Просмотр полной версии : Мужчина Вашей мечты-встречали ли Вы его?
Я всё чаще стала задумываться, что я такого не встречала. Пока, надеюсь. По первой молодости ( а мне за 30), мужчиной мечты был каждый новый МЧ. Потом я вышла замуж. Первый раз. И через 3 года встретила ЕГО. Стаж второго брака с НИМ 10 лет. И вот, 4 года назад, после его адьюльтерных приключений на фоне моей ( совместно запланированной) беременности, я, как бы со стороны, пересмотрела свой восхищенный взгляд через розовые очки на наши отношения. И поняла, что он - это не ОН... Не хочу жаловаться почему, ну просто не ОН и всё. И почти сразу Судьба преподнесла мне еще один " подарок", я встретила главную любовь своей молодости, которую не видела больше 10 лет, но о котором постоянно думала ( заметьте думала, а не придумывала))). Но годы так изменили его, что вскоре я поняла-не ОН. Я стала жадно рассматривать всех мужчин вокруг с чисто научным интересом. Почему данный " он " не ОН. Оговорюсь сразу, я живу по принципу " не сотвори себе кумира", т.е. у меня нет воображаемого принца с которым я сравниваю остальных мужчин. И внешность не играет решающего значения ( если речь, конечно, не идет о заплывшем жиром карлике))) Я стала вспоминать мужчин с бывших работ, просто знакомых. Я стала присматриваться ( опять же с чисто научной точки!!! не поймите неправильно) к мужьям подруг. И пришла к выводу, что ни с кем из них я бы не хотела СЕМЕЙНОЙ жизни. Погулять, подружить, поигать в амур - без проблем, но жить - нет!! Зажралась? Да нечем вроде. Обижена на мужчин? Совсем нет. Высокая планка? Да, не низкая, но и не запредельная. Для меня важнее всего уважать мужчину. За что? За любовь к жене, детям, родителям, за достойное поведение в обществе, за знание своей работы, как профессиональной так и просто мужской. Не люблю ленивых, жадных, скандальных, тщеславных и необразованных. Но это, наверное, все не любят?
И вот я пришла спросить, встречали ли Вы СВОЕГО мужчину? Если "да", то почему Вы решили, что это ОН? Если "нет", то что, на Ваш взгляд, помешало?
в какой-то бабской книжке было про 3 качества, которые непременно должны быть у вашего мужчины. нужно определить эти три для вас важных и ни в коем случае не больше. остальное приложится. а у вас этих критериев - мама не горюй...
по сабжу - да.
Too-Tikky
11.12.2010, 14:41
Да. Встречала. Я за ним замужем :))
Автор, Вы выразили все мои мысли!)))))))) Одолевают, гады!
Нет, пока не встречала. Но надеюсь! Надеюсь!!!
kilometer
11.12.2010, 14:49
Мне кажется, что на разных жизненных этапах женщинам свойственно мечтать о разном, поэтому мужчин мечты может быть несколько и они могут быть разными. Я никогда не рассматривала для себя такое понятие, как мужчина мечты и вполне довольна тем мужчиной, который рядом со мной.
аналогично!:)))
vovkawolf
11.12.2010, 14:51
Быть замужем и не быть замужем за мужчиной вашей мечты? :005: Что это я отстала от жизни? :065:
Мне кажется, что на разных жизненных этапах женщинам свойственно мечтать о разном, поэтому мужчин мечты может быть несколько и они могут быть разными. Я никогда не рассматривала для себя такое понятие, как мужчина мечты и вполне довольна тем мужчиной, который рядом со мной.
Значит Вы замужем за мужчиной мечты! Счастье-оно как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть!
kilometer
11.12.2010, 15:24
Значит Вы замужем за мужчиной мечты! Счастье-оно как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть!
Я своё счастье замечаю. :)) Просто если начинать мечтать, то может выясниться, что мой муж всё-таки не мужчина моей мечты.:073:
Я тоже замужем за МММ :)) Это не мешает мне иногда восхищаться другими мужчинами, но мой - самый-самый, и такой, как МНЕ всегда мечталось. :019:
Почему и как я это поняла?
Он соответствует всем моим основным требованиям, так же относится к принципиальным вещам (работа, семья, дружба, любовь, деньги и т.д.), он - чудесный отец. И я его люблю :) Даже если разлюблю когда-нибудь, все остальное останется при нем.
Быть замужем и не быть замужем за мужчиной вашей мечты? :005: Что это я отстала от жизни? :065:
Нет, Вы идеалистка и вам повезло по жизни)))
в какой-то бабской книжке было про 3 качества, которые непременно должны быть у вашего мужчины. нужно определить эти три для вас важных и ни в коем случае не больше. остальное приложится. а у вас этих критериев - мама не горюй...
по сабжу - да.
Не-е у меня их как раз три:
1)За любовь к жене, детям, родителям,
2)за достойное поведение в обществе,
3) за знание своей работы, как профессиональной так и просто мужской:)
О! Я тоже так думала 6 лет подряд и ни что не омрачало...:073:
kilometer
11.12.2010, 15:45
Всё остальное не имеет значения? Можно достойно вести себя в обществе, но быть домашним тираном. Можно любить семью, но напиваться по выходным. Можно знать свою работу и быть полным неучем в остальном.
kilometer
11.12.2010, 15:46
О! Я тоже так думала 6 лет подряд и ни что не омрачало...:073:
Почему Вы считаете, что Ваш муж не был мужчиной Вашей мечты? вполне возможно, был. Но Вы изменились. И мечта изменилась.
Нет, не встречала, потому что в моём случае это в принципе невозможно--слишком нереальный порлучается персонаж :)) Но я прекрасно понимаю, что сама далеко не подарок, поэтому планку для окружающих особо не завышаю. Поэтому мой муж меня устраивает, а мужей многих своих подруг при других обстоятельствах я тоже вполне могла бы рассмотреть, как своих потенциальных благоверных :065:
Китайцы™
11.12.2010, 15:52
Мой муж не однозначно не мужчина моей мечты:065:, поэтому я с ним и живу.
а как же про
стройный, хороший рост, образование...
и конкретнее пишите. вот "достойное поведение в обществе" - это что вы имеете ввиду? а под "знанием своей мужской работы" что подразумеваете?
Китайцы™
11.12.2010, 15:58
а
и конкретнее пишите. вот "достойное поведение в обществе" - это что вы имеете ввиду? а под "знанием своей мужской работы" что подразумеваете?
1. Не сморкается в кулак, не писяет на остановке общественного транспорта:065:
2. Умеет приколачивать гвозди и знает, что такое кунилингус:073:
Накопленный годами опыт не позволяет смотреть на мужчин сквозь розовые очки ) К сожалению, в каждом мужчине вижу недостатки. Просто чьи -то считаю совместимыми с совместной жизнью, а чьи -то нет.
По юности влюблялась часто, но вот ни один не подходил под это определение.
нет не встречала
мне кажется идеала нет
есть достоинства которые мы ценим и недостатки которые нас не раздражают
Я своё счастье замечаю. :)) Просто если начинать мечтать, то может выясниться, что мой муж всё-таки не мужчина моей мечты.:073:
Да не мечтаю я!!!
Просто когда у МММ, на время, появляется другая девушка его мечты ( а до этого была я), то при таких раскладках, к уже не любимой (или любимой, но уже не так) девушке отношение меняется. Она мешает. Поэтому можно начать бить ее ( беременную) по лицу, "что бы успокоить", как потом выяснится, уезжать одному в отпуск на 8 месяце ее беременности, оставляя ее саму делать ремонт в квартире ( своими руками). Чморить ее постоянно.
Я не хочу жаловаться и рассказывать, но я хочу объяснить, им было совершено много таких поступков, после которых нет путей возврата к МММ.
а как же про
и конкретнее пишите. вот "достойное поведение в обществе" - это что вы имеете ввиду?
Я думаю не спутает вилку для салата с вилкой для паштета, знает что порт после обеда надо разливать по часовой стрелке. Ну и в подъездах не ссыт.
Я думаю не спутает вилку для салата с вилкой для паштета, знает что порт после обеда надо разливать по часовой стрелке. Ну и в подъездах не ссыт.
:flower:
А вообще МММ по ЖГшному -это безусловно МУЖ (особенно если он/его мамо/занкомые читают ЛВ) до перехода в состояние кАзел.
Да не мечтаю я!!!
Просто когда у МММ, на время, появляется другая девушка его мечты ( а до этого была я), то при таких раскладках, к уже не любимой (или любимой, но уже не так) девушке отношение меняется. Она мешает. Поэтому можно начать бить ее ( беременную) по лицу, "что бы успокоить", как потом выяснится, уезжать одному в отпуск на 8 месяце ее беременности, оставляя ее саму делать ремонт в квартире ( своими руками). Чморить ее постоянно.
Я не хочу жаловаться и рассказывать, но я хочу объяснить, им было совершено много таких поступков, после которых нет путей возврата к МММ.
достойным поведением здесь и не пахнет. несмотря на всю двусмысленность выражения.
Всё остальное не имеет значения? Можно достойно вести себя в обществе, но быть домашним тираном. Можно любить семью, но напиваться по выходным. Можно знать свою работу и быть полным неучем в остальном.
Ну так выделить три качества и быть счастливой точно не получится))) Давайте не будем рассматривать крайности в виде алкашей, психов, идиотов.
CitizenV
11.12.2010, 16:32
:0010::031:
достойным поведением здесь и не пахнет. несмотря на всю двусмысленность выражения.
Так я про это же! Раньше, когда таких дел не делал и я даже не подозревала, что Он на ТАКОЕ способен, любила, уважала и восхищалась. Ну и многое прощала ( первые звоночки). Поэтому сейчас больше он - не ОН. Да и не про него в этом топике речь. Бог с ним.
А вообще МММ по ЖГшному -это безусловно МУЖ (особенно если он/его мамо/занкомые читают ЛВ) до перехода в состояние кАзел.
Не-е, из всех перечисленных я здесь одна)))
+1
Я думаю не спутает вилку для салата с вилкой для паштета, знает что порт после обеда надо разливать по часовой стрелке.
Ну это уже лорд! Я в таком гламуре долго крупный план держать не смогу!
а как же про
Конкретно- долго расписывать. Я имела ввиду МММ воспитанный человек -т.е. это тот, кто хочет и умеет считаться с другими, это тот, кому собственная вежливость не только привычна и легка, но и приятна и кто не приносит неудобства окружающим. Не толкается, не плюётся, не ругается матом ( в общественных местах), придержет дветь, чтоб она не стукнула другого, не скандалит. Поможет бабушке\ женщине с коляской и пр. Речь идет о элементарной культуре поведения.
Ляськи Масяськи
11.12.2010, 17:14
не..не встречала пока...жду вот:0066:
А мне кажется, что за Мужчиной Мечты невозможно быть замужем. По определению. Т.к. такой мужчина-нечто, с ежедневным бытом плохо сочетающееся. Зажечь с таким-запросто. А вот замуж?... Нет, замуж-это совершенно другая история.
Замужем я за Мужчиной Моей Жизни:)
Свободная
11.12.2010, 17:33
Уверена, что у каждой женщины должен быть Мужчина Мечты. У меня есть такой уже 18 лет:love:. Не сомневаюсь, что если бы у нас с ним сложились отношения (помимо дружеских), мечта давно бы рассеялась:). А так я совершенно искренне считаю его МММ.
А мне кажется, что за Мужчиной Мечты невозможно быть замужем.
Если бы я вдруг вышла замуж за такого (если такие вообще существуют), то у меня развился бы комплекс :065: Я-то не соответствую.
МамаТёмыча
11.12.2010, 17:50
Я встретила 10 лет назад...до сих пор обожаю его!! Муж он мой :008: единственный и неповторимый.... В юности пыталась придумать идеал мужчины, но ОН оказался совсем не таким каким я себе его рисовала...Я голову потеряла..До этого были мужчины в моей жизни, но что-то постоянно было не то, а когда встретилась с НИМ, поняла, что пропала....вот он..МОЙ МУЖЧИНА.
Я встретила 10 лет назад...до сих пор обожаю его!! Муж он мой :008: единственный и неповторимый.... В юности пыталась придумать идеал мужчины, но ОН оказался совсем не таким каким я себе его рисовала...Я голову потеряла..До этого были мужчины в моей жизни, но что-то постоянно было не то, а когда встретилась с НИМ, поняла, что пропала....вот он..МОЙ МУЖЧИНА.
Искренне рада за Вас! Так приятно читать такие сообщения! Дай Вам Бог!
МамаТёмыча
11.12.2010, 18:06
Искренне рада за Вас! Так приятно читать такие сообщения! Дай Вам Бог!
:flower:
Белая Волчица
11.12.2010, 18:21
Да, встречала!!! Ну, т.е. встретила))))
Павлунтий
11.12.2010, 18:26
:)):)):))
Павлунтий
11.12.2010, 18:29
Да не мечтаю я!!!
:001:Их теперь и не может быть!
Павлунтий
11.12.2010, 18:38
Мне кажется, что на разных жизненных этапах женщинам свойственно мечтать о разном, поэтому мужчин мечты может быть несколько и они могут быть разными.
Согласна... Думаю, что с таким человеком, с кот. я в данное время живу, возможно, лет 10 назад жить не могла бы...или не стала...Его некоторые качества - и положительные, и отрицательные - тогда меня бы просто раздражали или не трогали бы вообще...Возможно, лишь внешность его по-прежнему меня бы привлекла...хотя и это под вопросом, т.к. 10 лет назад выглядел он иначе...Тогда МММ представлялся мне тааакииим...другим...:019: Но я живу с моим мужчиной, я его люблю и счастлива с ним, возможно он и есть мой МММ...
Муж. Мужчиной моей мечты его сделали те самые сладкие конфеты и те пуды соли, которые мы съели на двоих за много лет. И именно тяжёлые моменты, а не моменты счастья, убедили меня в том, что другого мужчину мне не надо, что это он и есть ;)
Павлунтий
11.12.2010, 18:46
Муж. Мужчиной моей мечты его сделали те самые сладкие конфеты и те пуды соли, которые мы съели на двоих за много лет. И именно тяжёлые моменты, а не моменты счастья, убедили меня в том, что другого мужчину мне не надо, что это он и есть ;)
Вы хорошо сказали!:flower:
В браке 26 лет,но это не мужчина моей мечты.
В браке 26 лет,но это не мужчина моей мечты.
Да, я думаю 26 лет--это тот срок для брака, когда уже можно определится, кто рядом с тобой)) Раньше, думаю, лучше не делать выводов.
а о чем тогда мечтать если встретишь?))) тоска.....
Гордостьипредубежд
11.12.2010, 20:07
Я не встречала.
Мне кажется, что ММММ это очередная наша иллюзия, как илюззия счастья в принципе. Встречала женщин которые говорили, что они вышли замуж за МММ. Это был с их стороны самообман, в котором они активно убеждали меня.
Anutka Spb
11.12.2010, 20:14
Автор, Вы выразили все мои мысли!)))))))) Одолевают, гады!
Нет, пока не встречала. Но надеюсь! Надеюсь!!!
У меня тоже самое , но живя с мужчиной все таки закрываешь на много глаза,тк идеальных нет.
К@р@мелькО
12.12.2010, 02:14
Задавала себе такой же вопрос. Смотрела на мужчин, коллег, знакомых и думала мог бы кто-нибудь из них быть мужчиной, о котором я мечтала всегда. И ну нет... у каждого свои особенности, которые я ценю или считаю неприемлемыми при совместном проживании.
Когда выходила замуж в первый раз, считала, что мой муж - мужчина моей мечты.
Устав от измен и свалив, продолжала считать его МММ, пока не встретила другого.
Сравнила - поняла, что не вернусь никогда, т.к. есть лучше. Второй муж идеален во многом, но был не любим к сожалению.
Третий любимый, но я уже не тешу себя мыслями об идеалах, ни фига он не идеален, как и я... но я с ним могу жить.
Бывают иногда безумные мысли:065:, ах вот если бы юмор и обаяние первого мужа, спокойный характер, рассудительность, заботливость, преданность, мужественность и любовь к детям второго мужа, внешность, обстоятельность, верность третьего мужа, да в одном человеке, это был бы мужчина моей мечты. :love: :love: :love:
Три моих мужа вместе - это мужчина моей мечты :046:
Для меня МММ - это добрый, умный, честный, хорошо воспитанный, интеллигентный, с хорошим чувством юмора, не жадный, верный, и самое главное, чтобы недостатки у нас совпадали и интересы.
Когда недостатки общие, то никто друг друга за них не пилит:073:
А когда интересы совпадают - то вместе всегда есть чем заняться:support:
Емельяна
12.12.2010, 02:28
работаю как раз над этим - воспитываю Мужчину своей мечты) ему уже 1,4)
Чай без сахара
12.12.2010, 02:48
муж - не идеал, но лучше него никого не встречала :))
Я знаю ЕГО - Мужчину МОЕЙ Мечты.
И он не мой муж.
Мужчина моей мечты - добрый, всегда хорошо выглядит, всегда улыбается, не повышает голос, у него не бывает плохого настроения, галантен, ни когда не опаздывает на встречи, он не сидит полночи в инете... он не болеет и он даже не пукает ,
мой муж не такой, он человек, с которым я живу. и люблю.
А мечта пусть остается мечтой, потому что при ближайшем рассмотрении он перестанет ею быть.
встречала,он так и остался мужчиной МЕЧТЫ
Гунторезка
12.12.2010, 03:48
Согласна, мечта, она и должна остаться Мечтой... Такой сладкой и недостижимой, а как только ее достигнешь, она из мечты в реальность превращается. Вот был у меня такой мужчина-мечта. И такой он был волшебный... А потом моя мечта лопнула, как мыльный пузырек, когда одна моя знакомая рассказала, что моя " мужик-мечта" голубая, вернее голубой, короче гомосексуалист. Нет, не то чтобы я нетерпима к секс меньшинствам, но блин теперь я его совершенно под другим углом воспринимаю!
А вот муж, он любимый и родной, я его совершенно не идеализирую, и разочарования за 12 лет таки не наступило!
На то он и Мужчина Моей Мечты, чтобы там и остаться - в мечте:love:! Пока есть о чём мечтать, хочется жить.:004::support:
Помните, как в фильме "Всё будет хорошо" : "Да у него ж мечты нет!!!":001::010:
Я знаю ЕГО - Мужчину МОЕЙ Мечты.
И он не мой муж.
Мужчина моей мечты - добрый, всегда хорошо выглядит, всегда улыбается, не повышает голос, у него не бывает плохого настроения, галантен, ни когда не опаздывает на встречи, он не сидит полночи в инете... он не болеет и он даже не пукает ,
мой муж не такой, он человек, с которым я живу. и люблю.
А мечта пусть остается мечтой, потому что при ближайшем рассмотрении он перестанет ею быть.
Абсолютно согласна, у меня такая же ситуевина...Немного только досадно, что симпатия не взаимна ....
МММ - далек от идеала, и слава богу) идеальные - они скучные. пусть не идеален, главное, чтоб любимый..
девы, а зачем мечтать об ИДЕАЛЕ?
почему б в мечты не заложить изначально допущение на недостатки?
О мечтах хорошо именно мечтать, а воплощенная мечта - это уже реальность.
И я не встречала. Не встретила, к сожалению, даже такого, который бы не раздражал. Мне за 30, разведена, но все еще немного надеюсь....
есть достоинства которые мы ценим и недостатки которые нас не раздражают
Полностью соглашусь с данным метким высказыванием:flower:
Руководствуюсь аналогичным принципом, а идеала пока не встречала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.