PDA

Просмотр полной версии : Не пора ли выписывать штрафы за посты типа "подпишусь"?

Лунный свет
11.12.2010, 02:45
Очень много интересных тем ,но очень засоренных постами типа "подпишусь" или:020:

ну нечего человеку сказать в тему а послушать хочется...
так почему бы в опциях не подписаться ?

Максюша
11.12.2010, 03:01
А еще многие любят цитировать: +1; + 1000000. Абсолютно неинтересная цитата.:004:

yamyam
11.12.2010, 03:18
может таким образом они себе сообщения на счетчик копят :))
заметила, что в основном такими выражениями злоупотребляют новички на лв :009:

Маргадоша
11.12.2010, 06:54
А лучше сразу - бан! :055: На год!
"Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с) ;)

ЗЫ : :020:

bumpkin
11.12.2010, 07:28
Помница на излете совдепии для людей было необыкновенным потрясением, что оказывается наказывают за то, что законом запрещено, а не за то, о чем не сказано, разрешено или нет. Закон цивилизованного мира Что не запрещено, то разрешено, - азиатчине всегда кажется практически сотрясением основ и устоев.:065:

Давайте - списки составим: каждый свои, законы напишем - как нам кажется правильным. И штрафовать-банить-сажать. Пачками.:))
И этта... еще... обязательно доску надо прибить пазорную: Они мешают мне нам жить!:ded:

Кватя
11.12.2010, 11:28
А еще многие любят цитировать: +1;

+1:004::065:

Роза без шипов
11.12.2010, 11:35
Модератор idelena уже отвечала на этот вопрос- правила такие вещи не нарушают.
Штрафовать и банить не за что.

И, кстати, в теме отвечала девушка, у которой достаточно приличный стаж и количество сообщений, так вот она не знала о такой опции- подписка, узнала непосредственно из топа.

Я спокойно отношусь к таким моментам.

*ElenKa
11.12.2010, 12:14
А еще многие любят цитировать: +1; + 1000000. Абсолютно неинтересная цитата.:004:
Может и не интересная,но если я полностью соглана с тем, кто высказалсяя выше, так чтож теперь вместо +1 тоже самое писать?:016:

может таким образом они себе сообщения на счетчик копят :))
заметила, что в основном такими выражениями злоупотребляют новички на лв :009:
Кто-то может и набивает сообщения, а мне так до них вообще дела нет.:073:

Крутая Печенюшка
11.12.2010, 12:19
Меня уже ничего не раздражает:)) Пусть пишут, что хотят.
ЗЫ. :020:

Крутая Печенюшка
11.12.2010, 12:19
Может и не интересная,но если я полностью соглана с тем, кто высказалсяя выше, так чтож теперь вместо +1 тоже самое писать?:016:

Кто-то может и набивает сообщения, а мне так до них вообще дела нет.:073:

+1 :))

лит
11.12.2010, 12:37
подпишусь:004:

Лунный свет
11.12.2010, 12:40
вот ЛВ :)
раз в год тему создала и сразу напали :)))
да!!!! я нервная:110::110::110:

нервная !!!:110::110:
.... иногда:008:
:))

Мур
11.12.2010, 12:41

Пишите ППКС :ded: :)) Может,это меньше будет кого-то раздражать, чем +1:065:
Кстати,*ElenKa, +1 к вашему посту :)) . Вот тоже из таких же соображений могу к цитате этот плюсик поставить ;)

Лунный свет
11.12.2010, 12:44
а плюсики точно ставить можно по правилам?
...
пошла плюсовать..глядишь нервишки успокоятся:)

уж очен ь
на марс хочется;)

Серафимка
11.12.2010, 23:48
а плюсики точно ставить можно по правилам?
...
пошла плюсовать..глядишь нервишки успокоятся:)

уж очен ь
на марс хочется;)

Новый способ нервишки успокоить - пойти плюсиков понаставить:))

bаrbi
12.12.2010, 00:09
вот ЛВ :)
раз в год тему создала и сразу напали :)))
да!!!! я нервная:110::110::110:

нервная !!!:110::110:
.... иногда:008:
:)):010:фигасе раз в год, вы в профиль свой заглядывали???:073::))

Лунный свет
12.12.2010, 00:13
:010:фигасе раз в год, вы в профиль свой заглядывали???:073::))
а что там???:001:

пойду загляну....

если что - это не я...честно :))

Лунный свет
12.12.2010, 00:17
кошмар !!!!! там вся моя биография на ладони :))
подноготная моей таинственной личности...
а я то думала что отлично зашифровалась :))

особенно тема про лактацию тронула...у меня её уже полгода как нет:(

TURBA
12.12.2010, 02:58
Предлагаю порку, публичную за это, а ещё зааа...... ну за почти всё!

Noa
12.12.2010, 13:20
Тогда еще плюсики и кулачки туда же. До информации не добраться, пока не пролистаешь 10 страниц кулачков

Лунный свет
12.12.2010, 13:22
Тогда еще плюсики и кулачки туда же. До информации не добраться, пока не пролистаешь 10 страниц кулачков
неееееее...кулачки нельзя:))
говорят они волшебные:)

лит
12.12.2010, 14:23

+1:))

В гостях у сказки!
12.12.2010, 15:27
"подпишусь" и "+" не нарушают правила форума,соответственно,никто за них штрафовать не будет. Читайте и наслаждайтесь

Nyutik
12.12.2010, 22:23

ну вообще-то этой цитатой человек хочет сказать, что абсолютно согласен! зачем писать то же самое только другими словами, когда можно просто нажать две кнопки +1..... я не понимаю, почему это раздражает! и сама иногда к этому прибегаю! а если меня насмешила какая-то цитата, то я просто ставлю смайлик.... так что теперь и за смайлики без слов штрафовать???

Truman
13.12.2010, 10:12
На большинстве других форумах это считается флудом. ИМХО, надо удалять это,чтобы не засорять форум.

bumpkin
13.12.2010, 10:25
На большинстве других форумах это считается флудом. ИМХО, надо удалять это,чтобы не засорять форум.

Тогда может быть имеет смысл на то большинство других форумов и пойти.:))

Мне нравится какой-то форум, меня устраивают его правила, я на нем и тусуюсь.

Идея прийти куда-то для того, чтобы заявить, что в другом месте мне нравится больше, кажется мне странной.:065:

Truman
13.12.2010, 10:31
Тогда может быть имеет смысл на то большинство других форумов и пойти.:))

Я спрашивал Вас куда мне идти?
Какая идея? Где я писал, что в другом месте лучше?

Галс
13.12.2010, 10:48
Интересно, вот часто читаю, что "наверное, человек хочет увеличить количество сообщений".
А кто может ответить - ЗАЧЕМ? Или.... я правила не читала, количество сообщений дает какие-то преимущества? Что-то помнится про ОЗ, там это важно?
А плюсики да, не то что раздражают, а растягивают тему.

Тилимили
13.12.2010, 11:04
ну вообще-то этой цитатой человек хочет сказать, что абсолютно согласен! зачем писать то же самое только другими словами, когда можно просто нажать две кнопки +1..... я не понимаю, почему это раздражает! и сама иногда к этому прибегаю! а если меня насмешила какая-то цитата, то я просто ставлю смайлик.... так что теперь и за смайлики без слов штрафовать???

+1:))
Иногда слов нет,одни смайлы:))

bumpkin
13.12.2010, 11:07
Я спрашивал Вас куда мне идти?
Какая идея? Где я писал, что в другом месте лучше?

Вы предлагали здесь сделать как там. Я Вам предложила пойти туда, где уже сделано так, как Вам нравится. А нам нравится как здесь - поэтому мы здесь. Внятно излагаю?:046:

Вы не спрашивали, а я посоветовала. И еще пару раз могу.:065:

Truman
13.12.2010, 11:13
Вы предлагали здесь сделать как там. Я Вам предложила пойти туда, где уже сделано так, как Вам нравится. А нам нравится как здесь - поэтому мы здесь. Внятно излагаю?:046:

Я высказал свое мнение. Где мне нравится- я тоже уже там.
А нам нравится
Вы за всех отвечаете?

п.с. И смайлы не к чему , отключены они у меня..

Фортуна
13.12.2010, 11:19
+1. :support:

Мне нравится, когда ставят плюсики с числами. Особенно к моим постам :)). К словам оппонентов не очень нравятся :)). Но это означает, что и другие читают и соглашаются или не соглашаются. Может, у них нет времени писать длинные аргументированные посты, может, не хотят вступать в спор, а наслаждаются со стороны, но так люди выражают своё отношение. И это отношение не менее важно, чем конкретные слова по теме.

"Подпишусь" в теме при наличии специальной опции тоже удивляет. Причин для бана здесь, конечно, нет, но отношение к таким людям лично у меня складывается вполне определённое: люди не очень уважают остальных. :008:

Лунный свет
13.12.2010, 11:24
да действительно на всех известных мне тематических форумах подобное очень быстро подчищается модераторами

annaelectro
13.12.2010, 12:01
На мой взгляд наказывать никого не надо, думаю что "подпишусь" пишут те, кто не знает про опцию
"подписка темы", может быть их просто информировать что она есть и просить не удлиннять топики, всем нам, сообща? Люди в большинстве адекватные - расскажешь про опцию и они больше не пишут.
По поводу +1. Сама иногда пишу, там где полностью согласна с предыдущим постом и конечно в опросах перед открытием ОЗ.

COBА
13.12.2010, 12:06
На мой взгляд наказывать никого не надо, думаю что "подпишусь" пишут те, кто не знает про опцию
.
Думаю, что быстро узнали бы, если бы не было настройки, при которой тема определяется в подписку после того, как напишешь в ней одно сообщение.:065:
Вот смысла этой настройки я не понимаю.

Фортуна
13.12.2010, 12:22
Думаю, что быстро узнали бы, если бы не было настройки, при которой тема определяется в подписку после того, как напишешь в ней одно сообщение.:065:
Вот смысла этой настройки я не понимаю.
Наверное, для тех, кто забывает, где, в какой теме оставил сообщение. Если это одно сообщение, то легко, а давайте подумаем о тех, кто строчит много :ded: Им жеш всё не упомнить. А вдруг там на их реплику важный коммент сделали?:)) Надо ж ответить!
А тем, кому такое не надо, эта опция, вроде бы, отключается в настройках форума.

Лунный свет
13.12.2010, 12:34
иногда в какую нибудь интересную и нужную тему приходит на 400 странице новый человек и задаёт вопрос по теме
и тут начинают на него метать посты - типа это уже три раза обсуждалось!!!как вы могли тему не прочитать и спрашивать???читайте тему с начала - а потом вопросы задавайте!!!
а в теме - 70 % постов смайликов" подпишусь" и пр плюсиков :))
хотя и ценная информация тоже похоронена под этим

а потом мы начинаем обижаться что темы создают по 40 раз

COBА
13.12.2010, 12:37
А тем, кому такое не надо, эта опция, вроде бы, отключается в настройках форума.
Это же труднее, чем найти опцию подписки на тему!:ded:
:065:

лит
13.12.2010, 14:08

ппкс:))

Чипатая
13.12.2010, 14:24
Это же труднее, чем найти опцию подписки на тему!:ded:
:065:

может глупость спрошу.
на тему можно как-то подписаться помимо оставления сообщения в ней?
есть какая-нибудь опция подписки на тему?

Роза без шипов
13.12.2010, 14:27
может глупость спрошу.

Правый верхний угол, опции темы- подписаться на эту тему.

P.S. Что и требовалось доказать, не все сразу овладевают множеством функций форума. Я, кстати, тоже спустя некоторое время о ней узнала...

Чипатая
13.12.2010, 14:33
спасибо)
на форуме больше года и даже не догадывалась об этой функции :flower:

*ElenKa
13.12.2010, 14:36
может глупость спрошу.
Есть в правом верхнем углу написано опции темы, жмёте на неё, и там будет написано подписаться на тему.;)

Лунный свет
13.12.2010, 14:37
может глупость спрошу.
в правом углу темы сверху есть " опции темы"
при нажатии один из вариантов - подписаться на тему:)
там же вы можете отказаться от уведомлений на почтовый ящик во время подписки(очень удобно)

idelena
13.12.2010, 16:06
Топик закрываю. Штрафов за "Подпишусь" не будет, поскольку на ЛВ флуд не запрещен нигде, кроме рекламных топиков.

Модератор.