Просмотр полной версии : Масло "Олбас" кто-нибудь пользовал?
Девочки, кто-нибудь юзал масло Олбас- говорят что очень хорошо защищает от вирусов, сейчас во всех детских журнгалах реклама про него написано...
так заманчив:017:
Прсто замучалась уже - ребенок так часто болеет - практически раз в два месяца точно, а ведь мы даже в садик еще не ходим, что же потом будет?:(
не знаю уже что давать и как закаливать, перепробовала все...
Йоканьга
11.12.2010, 13:19
У нас есть такое масло. Эффекта от него не вижу. Бесполезная покупка.
то есть вы им пользовались, а доча все равно заболела, да?
я прям не знаю......по совету одной из мам в нашем саду....они говорят не разу не болели при приеме этого масла....я купила....пользовались и все равно болели.....может на кратковременные выходы в магаз,поликлинику и помогает....
Йоканьга
11.12.2010, 16:02
то есть вы им пользовались, а доча все равно заболела, да?
Да, мы им пользуемся с прошлой зимы, доче тогда было 5 мес. Никакого эффекта не заметила.
ну так я и думала.... очередное выкидывание денегв пользу нашей фармацевтической промышленности(((
Vowchara
11.12.2010, 18:37
Я покупала себе во время беременности-по-моему полная ерунда!!!
Перламутровая
11.12.2010, 20:06
тут где-то темка была про сопли, так вот там писали девочки, что оно очень хорошо отек снимает, когда нос заложен - типа просто рядом поставить. вот только не помню что - то ли арома лампу то ли тряпочку пропитанную - не помню. Но вот чтобы от простуды защищало - такого девочки не писали.
Мы пользуемся уже давно, если насморк появляется, пару капель на подушку и нос дышит, обычно бутылочка просто открытая в комнате стоит, болеем редко.
нам очень помогал при заложенном носе! капала на салфетку 3 капли и неподалеку от головы клала. через 5 мин нос уже дышал и спал сын спокойно всю ночь.
вот кстати нам как раз от соплей и надо - если облегчает дыхание то это здорово
последние ответы вселяют надежду
спасибо девочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.