Просмотр полной версии : кто нибудь работал в Петралайне на игрушках?
slowwalts
11.12.2010, 02:03
СКажите пожалуйста кто ниубдь там работал? хочу сходить на собеседоване но по телефону сказали что там нет оклада, это как??? И как там вам вообще жилось?
А кем Вы идете?
Я не работала, но ходила к ним на собеседование. Очень неудобно ездить. Но в целом офис мне понравился. Устраивалась маркетологом. З\п 25 обещали.
slowwalts
11.12.2010, 13:12
хочу пойти на собеседование менеджером по продажам, просто меня смутило что там нет оклада а так сказали что от 30 до 40 тысяч, т е зарплата очень хорошая, но только проценты. А где он находятся , как туда доехать?
Вы лучше по карте посмотрите. Вообще туда какие-то маршрутки от Елизаровской ходят. Но я опаздывала и не смогла их найти, поэтому ловила машину. Назад выбиралась вообще огородами. Я ещё более-менее живу относительно них.
Вообще должность менеджера по продажам часто предполагает процент. Плохо, конечно, что совсем без оклада.
А оформление-то при этом официальное? Мне кажется, что невозможно взять человека официально вообще без оклада.
slowwalts
11.12.2010, 13:17
я тоже этого не поняла, да как туда добираться буду. без понятия. я живу на Доблести, ребенок в садике на Марата... а на работу туда.. ужасс
а вы с кем там беседовали??? мне надо к некой Дине подойти
я тоже этого не поняла, да как туда добираться буду. без понятия. я живу на Доблести, ребенок в садике на Марата... а на работу туда.. ужасс
а вы с кем там беседовали??? мне надо к некой Дине подойти
Очень приятная девушка. Она менеджер по персоналу.
Единственная, кто мне отзвонился, чтобы сообщить, что мне отказано.
Её вопросы на которых я поплыла: кем Вы видите себя через 5 лет и какую последнюю книгу Вы читали.
без машины туда сложно добраться, рядом почти не ходит транспорт. от метро Пролетарская 20-30 мин пешком. маршрутка №16 иногда бывает проезжает, кольцо автобусное рядом. но подойдут ли Вам эти маршруты? кибальчича д. 26.
slowwalts
11.12.2010, 21:09
да чувствую что мне туда недоехать:( грустно, а интересно кто нибудь еще занимается игрушками кроме супертойза?? может кто то еще набирает менеджеров.
может из дома можно будет работать?
Синьорита Паразито
13.12.2010, 18:17
я через ОЗ здесь закупала Петролайновские игрухи :)
Mама Сладкой Малины
13.12.2010, 18:26
Ой, со "скоро Захарова" Вы туда точно не наездитесь. Там практически промзона под каким-то мостом, рядом 2 кладбища.
Заезжала туда 3 раза в надежде хоть чем-нибудь соблазниться. Мне даже на минимум было не набрать. В сетевых магазинах логотип Петралайна встречала в основном на шелушках всяких новогодних. Это я к % з/п. Не знаю, кто там и что покупает.
Ассортимент лучше всего в Роджере. Там вакансий не предлагают? Но добираться тоже - 3 дня лесом, 3 дня полем, потом спросить дорогу.
ЭльвираиАлиса
13.12.2010, 20:33
Ассортимент лучше всего в Роджере. Там вакансий не предлагают? Но добираться тоже - 3 дня лесом, 3 дня полем, потом спросить дорогу.
почему? Роджер не так уж и страшно,на Седова.от Елизаровскойи от Ломоносовской ходят маршрутки.
Mама Сладкой Малины
13.12.2010, 20:39
почему? Роджер не так уж и страшно,на Седова.от Елизаровскойи от Ломоносовской ходят маршрутки.
Вы просто не пробовали ехать туда с Юго-Запада:)).
ЭльвираиАлиса
13.12.2010, 20:52
Вы просто не пробовали ехать туда с Юго-Запада:)).
ааа,ну тогда да:) это тоже самое,как мне ехать на ЮЗ....:)
Mама Сладкой Малины
14.12.2010, 00:03
хуже, на ЮЗе нет промзон
slowwalts
14.12.2010, 12:18
Девочки еще страшнее то что мне утром надо завозить ребетенка всадик на Марата
витаминka
14.12.2010, 12:34
Не так все плохо. Проехать туда можно на маршрутке 16 от м. Купчино или м. Ал. Невского останавливается на пр. Ал.фермы, а там 3 мин пешком, остальные маршрутки ходят , но пройти чуть дальше. Насчет ассортимента лично я там не была, но знакомые для садиков и для себя покупали, все понравилось. А мне на почту постояно от них приходят прайсы, сейчас там распродажа короны с мехом около 9 рублей , а сувениры с мышками от3-5 рублей (год мыши уже практически кончился) и многое другое. Так что съездите посмотрите как вам лично понравится, посмотрите маршрут, а потом решите.
все равно от Захарова это нереально далеко, особенно, если с заездом на Марата
Mама Сладкой Малины
14.12.2010, 12:46
Автор, как человек, живущий именно на Захарова и представляющий дорогу - НЕ НАДО! Тем более с крюклм через Центр.
slowwalts
14.12.2010, 12:51
Я просто хотела бы работать менеджером по продаже игрушек а у них есть вакансия. :(
витаминka
14.12.2010, 13:07
Я просто хотела бы работать менеджером по продаже игрушек а у них есть вакансия. :(
Я думаю менеджеру на процентах не обязательно ездить каждый день в офис и тем более с утра.
ЭльвираиАлиса
14.12.2010, 13:27
Я думаю менеджеру на процентах не обязательно ездить каждый день в офис и тем более с утра.
чаще всего обязательно. не ездят только те, кто утром ездит к клиенту... да и потом, садик то для ребенка на Марата еще никто не отменял-все равно туда везти...
тогда один раз съездите на пр.М.Захарова, примерно к месту своего будущего житья и засеките время, которое Вам понадобится, чтобы добраться до Марата (а я думаю, что это будет примерно час), потом поезжайте к Петролайну и тогда поймете, надо Вам это или нет
Петралайн находится в 10 мин ходьбы от моего дома..До вашего офиса на Марата я доезжала за 45 мин..- в целом- гдето- час на дорогу получается+ вам еще с Захарова до Марата говорят тоже час ехать- ..2 часа нетак уж долго как вам говорят..А вот в Роджер который на Седова можно ехать очень долго-там вечно все стоит, особенно после закрытия Обуховской Обороны..
slowwalts
15.12.2010, 13:18
Воле а от какого метро можно ножками дойти? или не от какого
Воле а от какого метро можно ножками дойти? или не от какого
От Пролетарской минут 20 идти .От Ломоносовской на транспорте минут 10 пешком 30-40
ПС. Как жаль, что вы решили сменить профессию...Ездили в Тунис по горящей через вас- очень приятные воспоминания и от поездки и от вашей работы..
ЭльвираиАлиса
15.12.2010, 22:05
От Пролетарской минут 20 идти .От Ломоносовской на транспорте минут 10 пешком 30-40
ПС. Как жаль, что вы решили сменить профессию...Ездили в Тунис по горящей через вас- очень приятные воспоминания и от поездки и от вашей работы..
20 от Пролетарской до Роджера??? от Пролетарской до Ломоносовской 25 минут средним шагом:)засекала:) может вы имели ввиду Елизаровскую?????????
20 от Пролетарской до Роджера??? от Пролетарской до Ломоносовской 25 минут средним шагом:)засекала:) может вы имели ввиду Елизаровскую?????????
Нет, это я про петралайн говорила..В роджер конечно ближе от Елезаровской минут 20-25(от Пролетарской в Роджер часа 1,5 идти..)
0
slowwalts
16.12.2010, 01:46
спасибо очень приятно, но пришлось уйти с фирмы, руководство поменяло весь коллектив
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.