Просмотр полной версии : А где топик про обучение катанию на лыжах?
Куда делся топик, кто в курсе, что случилось?
Девы, кто в прошлом топике записывался на катание на лыжах. Кто завтра в Сосновку идет?
Какой возраст?
А то мы завтра планируем идти, а что да как, я не в курсе...
barhatka
11.12.2010, 15:44
Может в спорт перенесен?
Может в спорт перенесен?
неее, автор в "бане", а топика вообще нет... посмотрела поиском...
Звонила Максиму - завтра в 12:30, у столбов.
Дайте контактный телефон некой Екатерины или хоть кого-нибудь из этих тренеров.Спасибо.
Дайте контактный телефон некой Екатерины или хоть кого-нибудь из этих тренеров.Спасибо.
телефон Александры 8 911 245 000 8
Звонила Максиму - завтра в 12:30, у столбов.
ой, а почему в 12,30?? Вроде в 12 планировалось... :( у нас еще дневной сон... а на лыжи тоже хочется..
Xрюшастик
11.12.2010, 23:41
видимо кто-то все же нажал треугольничек, получив сообщение в личку
видимо кто-то все же нажал треугольничек, получив сообщение в личку
да я тоже про это подумала...
контактный тел. Екатерины:
+79500112581
А что, собственно говоря, было нарушено???
а, да фик знает... Занятию закрытие топика все равно не помешало! Детишек на занятии было много! Нам понравилось! Дочка первый раз встала на лыжи, была очень довольна. Не замерзла, хотя я признаться, переживала и сама подмерзла немного...
Было решено разделить всех детей на две группы - первое занятие пораньше - нам это очень даже удобно, т.к. успеваем по режиму к своему дневному сну.
До меня только сегодня дошло что топик убрали:(((. Может предложить тренерам группу в Контакте открыть?
До меня только сегодня дошло что топик убрали:(((. Может предложить тренерам группу в Контакте открыть?
а говорят, что вроде есть там группа, но я признаться, не знаю, где она. Когда максим вчера говорил про нее, я уже, видимо, ускакала...
Девочки, а ни у кого случайно нет лишних лыж для ребенка? Или может перерос ребенок уже?
контактный тел. Екатерины:
+79500112581
А что, собственно говоря, было нарушено???
дана этом форуме вообще странные правила,один раз ответил на вопрос девушке ,дал совет по ремонту не в личку(ответ нормальный без не цензуры,оскорблений ,предложений и коммерции) .Так через 20 мин пришло предупреждение......
Если будет сЦылка на контакт просьба написать .Спасибо
Вот наше занятие в воскресенье.
Нам очень понравилось, как я уже писала. А вот так детки занимались.
Пришлите, пожалуйста, мне ссылку на контакт в личку.
mamaMarusi
15.12.2010, 12:40
http://vkontakte.ru/club20157702
http://www.fizkult-center.ru
mamaMarusi
15.12.2010, 12:41
бан видимо из-за того, что мероприятие коммерческое, следовательно это в раздел рекламы. как-то так
На Куракиной даче(Ломоносовская) формируют группу пока 2 человека ,нужно 4 может есть желающие?
Народ, а кто ходил в Сосновку в прошедшее воскресенье на 11,30? Много народу было? А то мы не пришли, лыжи еще не нашли... А в следующие выходные елка... Короче, еще вопрос, как обстаят дела с занятиями на каникулах? Кто-нибудь в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.