Просмотр полной версии : Не пора ли выписывать штрафы за посты типа "подпишусь"?
Лунный свет
11.12.2010, 02:45
Очень много интересных тем ,но очень засоренных постами типа "подпишусь" или:020:
ну нечего человеку сказать в тему а послушать хочется...
так почему бы в опциях не подписаться ?
А еще многие любят цитировать: +1; + 1000000. Абсолютно неинтересная цитата.:004:
может таким образом они себе сообщения на счетчик копят :))
заметила, что в основном такими выражениями злоупотребляют новички на лв :009:
Маргадоша
11.12.2010, 06:54
А лучше сразу - бан! :055: На год!
"Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с) ;)
ЗЫ : :020:
Помница на излете совдепии для людей было необыкновенным потрясением, что оказывается наказывают за то, что законом запрещено, а не за то, о чем не сказано, разрешено или нет. Закон цивилизованного мира Что не запрещено, то разрешено, - азиатчине всегда кажется практически сотрясением основ и устоев.:065:
Давайте - списки составим: каждый свои, законы напишем - как нам кажется правильным. И штрафовать-банить-сажать. Пачками.:))
И этта... еще... обязательно доску надо прибить пазорную: Они мешают мне нам жить!:ded:
А еще многие любят цитировать: +1;
+1:004::065:
Роза без шипов
11.12.2010, 11:35
Модератор idelena уже отвечала на этот вопрос- правила такие вещи не нарушают.
Штрафовать и банить не за что.
И, кстати, в теме отвечала девушка, у которой достаточно приличный стаж и количество сообщений, так вот она не знала о такой опции- подписка, узнала непосредственно из топа.
Я спокойно отношусь к таким моментам.
А еще многие любят цитировать: +1; + 1000000. Абсолютно неинтересная цитата.:004:
Может и не интересная,но если я полностью соглана с тем, кто высказалсяя выше, так чтож теперь вместо +1 тоже самое писать?:016:
может таким образом они себе сообщения на счетчик копят :))
заметила, что в основном такими выражениями злоупотребляют новички на лв :009:
Кто-то может и набивает сообщения, а мне так до них вообще дела нет.:073:
Крутая Печенюшка
11.12.2010, 12:19
Меня уже ничего не раздражает:)) Пусть пишут, что хотят.
ЗЫ. :020:
Крутая Печенюшка
11.12.2010, 12:19
Может и не интересная,но если я полностью соглана с тем, кто высказалсяя выше, так чтож теперь вместо +1 тоже самое писать?:016:
Кто-то может и набивает сообщения, а мне так до них вообще дела нет.:073:
+1 :))
Лунный свет
11.12.2010, 12:40
вот ЛВ :)
раз в год тему создала и сразу напали :)))
да!!!! я нервная:110::110::110:
нервная !!!:110::110:
.... иногда:008:
:))
Пишите ППКС :ded: :)) Может,это меньше будет кого-то раздражать, чем +1:065:
Кстати,*ElenKa, +1 к вашему посту :)) . Вот тоже из таких же соображений могу к цитате этот плюсик поставить ;)
Лунный свет
11.12.2010, 12:44
а плюсики точно ставить можно по правилам?
...
пошла плюсовать..глядишь нервишки успокоятся:)
уж очен ь
на марс хочется;)
Серафимка
11.12.2010, 23:48
а плюсики точно ставить можно по правилам?
...
пошла плюсовать..глядишь нервишки успокоятся:)
уж очен ь
на марс хочется;)
Новый способ нервишки успокоить - пойти плюсиков понаставить:))
вот ЛВ :)
раз в год тему создала и сразу напали :)))
да!!!! я нервная:110::110::110:
нервная !!!:110::110:
.... иногда:008:
:)):010:фигасе раз в год, вы в профиль свой заглядывали???:073::))
Лунный свет
12.12.2010, 00:13
:010:фигасе раз в год, вы в профиль свой заглядывали???:073::))
а что там???:001:
пойду загляну....
если что - это не я...честно :))
Лунный свет
12.12.2010, 00:17
кошмар !!!!! там вся моя биография на ладони :))
подноготная моей таинственной личности...
а я то думала что отлично зашифровалась :))
особенно тема про лактацию тронула...у меня её уже полгода как нет:(
Предлагаю порку, публичную за это, а ещё зааа...... ну за почти всё!
Тогда еще плюсики и кулачки туда же. До информации не добраться, пока не пролистаешь 10 страниц кулачков
Лунный свет
12.12.2010, 13:22
Тогда еще плюсики и кулачки туда же. До информации не добраться, пока не пролистаешь 10 страниц кулачков
неееееее...кулачки нельзя:))
говорят они волшебные:)
+1:))
В гостях у сказки!
12.12.2010, 15:27
"подпишусь" и "+" не нарушают правила форума,соответственно,никто за них штрафовать не будет. Читайте и наслаждайтесь
ну вообще-то этой цитатой человек хочет сказать, что абсолютно согласен! зачем писать то же самое только другими словами, когда можно просто нажать две кнопки +1..... я не понимаю, почему это раздражает! и сама иногда к этому прибегаю! а если меня насмешила какая-то цитата, то я просто ставлю смайлик.... так что теперь и за смайлики без слов штрафовать???
На большинстве других форумах это считается флудом. ИМХО, надо удалять это,чтобы не засорять форум.
На большинстве других форумах это считается флудом. ИМХО, надо удалять это,чтобы не засорять форум.
Тогда может быть имеет смысл на то большинство других форумов и пойти.:))
Мне нравится какой-то форум, меня устраивают его правила, я на нем и тусуюсь.
Идея прийти куда-то для того, чтобы заявить, что в другом месте мне нравится больше, кажется мне странной.:065:
Тогда может быть имеет смысл на то большинство других форумов и пойти.:))
Я спрашивал Вас куда мне идти?
Какая идея? Где я писал, что в другом месте лучше?
Интересно, вот часто читаю, что "наверное, человек хочет увеличить количество сообщений".
А кто может ответить - ЗАЧЕМ? Или.... я правила не читала, количество сообщений дает какие-то преимущества? Что-то помнится про ОЗ, там это важно?
А плюсики да, не то что раздражают, а растягивают тему.
Тилимили
13.12.2010, 11:04
ну вообще-то этой цитатой человек хочет сказать, что абсолютно согласен! зачем писать то же самое только другими словами, когда можно просто нажать две кнопки +1..... я не понимаю, почему это раздражает! и сама иногда к этому прибегаю! а если меня насмешила какая-то цитата, то я просто ставлю смайлик.... так что теперь и за смайлики без слов штрафовать???
+1:))
Иногда слов нет,одни смайлы:))
Я спрашивал Вас куда мне идти?
Какая идея? Где я писал, что в другом месте лучше?
Вы предлагали здесь сделать как там. Я Вам предложила пойти туда, где уже сделано так, как Вам нравится. А нам нравится как здесь - поэтому мы здесь. Внятно излагаю?:046:
Вы не спрашивали, а я посоветовала. И еще пару раз могу.:065:
Вы предлагали здесь сделать как там. Я Вам предложила пойти туда, где уже сделано так, как Вам нравится. А нам нравится как здесь - поэтому мы здесь. Внятно излагаю?:046:
Я высказал свое мнение. Где мне нравится- я тоже уже там.
А нам нравится
Вы за всех отвечаете?
п.с. И смайлы не к чему , отключены они у меня..
+1. :support:
Мне нравится, когда ставят плюсики с числами. Особенно к моим постам :)). К словам оппонентов не очень нравятся :)). Но это означает, что и другие читают и соглашаются или не соглашаются. Может, у них нет времени писать длинные аргументированные посты, может, не хотят вступать в спор, а наслаждаются со стороны, но так люди выражают своё отношение. И это отношение не менее важно, чем конкретные слова по теме.
"Подпишусь" в теме при наличии специальной опции тоже удивляет. Причин для бана здесь, конечно, нет, но отношение к таким людям лично у меня складывается вполне определённое: люди не очень уважают остальных. :008:
Лунный свет
13.12.2010, 11:24
да действительно на всех известных мне тематических форумах подобное очень быстро подчищается модераторами
annaelectro
13.12.2010, 12:01
На мой взгляд наказывать никого не надо, думаю что "подпишусь" пишут те, кто не знает про опцию
"подписка темы", может быть их просто информировать что она есть и просить не удлиннять топики, всем нам, сообща? Люди в большинстве адекватные - расскажешь про опцию и они больше не пишут.
По поводу +1. Сама иногда пишу, там где полностью согласна с предыдущим постом и конечно в опросах перед открытием ОЗ.
На мой взгляд наказывать никого не надо, думаю что "подпишусь" пишут те, кто не знает про опцию
.
Думаю, что быстро узнали бы, если бы не было настройки, при которой тема определяется в подписку после того, как напишешь в ней одно сообщение.:065:
Вот смысла этой настройки я не понимаю.
Думаю, что быстро узнали бы, если бы не было настройки, при которой тема определяется в подписку после того, как напишешь в ней одно сообщение.:065:
Вот смысла этой настройки я не понимаю.
Наверное, для тех, кто забывает, где, в какой теме оставил сообщение. Если это одно сообщение, то легко, а давайте подумаем о тех, кто строчит много :ded: Им жеш всё не упомнить. А вдруг там на их реплику важный коммент сделали?:)) Надо ж ответить!
А тем, кому такое не надо, эта опция, вроде бы, отключается в настройках форума.
Лунный свет
13.12.2010, 12:34
иногда в какую нибудь интересную и нужную тему приходит на 400 странице новый человек и задаёт вопрос по теме
и тут начинают на него метать посты - типа это уже три раза обсуждалось!!!как вы могли тему не прочитать и спрашивать???читайте тему с начала - а потом вопросы задавайте!!!
а в теме - 70 % постов смайликов" подпишусь" и пр плюсиков :))
хотя и ценная информация тоже похоронена под этим
а потом мы начинаем обижаться что темы создают по 40 раз
А тем, кому такое не надо, эта опция, вроде бы, отключается в настройках форума.
Это же труднее, чем найти опцию подписки на тему!:ded:
:065:
ппкс:))
Это же труднее, чем найти опцию подписки на тему!:ded:
:065:
может глупость спрошу.
на тему можно как-то подписаться помимо оставления сообщения в ней?
есть какая-нибудь опция подписки на тему?
Роза без шипов
13.12.2010, 14:27
может глупость спрошу.
Правый верхний угол, опции темы- подписаться на эту тему.
P.S. Что и требовалось доказать, не все сразу овладевают множеством функций форума. Я, кстати, тоже спустя некоторое время о ней узнала...
спасибо)
на форуме больше года и даже не догадывалась об этой функции :flower:
может глупость спрошу.
Есть в правом верхнем углу написано опции темы, жмёте на неё, и там будет написано подписаться на тему.;)
Лунный свет
13.12.2010, 14:37
может глупость спрошу.
в правом углу темы сверху есть " опции темы"
при нажатии один из вариантов - подписаться на тему:)
там же вы можете отказаться от уведомлений на почтовый ящик во время подписки(очень удобно)
Топик закрываю. Штрафов за "Подпишусь" не будет, поскольку на ЛВ флуд не запрещен нигде, кроме рекламных топиков.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.