Просмотр полной версии : Блииин, нет слов! Путин -на все руки мастер на мотоцикле ездил, на самолете летал...
О-о-о, это отдельный разговор чем они занимаются.
Ну ещё бы, кому как не вам знать зачем именно она сюда приехала...:001:
Еще несколько фоток молодухи:
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_03/sharonstoneBIG_468x560.jpg
http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_7148_images/0429091442_M_makeup_stone450.jpg
я хочу сказать, что то, что я вижу перед собой, и то, что я получаю фотографируя своей, кстати, зеркалкой - две большие разницы.
тут изначально видно, что какчество аппаратуры так себе
А Шэрон выглядит весьма неплохо. И, ксатти, возраста не скрывает.
она сама признавалась в разгульном образе жизни после "основного инстинкта"...
О, она вам лично в этом призналась?
...
помогать детям можно и по-тише...
Да никому они не помогают или помогают единицам ради пиара. Реально нуждающиеся никому не нужны - с ними родители сами мучаются. А эти "фонды" собирают бабки на свою "благотворительность" и разворовывают их тут же.
Настурция Petro
11.12.2010, 02:56
Да. Как вы.:flower:
Леди Гамильтон
11.12.2010, 02:56
1. Вы лично слышали?...
2. Те, кто не признаЮтся, тоже не святые:))
кто как умеет... ведь главное результат, да?
О, она вам лично в этом призналась?
вы верите или знаете, што земля круглая...?
кто как умеет... ведь главное результат, да?
Ну и каков результат? Яхты, виллы, миллионы долларов на пластические операции?
Леди Гамильтон
11.12.2010, 02:57
Да никому они не помогают или помогают единицам ради пиара. Реально нуждающиеся никому не нужны - с ними родители сами мучаются. А эти "фонды" собирают бабки на свою "благотворительность" и разворовывают их тут же.
не всё так однозначно...
Муха Цеце
11.12.2010, 02:57
1. Вы лично слышали?...
2. Те, кто не признаЮтся, тоже не святые:))
не
он,наверно,лично участвовал
не всё так однозначно...
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=en&q=%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0% BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0 %D0%BB%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Леди Гамильтон
11.12.2010, 02:59
вы верите или знаете, што земля круглая...?
снимки из космоса видела, так что верю. Хотя мне по-барабану форма Земли, если честно.
не
:)):flower:
Леди Гамильтон
11.12.2010, 03:00
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=en&q=%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0% BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0 %D0%BB%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
А есть Адвита, есть ЛВ, кстати.
О-о-о, это отдельный разговор чем они занимаются.
:004: какашки вы :004:
А есть Адвита, есть ЛВ, кстати.
Они устраивают "благотворительные" вечера как тот, что тут обсуждается? С приглашенными звездами, президентами и т.д.?
P.S. Я донор если что.
не
я наркотики не употребляю....
Ну и каков результат? Яхты, виллы, миллионы долларов на пластические операции?
вы уже и деньги её подсчитали? ... как низко
Настурция Petro
11.12.2010, 03:02
Вообще на ЛВ все все знают: как правильно помогать, как жить и куда идти. При этом почему-то занимаются по жизни какими-то бренными делами. И даже сами в магазин ходят.:ded:
вы уже и деньги её подсчитали? ... как низко
Низко пиариться на больных детях - вот это реально низко.
:004: какашки вы :004:
за то, как жывенько в 2 ночи...:))
Настурция Petro
11.12.2010, 03:04
Уже два часа?....
Все, пошла спать.
снимки из космоса видела, так что верю...
фотомонтаж...
Леди Гамильтон
11.12.2010, 03:05
Они устраивают "благотворительные" вечера как тот, что тут обсуждается? С приглашенными звездами, президентами и т.д.?
P.S. Я донор если что.
ps я тоже:053:
Муха Цеце
11.12.2010, 03:06
я наркотики не употребляю....
Шерон тоже так говорит
вместе завязали?
Леди Гамильтон
11.12.2010, 03:06
фотомонтаж...
даже если она будет в виде тора, это ни на йоту не изменит мою жизнь...
В гостях у сказки!
11.12.2010, 03:20
Я б тоже пошла,но у нас столько желающих,что надо в очереди день целый стоять. Что ж тогда крови-то не хватает?
Это не желающих много, а пунктов приема крови мало и работают они медленно и неэффективно.
Леди Гамильтон
11.12.2010, 03:23
Я б тоже пошла,но у нас столько желающих,что надо в очереди день целый стоять. Что ж тогда крови-то не хватает?
какие очереди? Идите в любую больницу в ОПК, как правило с 9 до 12 по будням с паспортом и не натощак. Там нет очередей.
Хотите целенапраленно (адресно), зайдите на Сайт Адвиты, там всегда есть информация , кому нужна кровь и где именно сдать.
Леди Гамильтон
11.12.2010, 03:24
Это не желающих много, а пунктов приема крови мало и работают они медленно и неэффективно.
не знаю..в 31ГБ и Св.Георгия всё очень быстро и культурно.
Зависит от места сильно, конечно. Но толп желающих точно нет. Обычно сдают друзья и родственники для конкретного больного.
Да невозможно заразить ничем - все одноразовое, стерильное из упаковок. Вплоть до перчаток у медперсонала - на каждого донора свой комплект всего и вся.
В гостях у сказки!
11.12.2010, 07:30
какие очереди? Идите в любую больницу в ОПК, как правило с 9 до 12 по будням с паспортом и не натощак. Там нет очередей.
Хотите целенапраленно (адресно), зайдите на Сайт Адвиты, там всегда есть информация , кому нужна кровь и где именно сдать.
видела. И на ЛВ видела,и в газетах читала,и в контакте уже. Но в нашей деревне приезжают кровь брать раз в квартал :-( Очередища!!!
Littlemama
11.12.2010, 12:21
валяюсь. это шедеврально. http://www.youtube.com/watch?v=epG_0CCCcsY
Хм,видео напомнило больше "пьянки" власти,в личном кругу и караоке:))
Мистерия
11.12.2010, 12:49
Ага, даже мой немузыкальный слух напрягает:))
"....этак и я могу, а Мурку можешь?..." (с)
А он еще сам провел экскурсию для звезд в Русском музее.:0070:
Littlemama
11.12.2010, 13:19
"Родина" закончилась полной лажей)))))
пошел в разнос мужик)))) и чтец и жнец и на дуде игрец))))
выборы уже не за горами...
знаете песека была такая про "папа может, папа может все что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить."(с)
имхо про него)))
Леди Гамильтон
11.12.2010, 13:22
знаете песека была такая про "папа может, папа может все что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить."(с)
имхо про него)))
дык...здорово же:))
А он еще сам провел экскурсию для звезд в Русском музее.:0070:
..тут у нас буфет, тут туалет, тут сувениры продают... :fifa:
выборы уже не за горами...
вот и я об этом...но лично меня не купишь на такую туфту -- у меня музыкальный слух:))
дык...здорово же:))
лучше бы он шлем нашел (с):)):)):)):)):))
..тут у нас буфет, тут туалет, тут сувениры продают... :fifa:
:)):))
+1
Да уж :010:
Повеселили с утра :))
В гостях у сказки!
11.12.2010, 14:55
Сижу,вот думаю. Наверное надо начинать гордиться нашим правительством
Леди Гамильтон
11.12.2010, 15:01
Как когда-то мудро сказал Кутузов:" Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"...
под столом:)):)):)):))
да уж, наш затейник Вова...
Тимошкина
11.12.2010, 19:15
Развлекал гостей...старался...
Я полагаю, лавры музыканта Юры Шевчука до сих пор не дают покоя... :009:
Тихоходка
11.12.2010, 21:46
мда... а вязать он, на пример, умеет :)) ;)
А сажать - нет :073:
А мене нравицо!
Голосовать в президенты за него пойду!:))
Суп с котом
11.12.2010, 22:03
Что самое непонятное, почему у ВВП все эти игрища выглядят прикольно, а если б ДАМ так решил соригинальничать - было бы глупо и несмешно.
Что самое непонятное, почему у ВВП все эти игрища выглядят прикольно, а если б ДАМ так решил соригинальничать - было бы глупо и несмешно.
Ой ли? Что там прикольного? ВВП очень неестественно держится, когда поет, перетаптывается с ножки на ножку, хорошо видно, что он делает все это по указанию сценариста, огонька нет, самому ему все это скучно и неинтересно. А на рояле играет вообще отвратительно - видно, что просто заучил последовательность нажатий на кнопки и все. Что в этом прикольного? У него гораздо лучше получается давать интервью - вот тут он в своей стихии.
:023::023::023:
Ну ето хум хау... Мне так неудобно на это зрелище глядеть было, будто человек на глазах у всех обделался :001:
Аксинья Зонтикова
11.12.2010, 22:09
+1
Всегда у ДАМа все нелепо наигранно, а когда он начинает злится и ругаЦЦо, то выглядит это смешно чаще всего...Так и хочется как в анекдоте погладить себя по большому волосатому животу и сказать "ВАХ! Баюс, баюс..."
Ну ето хум хау... Мне так неудобно на это зрелище глядеть было, будто человек на глазах у всех обделался :001:
"Чи-жик-Пыж-ик - где-ты-был?
На-Фон-тан-ке-е вот-ку -пил!":015:
Ну, это похлеще Агнии Барто!:046:
"....этак и я могу, а Мурку можешь?..." (с)
Мурку моГешь?:ded:
А мене нравицо!
Голосовать в президенты за него пойду!:))
Правильно! Президент, который умеет играть двумя пальцами "С чего начинается Родина", - хороший президент :ded:
А есть варианты?
В стране полно людей, имеющих высшее музыкальное образование :ded:
Надо что-то в Консерватории подправить...
Ой ли? Что там прикольного? ВВП очень неестественно держится, когда поет, перетаптывается с ножки на ножку, хорошо видно, что он делает все это по указанию сценариста, огонька нет, самому ему все это скучно и неинтересно. А на рояле играет вообще отвратительно - видно, что просто заучил последовательность нажатий на кнопки и все. Что в этом прикольного?...
у Бориски дирижировать оркестром лучче получалось...с огоньком выступал...:))
блин, ну злые мужики сегодня:001::010:
Это видимо истинные джентльмены.:020:
Не все они и летать на самолетах могут! И на подводной лодке!
И на ладе калина- полстраны объехали:ded:
Ну да,ну да, что им виртуальным-то остаётся?
жаба без лифчика
11.12.2010, 23:13
Правильно! Президент, который умеет играть двумя пальцами "С чего начинается Родина", - хороший президент :ded:
+1
как все запущено.:010:
все правильно. президента надо выбирать по костюму, пробору и упругой заднице. а еще потому что он приииикооольныыыый...:)):005:
Littlemama
11.12.2010, 23:15
гы. запись срезали, когда начался художественный подбор по соседним клавишам;)
но я валялась. у нас недавно отбор к концерту дети играли - картинка один-в один с теми, кого не пропустили:046:
Леди Гамильтон
11.12.2010, 23:19
+1
как все запущено.:010:
все правильно. президента надо выбирать по костюму, пробору и упругой заднице. а еще потому что он приииикооольныыыый...:)):005:
нуачё...Горбачев славился своей речью сатирика и отметиной.
ЕБН был оччень прикольный.
Ну чем же Путин должен быть хуже? Он , молодец, подтягивается к предшественникам:))
жаба без лифчика
11.12.2010, 23:26
Сижу,вот думаю. Наверное надо начинать гордиться нашим правительством
А вы еще не гордитесь? Тогда надо срочно начинать.:))
ОФФ. Неужели мы и правда заслужили вот такое во главе государства? (вопрос риторический:)))
жаба без лифчика
11.12.2010, 23:27
нуачё...Горбачев славился своей речью сатирика и отметиной.
ЕБН был оччень прикольный.
Ну чем же Путин должен быть хуже? Он , молодец, подтягивается к предшественникам:))
Чета клоуны все смешнее и смешнее, а их дела все страшнее и страшнее.:005:
Станут президентами, обучатся. :042:
гы. запись срезали, когда начался художественный подбор по соседним клавишам;)
Да я заметила... И еще заметила, что его вокал хорошо так забивался сопровождением. На записи, по крайней мере. Или все-таки музыканты постарались его заградить своим мощным звучанием? :009:
Станут президентами, обучатся. :042:
Ага, а если алкаши!?:))
Киця Мура
11.12.2010, 23:44
Он бы там поосторожне... э-э-э, летал:065:
жаба без лифчика
11.12.2010, 23:45
Он бы там поосторожне... э-э-э, летал:065:
на все руки части тела от скуки
Теперь на пианино играл::))
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек — РИА Новости. Премьер РФ Владимир Путин на благотворительном концерте, который проходит в пятницу вечером в Ледовом дворце в Петербурге, сыграл на рояле «С чего начинается Родина» и спел на английском языке песню с джазовыми музыкантами.
Благотворительный концерт проводится в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. В нем принимают участие всемирно известные актеры Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Ингрид, а также Жерар Депардье.
Ведущая концерта долго уговаривала премьера спеть что-нибудь для зрителей, отметив, что он сам рассказывал, как пел песню на встрече с российскими разведчиками, выдворенными из США.
Зрители стоя аплодировали главе правительства.
Я просто...фигею!
Извините не сдержать эмоций!:)Блин, вот как раньше КГБистов учили!
Леди Гамильтон
11.12.2010, 23:48
А вы еще не гордитесь? Тогда надо срочно начинать.:))
ОФФ. Неужели мы и правда заслужили вот такое во главе государства? (вопрос риторический:)))
Пока есть Дом-2, достойны:))
Чета клоуны все смешнее и смешнее, а их дела все страшнее и страшнее.:005:
:001: предел когда-то будет, не дай Бог до этого дожить...
Ага, а если алкаши!?:))
так были уже, ничего страшного:))
Littlemama
11.12.2010, 23:49
Мы теперь поём... И на рояле... Нет преград— что соло, что дуэт...
Тут мне,кстати, рекомендовали станцевать Жизель сходить в балет...
Что ж всё тратить время на татами...Надо ж и культуру поднимать!
Мы ещё напишем триптих с вами:что б там я,Господь и Божья мать...
(с)
А я думаю, они все сделали очень большое дело - привлекли,как минимум, внимание и ,как максимум, финансы для преодоления очень страшной беды-для лечения несчастных больных детей. И выглядели все очень хорошо - естественно, непосредственно и немного по-детски..Путин-молодец, он настолько харизматичен, держится на равных с артистической мировой элитой, Шерон Стоун-однозначно просто красивая и умная женщина. Мне каацца не надо копаться в том, как ВВП "держит кисть" и сколько "пластики" было у ШС, насколько пополнел Депардье и тп. если эти люди собрались для помощи больным деткам.
Жизнь такая
11.12.2010, 23:51
Только хотела написать!!
Лично лицезрела музицирование в новостях....
Я тоже смотрела....
Он бы еще вышил на машинке...
Жизнь такая
11.12.2010, 23:53
Какая мерзость, если честно. И вся эта челядь, которая стоя хлопает - холуи...
Думаю, многие регионы восхищались...
Пусть Матвиенка показательно снег уберет везде, и во дворах.... По телевизору.. А потом может и на гитаре сыграть...
Жизнь такая
11.12.2010, 23:53
А я думаю, они все сделали очень большое дело - привлекли,как минимум, внимание и ,как максимум, финансы для преодоления очень страшной беды-для лечения несчастных больных детей. И выглядели все очень хорошо - естественно, непосредственно и немного по-детски..Путин-молодец, он настолько харизматичен, держится на равных с артистической мировой элитой, Шерон Стоун-однозначно просто красивая и умная женщина. Мне каацца не надо копаться в том, как ВВП "держит кисть" и сколько "пластики" было у ШС, насколько пополнел Депардье и тп. если эти люди собрались для помощи больным деткам.
Вы оттуда??
У Путина есть гораздо более сильные рычаги и инструменты для помощи несчастным больным детям, но вместо этого он пиарится. У всей этой изрядно потрепанной и потасканной "элиты" также есть возможность помочь этим детям куда более весомо, чем это делается сейчас. Но они пиарятся с минимальными материальными издержками. А Путин готовится к выборам. И все это за счет несчастных больных детей, на которых им наплевать.
Передел ужО был давно!
Гыы, Вы как тока родилися:)
svetilnik
11.12.2010, 23:58
У Путина есть гораздо более сильные рычаги и инструменты для помощи несчастным больным детям, но вместо этого он пиарится. У всей этой изрядно потрепанной и потасканной "элиты" также есть возможность помочь этим детям куда более весомо, чем это делается сейчас. Но они пиарятся с минимальными материальными издержками. А Путин готовится к выборам. И все это за счет несчастных больных детей, на которых им наплевать.
и опять я согасна:008:
А Вам, нет.Не наплевать. :))
жаба без лифчика
12.12.2010, 00:03
да уж:005: вот пусть и едет в холивуд сниматься, артист:001:
а по-моему стыдоба конкретная. у нас же все бабло распилено и растащено. премьер в костюме от бриони радостно поддерживает благотворительность в лечении детей - спасение утопающих дело рук самих утопающих - бюджет будем продолжать пилить не отвлекаясь на мелочи.
Я, честно говоря, впервые вижу такой набор персон, которые заявляют,что собрались для помощи больным детям. Странно из этого делать такие противоположные по смыслу выводы..
А звезды (настоящие)-они все "потрепанные".Остальные-звездочки-старлетки, не проверенные временем.
да уж:005: вот пусть и едет в холивуд сниматься, артист:001:
а по-моему стыдоба конкретная. у нас же все бабло распилено и растащено. премьер в костюме от бриони радостно поддерживает благотворительность в лечении детей - спасение утопающих дело рук самих утопающих - бюджет будем продолжать пилить не отвлекаясь на мелочи.
а вы считаете, что его официальной зп не хватит на бриони? и в чем по вашему должен ходить премьер?
irodiada
12.12.2010, 00:14
а вы думаете, что доходов страны не хватает на лечение детей и не только?
Леди Гамильтон
12.12.2010, 00:17
Пока есть Дом-2, достойны:))
:001: предел когда-то будет, не дай Бог до этого дожить...
Передел ужО был давно!
Гыы, Вы как тока родилися:)
Гыыы, вам- к окулисту ! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.