PDA

Просмотр полной версии : про нейромультивит

*мэрочка*
11.12.2010, 01:33
Девушки, кто давал деткам своим нейромультивит, расскажите как вы это сделали? надо принимать не разжевывая, а моя доча, как конфету обсосала, а потом стало горько и она выплюнула и все теперь не впихнуть. думала измельчить в измельчителе таблеток да дать, замешав с вареньем, но знаю, что таблетки, покрытые оболочкой, нельзя измелчать тк оболочка именно в желудке должна раствориться :005: что делать, как его давать?
заодно расскажите помог, не помог, были ли какие-нить изменения при его приеме?
спасибо заранее :flower:

Gалина
11.12.2010, 02:21
Моему сынуле 2 года и 6 мес. Тоже давала нейромультивит.(растолкла и в ложечке с водой). Конечно гадость ужасная. Но Мой пил, я давала ему сразу же запивать водой, вроде у нас было без проблем. Может быть поможет, если в ложке будет сладкая вода?
А есть еще мультитабс с витаминами группы В в повышенной дозировке.

Beatochka
11.12.2010, 02:47
Тоже давала в измельчённом виде с водой. Иного выхода в 2,2 года не вижу:).

LUcky.55
11.12.2010, 03:24
в измельчённом виде принимали

*мэрочка*
12.12.2010, 02:02
спасибо. завтра значит измельчу и с вареньем дам. надеюсь прокатит :))

Кин-дза-дза!
12.12.2010, 02:09
Моя лет с 3-х умеет глотать таблетки. Эта оч большая, я ее резала попалам (нам так назначали 1/2 2 раза в день). так целиком и глотала. Если бы не прокатило - измельчала бы, а что делать?
Разве ее неразжевывая надо принимать? Нам врач ничего не грила на этот счет.

♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 02:13
фу, как вспомню нейромулитивит, так вздрогну :(
он в оболочке,т.к.очень горький и предназначен для взрослых
ну почему не делают нейромультивит в виде сиропа специально для детей?:wife:

я измельчала, горький, противный,но измельчала и в рот пихала. Нам тогда было полгода правда.

Redkayaya
12.12.2010, 14:40
и у меня та же проблема!(( даю измельченную таблетку в ложке с водой, так она вся в глотку не выливается и сын начитет плеваться и рукой изо рта вытаскивать части таблетки(((( я бросила это дело на неделю! сегодня опять начну!!!

puffy
12.12.2010, 17:25
Я обычни в кашу кладу таблетку или в палочку кукурузную...

Тасенинамама
12.12.2010, 17:44
У нас не получилось его пропить. Специально ходила в аптеку государственную, спрашивала у фармацевта.
Мне предложили растолочь и перемешать с таблеткой аскорбинки (большой белой) или с сахарной пудрой. Еще пробовала смешать с сиропом шиповника. Дочка орала и выплевывала все.
Да, еще фармацевт предложила развести таблетку с водой и клизмой ее в попу :001: т.к. там хорошая всасываемость. Сказала, что попа от этого не пострадает. На месяц такой пытки я не решилась.