Просмотр полной версии : День Рождения 4 годика как было у вас?
Здравствуйте. В конце января сынуле исполняется 4г. Хотелось бы услышать рассказы о том, как у Вас был организован праздник и что понравилось или нет.
Хочется действительно устроить праздник, но сомневаюсь, что клоуны и аниматоры будут в тему - малыш у меня оч активный, его если разгулять, то потом будет трындец. В смысле будет с безумными глазами бегать и все. Деток-друзей у нас маловато. В основной врозлые - друзья родителей)) Пэтому хочется больше даже праздница для взрослых, но и деткам чтобы было чем заняться.
Расскажите у кого есть время))
Фрёкен Бокк
12.12.2010, 03:26
У нас был Д.Р. 4 года 2 недели назад.Отмечали в частном садике Карусель на Художников.Пригласили детей с родителями(7 детей),фотографа заказали.Прекрасный организатор Аня придумала нам замечательный сценарий - к нам приходила ростовая кошка Дуся и дети с ней играли поти 2 часа,так что повеселились от души.Больше всего дочке понравились фокусы- несколько дней меня терраризировала"Давай позвоним тёте Ане и спросим как делать фокусы".Фотографии здоровские получились.Мы в восторге,на 5 лет опять к ним пойдём. Если вы переживаете за поведение ребёнка,то Вам как раз в Карусель.Артисты не справятся-тут нужен опытный педагог- разрулит ситуацию,заинтересует,вовремя что-то подскажет и остановит.Аня-педагог,работает больше 10 лет.Для мальчиков сценариев у неё много,особой популярностью пользуются ТАЧКИ.
У нас был Д.Р. 4 года 2 недели назад.Отмечали в частном садике Карусель на Художников.Пригласили детей с родителями(7 детей),фотографа заказали.Прекрасный организатор Аня придумала нам замечательный сценарий - к нам приходила ростовая кошка Дуся и дети с ней играли поти 2 часа,так что повеселились от души.Больше всего дочке понравились фокусы- несколько дней меня терраризировала"Давай позвоним тёте Ане и спросим как делать фокусы".Фотографии здоровские получились.Мы в восторге,на 5 лет опять к ним пойдём. Если вы переживаете за поведение ребёнка,то Вам как раз в Карусель.Артисты не справятся-тут нужен опытный педагог- разрулит ситуацию,заинтересует,вовремя что-то подскажет и остановит.Аня-педагог,работает больше 10 лет.Для мальчиков сценариев у неё много,особой популярностью пользуются ТАЧКИ.
Спасибо за рассказ:flower:А то я уж я думала, что 4 года никому не исполнялось тут:))
Да, Тачки - супер тема была бы для нас. Только Художников - совсем другой конец города(
НастяДваждыМама
12.12.2010, 15:15
Здравствуйте. В конце января сынуле исполняется 4г. Хотелось бы услышать рассказы о том, как у Вас был организован праздник и что понравилось или нет.
Хочется действительно устроить праздник, но сомневаюсь, что клоуны и аниматоры будут в тему - малыш у меня оч активный, его если разгулять, то потом будет трындец. В смысле будет с безумными глазами бегать и все. Деток-друзей у нас маловато. В основной врозлые - друзья родителей)) Пэтому хочется больше даже праздница для взрослых, но и деткам чтобы было чем заняться.
Расскажите у кого есть время))
такая же ситуация:016: в январе 4 года и как отмечать ума не приложу..Постою здесь,послушаю:017:
<ВИШЕНКА>
12.12.2010, 17:59
И нам скоро 4, но проблема в том, что ДР 1 января, а в это время в основном все забронировано уже или цены завышены:(. И детей, которых можно пригласить не так много, в основном взрослые, поэтому с удовольствием бы послушала, как можно совместить общение взрослых с весельем для детей, чтобы у ребенка осталось ощущение праздника. В прошлом году брали батут на прокат на 2 дня, так дети скакали с удовольствием, но хотелось бы именно программу какую-то для детей и не очень дорого.
нам 4 бухнуло на день знаний))) справили дома с семьей и друзьями(есть старший брат11 лет-тот еще массовик-затейник ),детки были....самое главное-мы украсили со старшим сыном комнату в ночи,с гирляндами,с шарами....а программу сами устроили...а зимой-не вижу проблемы:все на улицу!фейерверки-супер!проходят и игры на природе...
Нет, улица точно не вариант - я в температуру меньше +20 вообще невыходная из дома))))))
Я вот думала может боулинг? Типа взрослые тусуются общаются, детки в дет комнате рядом. Хотя как-то сомнительно это все. Хочется именно вечеринку для взрослых, но с элементами детского праздника)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.