг какой аргумент подействует.На таких вот основной доход и держиться у лже-бабок.

Ха, лжебабок большинство. Если реальных среди родственников или знакомых нет, так может самой попробовать, вдруг получится? По крайней мере надежнее, чем деньги проходимцам отдавать.

kirin
11.12.2010, 02:32
Говорят , что есть всё это.
А вот что с пождругой вашей делать-так это не знаю. Так как не знаю всей истории.

-аble
11.12.2010, 03:01

Вот вот. А еще все идут с такими проблемами на могилу Ксении Блаженной. http://www.youtube.com/watch?v=yMsp6tJgwUM&feature=related

Katrisa
11.12.2010, 03:11
Ха, лжебабок большинство. Если реальных среди родственников или знакомых нет, так может самой попробовать, вдруг получится? По крайней мере надежнее, чем деньги проходимцам отдавать.

да Вы что...нафиг нафиг...баловаться с маг ией это с головой не дружить, все чем занимаешься потмо бумерангом возвращается родственникам и детям.Никогда ничего не нужно делать ни самой ни к бабкам,..я имею ввиду привороты.

Водопьянsкая
11.12.2010, 03:16
Бред.Человек ушел.У него новая жизнь,в кот ему,видимо,лучше.Даже,если сто бабок его "приворожит"обратно,20 психологов дадут умные советы,что это изменит?Не в одночасье же то случилось,вчера вдруг они были "молоды и счастливы",а сег он помахал ручкой.Надо было раньше вдвоем за психолог помощью.Но советую бабку русскую деревенскую найти,раз эстонские не годятся,у подруги вашей только на нее и надежда,а пока она еще надеется,вряд ли начнет приходить в себя.

11.12.2010, 03:23

:ded::ded:

В гостях у сказки!
11.12.2010, 03:26
А приворот бывает. На мне испытано. Мне цыганка приворожила дядьку женатого. Но его жена нашла, вернее не нашла, а ее мама сама колдунья, она и переворожила, причем меня на другого, холостого, красивого. В общем я сейчас той бабульке благодарна по уши и им хорошо и мне хорошо. Все счастливы.

помогите тогда подруге ТС

Водопьянsкая
11.12.2010, 03:29

Ничего личного,но вот таким образом очень удобно объяснять все жизненные приключения,удачи-неудачи и т.д.Сериал!

Дофина
11.12.2010, 03:29
То есть надо не бабку, а дедку посимпатишнее...
Скажите, что это ее приворожили, раз она не может уже ГКА. Приворот снимается секосом в полнолуние.
И вообще у православных сейчас пост, колдовать нельзя.

11.12.2010, 03:31
То есть надо не бабку, а дедку посимпатишнее...
Скажите, что это ее приворожили, раз она не может уже ГКА. Приворот снимается секосом в полнолуние.
И вообще у православных сейчас пост, колдовать нельзя.

:)) а в другие дни зна4ит православным можно колдовать )))хорошо быть язы4ницей :fifa: всегда можно ведьмовать...:017:

Дофина
11.12.2010, 03:48
:)) а в другие дни зна4ит православным можно колдовать )))хорошо быть язы4ницей :fifa: всегда можно ведьмовать...:017:
Ну как бы сразу после 7 января можно, в святки.
А наши бабки с некрещеными и не работают вроде

11.12.2010, 03:52
Ну как бы сразу после 7 января можно, в святки.
А наши бабки с некрещеными и не работают вроде

:)) ваще гадать вроде как грешно, не?? я еси4о такая...маловерующая...может 4о и не знаю :))

rusalka
11.12.2010, 12:30
в гости ее пригласите, пусть развеется.

обещала приехать, но всё не едет... Похоже, я поеду к ней после НГ.)))

rusalka
11.12.2010, 12:31
Вот вот. А еще все идут с такими проблемами на могилу Ксении Блаженной. http://www.youtube.com/watch?v=yMsp6tJgwUM&feature=related

Мне Ксенюшка очень помогла, когда были проблемы со здоровьем. Спасибо, надо будет обязательно сходить к ней.

Katalina
11.12.2010, 12:37
Проблема в том, что она живет в другом городе (даже не в России, а в Эстонии).
Очень просит меня найти в Питере или в ЛО бабку, которая действительно что-то может сделать.

а что, в эстонии таких бабок нет? или есть, но наши, местные бабки лучше? (чувствую гордость за нашу страну! :)) )

The_Empress
11.12.2010, 13:07
Все гораздо проще. Порча-приворот и т.п существуют, но часто собственые неудачи, последствия собственных поступков, собственное неумение строить отношения списывают на порчу-приворот-венец безбрачия. Это в некотором роде оправдание и перекладывание ответственности за собственную жизнь и собственные поступки. Гораздо проще сказать, что человека приворожили, чем признать, что отношения закончены, что просто разлюбили, что своими придирками и истериками довели человека до состояния, когда уйти было лучшим, на его взгляд, решением. Сломаная рука чаще всего следствие неосторожности, гололеда, чем порчи.

Нурия
11.12.2010, 13:12
наймите актрису, пусть подыграет ей.

tenderose
11.12.2010, 13:14
Подруге срочно к парикмахеру, косметологу, новый гардероб, шик, лоск, новый кавалер (хоть номинальный), улыбку на лицо и под любым предлогом (вещички оставшиеся передать) на встречу с мужем. А разлучнице позвонить и спасибо сказать, что избавила. Их обоих сразу заедать начнет, что вместо трагедии, счастье с вами приключилось. Глядишь и вернется.
Или нового настоящего подруга встретит. Зачем ей этот "порченный"?

The_Empress
11.12.2010, 13:16
какие-то антидепрессанты ей выписали, от которых ее шатает.
Антидепрессанты проблему не решают, они лишь помогают мегче пережить "острый период", не скатиться в глубокую и жесткую депрессию, не довести до невроза.

Riffraff
11.12.2010, 13:51

ага, а психотерапевты не за зря денежку берут...:065:

Kristina
11.12.2010, 18:41
Ничего личного,но вот таким образом очень удобно объяснять все жизненные приключения,удачи-неудачи и т.д.Сериал!

+1 Ага...Такой бред

Роза
11.12.2010, 20:15
есть, все есть.
тут слишком много молодых материалисток, не понимают еще ни чего.
каждому по вере...

rusalka
11.12.2010, 21:54
Подруге срочно к парикмахеру, косметологу, новый гардероб, шик, лоск, новый кавалер (хоть номинальный), улыбку на лицо и под любым предлогом (вещички оставшиеся передать) на встречу с мужем. А разлучнице позвонить и спасибо сказать, что избавила. Их обоих сразу заедать начнет, что вместо трагедии, счастье с вами приключилось. Глядишь и вернется.
Или нового настоящего подруга встретит. Зачем ей этот "порченный"?

очень верно! Я согласна.
Э, жалко, что она далеко...

rusalka
11.12.2010, 21:55
есть, все есть.
тут слишком много молодых материалисток, не понимают еще ни чего.
каждому по вере...

а есть у Вас кто-то знающий, кто может помочь?

rusalka
11.12.2010, 21:56
а что, в эстонии таких бабок нет? или есть, но наши, местные бабки лучше? (чувствую гордость за нашу страну! :)) )

:080::080::080:

rusalka
11.12.2010, 21:57
:ded::ded:

Любовник обязательно нужен! Но для этого надо придти в ресурсное состояние.:support:

Bookla
12.12.2010, 22:26
Любовник обязательно нужен! Но для этого надо придти в ресурсное состояние.:support:

чо? маказеба совет дала какой? :))

Kondr
13.12.2010, 12:03

Чтоб попасть в РЕсурс бабка точно не помощник.

Snegnaja
13.12.2010, 13:17

:080:

3лыдень
13.12.2010, 13:24
платите мне - наворочу в лучшем виде!

3лыдень
13.12.2010, 13:27
Моя подруга рассталась с мужем, он ушел к другой. Она в отчаянье, ищет по интернету каких-то магов... четверым уже посылала фото мужа. Все в один голос уверяют, что его приворожили.
ей на Дом-2. там есть колдун - Влад Кадони:ded:

rusalka
13.12.2010, 13:35

Опередили :(

Как-то бы надо, чтоб она сама с вами связалась, не через меня. Скиньте хотя бы e-mail, я ей передам.

rusalka
13.12.2010, 23:49
Все гораздо проще. Порча-приворот и т.п существуют, но часто собственые неудачи, последствия собственных поступков, собственное неумение строить отношения списывают на порчу-приворот-венец безбрачия. Это в некотором роде оправдание и перекладывание ответственности за собственную жизнь и собственные поступки. Гораздо проще сказать, что человека приворожили, чем признать, что отношения закончены, что просто разлюбили, что своими придирками и истериками довели человека до состояния, когда уйти было лучшим, на его взгляд, решением. Сломаная рука чаще всего следствие неосторожности, гололеда, чем порчи.

Вы - материалист(ка)... Я, в общем-то, тоже.
Но говорят, что кому-то попадались люди, имеющие дар... Или это сказки?

The_Empress
14.12.2010, 12:51
Я не материалистка-скорее реалистка. Порча, приворот и проч.существуют, но в "чистом виде" они встречаются редко. Как и "венец безбрачия". У Вашей подруги "классическое" такое состояние оставленной женщины. И все.
Ей бы подумать, проанализировать отношения, понять, когда появились эти звоночки, которые она не заметила, почему он ушел и закрыть эту тему, отпустить его, а не терзать себя мыслью о том, что его увели и как его вернуть обратно. Он ушел потому что быт заел, потому что отношения это не только охи-ахи-вздохи, это еще и утро после праздников, это трудовые будни и усталость, это родственники, это перегоревшие лампочки, потекший кран, насморк, ПМС. Многие современные отношения просто не выдерживают испытания совместной жизнью.
Потому что чем дольше она себя винит или кого-то другого, тем дольше она будет выкарабкиваться из этого состояния.

Bookla
14.12.2010, 12:54
Как-то бы надо, чтоб она сама с вами связалась, не через меня. Скиньте хотя бы e-mail, я ей передам.

залогиньте подружку на форуме, тут ей насоветуют, у нас тут и бабки и гадалки.

МУСЯ МАРУСЯ
14.12.2010, 12:54
Я не материалистка-скорее реалистка. Порча, приворот и проч.существуют, но в "чистом виде" они встречаются редко. Как и "венец безбрачия". У Вашей подруги "классическое" такое состояние оставленной женщины. И все.
Ей бы подумать, проанализировать отношения, понять, когда появились эти звоночки, которые она не заметила, почему он ушел и закрыть эту тему, отпустить его, а не терзать себя мыслью о том, что его увели и как его вернуть обратно. Потому что чем дольше она себя винит или кого-то другого, тем дольше она будет выкарабкиваться из этого состояния.

я готова подписаться под каждым вашим словом , только вы забываете , что гораздо проще списать вину на другого , чем заниматься самоанализом:(

The_Empress
14.12.2010, 12:58
Это да. Списать на какую-то бабку проще, чем разобраться в причинах, дойти до той точки, когда появились первые звоночки. Не для того, чтобы вернуть его, а понять и не допустить потом. Причины, по которам рушаться отношения в 99% случаев разрушаются самим же людьми, их действиями, и только в 1% случаев "руку приложила" "бабка".

veesta
14.12.2010, 13:39
У моей бывшей одноклассницы мама в эпоху перестройки занялась колдовством. Прибыль была немеряная. Мама там подошла к этому делу с размахом: биографию себе сочинила, что мол, потомственная бабка, комнату в квартире обустроила в готичном стиле, дошла даже до телевидения! Как-то включаю телик, а там - "Потомственная колдунья и целительница в таком то там колене приглашает на сеансы.. Снятие порчи, приворот, отворот.." Вообще, надо сказать, что-то в ней было такое.. инфернальное. Глаза черные, волосы черные, голос низкий грудной. Такой образ грех было не поэксплуатировать :)) Народ повалил валом! Еще ж и годы были трудные - 90-е, проблем много, сколько судеб было поломано...
Уже после окончания школы встречаюсь как-то с одноклассницей на улице, мол как жизнь, как поживаете? Как мама-колдунья?
Та ржет: "Да ты что, веришь в это? Мама просто обставляется свечками, иконами и прочими хрустальными шарами и РАЗГОВАРИВАЕТ с людьми за жисть.. Психолог она хороший, плюс внушить что-то хорошо умеет. Вот клиенты и воспаряют духом и все у них в жизни налаживается. И не вздумай к ней на прием записаться - не трать деньги, фигня все это "
Ну фигня фигней, а вот на хорошую квартиру в Питере, квартиру на Черном море и постоянные поездки на отдых за границу мама наворожила очень быстро :093:
Как сложилась их дальнейшая судьба - не знаю. Уже лет 15 не виделись.
Ну в общем, как-то я скептически отношусь ко всему этому. Не знаю, может быть есть такие бабульки настоящие , чем черт не шутит, но каких-то реальных историй чудесного перерождения человека и его отношений с окружающими после посещения бабок я не припомню. После посещения профессиональных психологов - было!

rusalka
14.12.2010, 13:41
Ей бы подумать, проанализировать отношения, понять, когда появились эти звоночки, которые она не заметила, почему он ушел и закрыть эту тему, отпустить его, а не терзать себя мыслью о том, что его увели и как его вернуть обратно. Он ушел потому что быт заел, потому что отношения это не только охи-ахи-вздохи, это еще и утро после праздников, это трудовые будни и усталость, это родственники, это перегоревшие лампочки, потекший кран, насморк, ПМС. Многие современные отношения просто не выдерживают испытания совместной жизнью.
Потому что чем дольше она себя винит или кого-то другого, тем дольше она будет выкарабкиваться из этого состояния.

Согласна я на 200%! И подозреваю . какие причины к этому привели. Но не слышит она меня...

rusalka
14.12.2010, 13:43
залогиньте подружку на форуме, тут ей насоветуют, у нас тут и бабки и гадалки.

Думаете, это стоит сделать? Вы же сами знаете, какие порой советы и комменты бывают на форуме... Иногда "знатоки" могут сильно обидеть. Поэтому побуду пока фильтром...

rusalka
14.12.2010, 13:46
У моей бывшей одноклассницы мама в эпоху перестройки занялась колдовством. Прибыль была немеряная. Мама там подошла к этому делу с размахом: биографию себе сочинила, что мол, потомственная бабка, комнату в квартире обустроила в готичном стиле, дошла даже до телевидения! Как-то включаю телик, а там - "Потомственная колдунья и целительница в таком то там колене приглашает на сеансы.. Снятие порчи, приворот, отворот.." Вообще, надо сказать, что-то в ней было такое.. инфернальное. Глаза черные, волосы черные, голос низкий грудной. Такой образ грех было не поэксплуатировать :)) Народ повалил валом! Еще ж и годы были трудные - 90-е, проблем много, сколько судеб было поломано...
Уже после окончания школы встречаюсь как-то с одноклассницей на улице, мол как жизнь, как поживаете? Как мама-колдунья?
Та ржет: "Да ты что, веришь в это? Мама просто обставляется свечками, иконами и прочими хрустальными шарами и РАЗГОВАРИВАЕТ с людьми за жисть.. Психолог она хороший, плюс внушить что-то хорошо умеет. Вот клиенты и воспаряют духом и все у них в жизни налаживается. И не вздумай к ней на прием записаться - не трать деньги, фигня все это "
Ну фигня фигней, а вот на хорошую квартиру в Питере, квартиру на Черном море и постоянные поездки на отдых за границу мама наворожила очень быстро :093:
Ну в общем, как-то я скептически отношусь ко всему этому. Не знаю, может быть есть такие бабульки настоящие , чем черт не шутит, но каких-то реальных историй чудесного перерождения человека и его отношений с окружающими после посещения бабок я не припомню. После посещения профессиональных психологов - было!

Есть наверное редкие случаи... ну, навпример, Ванга или Ксения Блаженная, или Матрона Московская.
Но они салонов не открывали и денег не брали... только сахар. цветы и тому подобное...

veesta
14.12.2010, 13:50
Есть наверное редкие случаи... ну, навпример, Ванга или Ксения Блаженная, или Матрона Московская.
Но они салонов не открывали и денег не брали... только сахар. цветы и тому подобное...

:031: И велика опасность, что подруге присоветуют вот как раз такую более популярную псевдо-бабку в готической комнатке.. И там уже как повезет - может и поможет психологически. А может и навредит.

The_Empress
14.12.2010, 13:53
Не слышит потому как тогда ей надо будет признать, что сама дура. И с этим что-то делать. Меняться самой. Потом заново выстраивать отношения с мужчинами, помня об ошибках и стараться не допустить их. Не "дуть на воду", а не ходить по граблям. В случае когда мужа увели "приворотом" делать ничего не надо. И она вроде в своих глазах бедная и несчастная. При этом она бессознательно (или сознательно) может легко эксплуатировать это свое состояние брошеной женщины. Потому как она не получает внимания от мужчин, зато с лихвой-от окружающих. У нас принято жалеть несчастных и помогать им. (Я ничего не имею против жалости и помощи, но должны быть все же границы, чтоб это не растянулось на годы, не перешло в эксплуатацию.)
Она Вас не может не услышать, т.к Вы в ситуацию в некотором роде вовлечены. Ей нужен вообще посторонний человек. Все мы порой нуждаемся в том, чтобы то, что мы и так прекрасно знаем, сказал нам кто-то другой. Полагаю, что она более чем прекрасно осознает, что нет тут никакого приворота, и причины его ухода она прекрасно понимает. Но легче ей от этого не становится. И лекарства боль не заглушают. Высказывая свое желание она просто идет по пути наименьшего сопротивления.

Nazani
14.12.2010, 14:02
Канечна факт. Только пусть готовится к тому, что после посещения бапки ее постигнет какое-то несчастье, обязательно.

сто пудово:(

NaTyЛЯ
14.12.2010, 14:42

Не удивлюсь если этой тетки уже нет в живых, такие шутки с Силами не проходят, хотя если она кроме разговоров ничего не делала то вполне, туча магических салонов процветает на разговорах за жизнь.

rusalka
14.12.2010, 19:55
Не слышит потому как тогда ей надо будет признать, что сама дура. И с этим что-то делать. Меняться самой. Потом заново выстраивать отношения с мужчинами, помня об ошибках и стараться не допустить их. Не "дуть на воду", а не ходить по граблям. В случае когда мужа увели "приворотом" делать ничего не надо. И она вроде в своих глазах бедная и несчастная. При этом она бессознательно (или сознательно) может легко эксплуатировать это свое состояние брошеной женщины. Потому как она не получает внимания от мужчин, зато с лихвой-от окружающих. У нас принято жалеть несчастных и помогать им. (Я ничего не имею против жалости и помощи, но должны быть все же границы, чтоб это не растянулось на годы, не перешло в эксплуатацию.)
Она Вас не может не услышать, т.к Вы в ситуацию в некотором роде вовлечены. Ей нужен вообще посторонний человек. Все мы порой нуждаемся в том, чтобы то, что мы и так прекрасно знаем, сказал нам кто-то другой. Полагаю, что она более чем прекрасно осознает, что нет тут никакого приворота, и причины его ухода она прекрасно понимает. Но легче ей от этого не становится. И лекарства боль не заглушают. Высказывая свое желание она просто идет по пути наименьшего сопротивления.

Вы очень логично и грамотно все пишете. Просто читаете мои мысли, которые я не могу высказать вербально.
Спасибо Вам! Вы абсолютно правы. Только как же мне донести это ей?:wife:

The_Empress
14.12.2010, 20:07
Донести ей будет сложно. Она "варится" в своих чувствах, у нее эмоции, открытая рана. Здравый смысл отсутствует, временно. Она сейчас не способна адекватно все воспринимать и тем более анализировать что-либо.
Вытащите ее в Питер, здесь ей почти ничего не напоминаем о БМ, загрузить ее чем-нибудь, постоянно обращаться за советами, даже если Вам ее мнение не столь важно. Главное, чтоб ее голова больше была занята. Вариант Клин-клином здесь не поможет.

КрошКамю
14.12.2010, 20:08
Не удивлюсь если этой тетки уже нет в живых, такие шутки с Силами не проходят, хотя если она кроме разговоров ничего не делала то вполне, туча магических салонов процветает на разговорах за жизнь.

Силы - это сборщики налогов?:065:

NaTyЛЯ
14.12.2010, 21:13
Силы - это сборщики налогов?:065:

В некотором смысле.:073: