Просмотр полной версии : Гулять ли с ребенком при первых признаках простуды?
Подскажите, пожалуйста, гуляете ли вы при появлении у ребенка небольшого насморка? Или остаетесь дома или кладете на балкон?
Дочке 3 месяца, ночью носом сильно стала сопеть как будто нос заложен. Но днем все нормально, соплей нет и нос нормально дышет. Не знаю, идти ли гулять или дома остаться. Гулять боюсь, а дома она плохо спит.
мамадимы
11.12.2010, 13:10
Если нет температуры , то гуляю всегда и с насморком, и с соплями- свежий воздух необходим, и ребенок быстрее выздоравливает. Только одевайте теплее и время прогулок сокращать
Если нет температуры , то гуляю всегда и с насморком, и с соплями- свежий воздух необходим, и ребенок быстрее выздоравливает. Только одевайте теплее и время прогулок сокращать
И я так думаю
Но автор, если у вас есть балкон, я бы на балконе укладывала бы спать. Поправляйтесь
nelson8080
11.12.2010, 13:15
Мы первые несколько дней не гуляем, одеваю потеплей и открываю форточку, ребенок спит спокойно пару часов и комната проветривается.
Tara_Meisy
11.12.2010, 13:17
Всегда гуляю, причём в последнее время в эрго...
redgrape
11.12.2010, 14:02
Мы первые несколько дней не гуляем, одеваю потеплей и открываю форточку, ребенок спит спокойно пару часов и комната проветривается.
+1
●Malen'kaya pakost'●
11.12.2010, 14:06
Может это и не сопли. Я уже пыталась лечить насморк, когда ночью у ребенка при дыхании булькало в носу. А потом дошло - слюни ведь пошли! вот они в положении лежа и затекали!
Mikelangelo
11.12.2010, 14:18
Мы гуляем, свежий воздух нужен.
ola&vova
11.12.2010, 14:30
Если не темп , то гуляю на балконе.
пару дней, когда из носа сильно текло - не ходила. Как осталось только легкое похрюкивание - пошли гулять.
Fardeeva
11.12.2010, 18:45
если нет температуры, то гуляем
Пока, слава богу, соплей не было,ттт, но, думаю, гулять надо обязательно, хоть по чуть-чуть. На холодке, на свежем воздухе ребенку легче дышать будет.
NADEZDA LIKHACHEVA
11.12.2010, 19:07
При насморке гулять можно, а вот если кашель, то не советую. Нос прикройте шарфиком и усе.
Я не очень поняла, а в чем разница гулять с соплями на улице или на балконе?
Cemechka
11.12.2010, 19:13
Я не очень поняла, а в чем разница гулять с соплями на улице или на балконе?
помоему особой разници нет:)
все равно на холодном воздухе деть
+10000000000000000
Чай без сахара
12.12.2010, 03:08
влажный и прохладный воздух - наше все.
И пить больше. И все пройдет.
авквамарис вам в помощь.
А кстати, почитайте комаровского про сопли. Вам многое станет понятным.
+1
Если нет температуры и сильного кашля обязательно гуляем, но меньше по времени.
Мы гуляем с насморком, если температура - то нет
На старте простуды, когда оная простуда ещё не определилась с интенсивностью - не гуляю. Когда уже понятно, что ничего страшного, нос дышит, температуры нет - гуляю без фанатизма. Мне лично необходимость бежать куда-то в разгар простуды по холоду здоровья не добавляла, поэтому Комаровский мне в этом вопросе не указ :fifa:
diorella
12.12.2010, 13:52
На старте простуды, когда оная простуда ещё не определилась с интенсивностью - не гуляю. Когда уже понятно, что ничего страшного, нос дышит, температуры нет - гуляю без фанатизма. Мне лично необходимость бежать куда-то в разгар простуды по холоду здоровья не добавляла, поэтому Комаровский мне в этом вопросе не указ :fifa:
+1
Всем большое спасибо! Пока гуляем дома с открытой форточкой и иногда на балконе. Теперь у меня горло болит и сопли льются :-(... Гулять на улице пока совсем неохота.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.