PDA

Просмотр полной версии : Inglesina Zippy free СЕЙЧАС????

annson
11.12.2010, 16:58
Подскажите кто-нибуди использует в ТАКУЮ погоду коляску Inglesina zippy free??? Малышастик постоянно спит на улице - 4,5 мес - крупный ребетенок! В люльке тесновато по длине и наша 3-х колесная mutsy практически не едет! Мне почему-то кажется что легкая прогулка будет легче по снегу передвигаться???
Я ошибаюсь? Помогите пожалуйста!!!!

ВикаСтар
11.12.2010, 18:21
Это зиппи фри легкая? Прям комплимент для нее. У меня обычная зиппи - не едет по такому снегу, только по расчищенным дорожкам. Хотя не удивлюсь, что здесь скоро появятся те, у кого зиппи едет по сугробам.:008:

anich :-)
12.12.2010, 00:21
у меня не едет (зиппи фри), вообще.

somanti
12.12.2010, 00:29
У меня обычная zippy едет только по протоптанным дорожками, примятому снегу. Если попробовать задом, то проедет небольшой рыхлый участок. По глубокому снегу не поедет.

dashkin81
12.12.2010, 09:28
Думаю, что по сугробам ни одна трость не поедет.
У меня Зиппи обычная - даже не пытаюсь на ней преодолевать сугробы, а по расчищенным дорожкам - идет неплохо, мягко.

annson
12.12.2010, 14:25
Спасибо! подскажите как думаете малыша 4 мес стоит перекладывать из люльки в zippy? или холодновато ему будет? продувается коляска???

Satheda
12.12.2010, 14:51
Подскажите кто-нибуди использует в ТАКУЮ погоду коляску Inglesina zippy free??? Малышастик постоянно спит на улице - 4,5 мес - крупный ребетенок! В люльке тесновато по длине и наша 3-х колесная mutsy практически не едет! Мне почему-то кажется что легкая прогулка будет легче по снегу передвигаться???

Хмм... она во-первых, узковата для толстого комбеза (хотя нам 10, а не 4,5))), колеса по СУГРОБАМ ен едут. зато хорошо едет по расчищенному снегу или утоптанному.

dashkin81
12.12.2010, 14:54
Спасибо! подскажите как думаете малыша 4 мес стоит перекладывать из люльки в zippy? или холодновато ему будет? продувается коляска???

Весной-летом - запросто, а зимой я бы не стала :001:

Женя555
12.12.2010, 15:56

У меня несколько колясок. РЕАЛЬНО по нашему бездорожью проезжает только 3-колёсная Жане Слалом, т.к. большие колёса, а вес МЕНЬШЕ Зиппи!!! Ещё по ширине и длине она до 4-х лет подойдёт. Вот только с ценой и компактностью сложения проблемсы. Ещё кап мелковат. Это все её недостатки.

Satheda
12.12.2010, 16:30
У меня несколько колясок. РЕАЛЬНО по нашему бездорожью проезжает только 3-колёсная Жане Слалом, т.к. большие колёса, а вес МЕНЬШЕ Зиппи!!! Ещё по ширине и длине она до 4-х лет подойдёт. Вот только с ценой и компактностью сложения проблемсы. Ещё кап мелковат. Это все её недостатки.

У жане вес ШАССИ , т.е. без колес и самого блока 8 кг! Вес Зиппи (у меня 2010, не фри) 8,5 все вместе.
Когад я с Ре еду в магаз, то, конечно, вывожу ее из дома на Зиппи. Вот и получается, что и зимой эксплуатирую. но никаки не kдля прогулок, хотя дочка у меня на прогулке в любом положении и тряске засыпает.

Инфекция
16.12.2010, 00:25
Вот тоже сижу и думаю покупать или нет:009:не знаю........

Женя555
16.12.2010, 00:28
У жане вес ШАССИ , т.е. без колес и самого блока 8 кг! Вес Зиппи (у меня 2010, не фри) 8,5 все вместе.
Когад я с Ре еду в магаз, то, конечно, вывожу ее из дома на Зиппи. Вот и получается, что и зимой эксплуатирую. но никаки не kдля прогулок, хотя дочка у меня на прогулке в любом положении и тряске засыпает.

Это не так - вес 8 кг - это всё шасси с колёсами. Лично проверяла.

16.12.2010, 02:01
Весной-летом - запросто, а зимой я бы не стала :001:

+1

и у зиппи фри все вместе почти 12 кг,с ней на весы вставала. не соответствует заявленному весу!!!

plaza
16.12.2010, 02:35
Я сейчас езжу на Зиппи фри, по снегу трудно, но едет.

hefvf
16.12.2010, 02:53
Какой бред наверно в другой стране типа Финляндии можно проехать ,но по нашим дорогам тем более как их читят срываю все на обочину и вы пытаетесь переехать все это что б выехать на дорогу,ну если только на себе.я на эммальюнге с огромными колесами с трудом это делаю ,эта коляска для лета и бегать за модой ,а потом таскать коляску на себе ,ну правдо смешно.она и осенью с трудом лицом к маме на бордюры заезжала.рада что от нее избавилась.

plaza
16.12.2010, 12:09
рада что от нее избавилась.

Зато теперь рад тот, кто купил.

Modzalik
16.12.2010, 12:16
Обычную Зиппи оставила для лета , нам сейчас почти 7 мес, в 6.5 пересели в Капеллу

hefvf
16.12.2010, 13:37
Зато теперь рад тот, кто купил.
Судя по отзывам в хвасталках колясками ,то же не очень.

plaza
16.12.2010, 15:08
Судя по отзывам в хвасталках колясками ,то же не очень.

Выбирала именно по всевозможным хвасталкам и отзывам, это просто супер коляска! А я очень привередливая.

лилена
16.12.2010, 15:36
Хмм... она во-первых, узковата для толстого комбеза (хотя нам 10, а не 4,5))), колеса по СУГРОБАМ ен едут. зато хорошо едет по расчищенному снегу или утоптанному.

по сугробам НИЧЕГО не поедет, ИМХО. волоком или с усилием толкать вперед.
а по теме - у меня ария (недалеко ушла от зиппи по проходимости:))
по утоптанному снегу едет хорошо (в принципе, там любая коляска хорошо поедет)
по каше - беру в руки и несу
есть еще 901 капелла. та тоже по утоптанному хорошо едет:)) ну а по каше - или толкать изо всех сил, или волоком.
но, у нас такая каша - машины застревают

каждый раз, выходя из дома, думаю, чего мне больше хочется - переносить или толкать:)
чаще все же беру капеллу - она для сна более подходит. а еще капюшон опустил до бампера - и ничего в лицо не сыплется и не дует, ребенок спокойно спит.

16.12.2010, 15:42
Выбирала именно по всевозможным хвасталкам и отзывам, это просто супер коляска! А я очень привередливая.

я мечтаю продать эту "супер" коляску. Покупала летом по отзывам.
Самый главный минус - она тяжелая.

Elaria Fa
16.12.2010, 16:29
и я эту колясочку покупать не стала. как прогулка - она только для поздней весны-лета-ранней осени. зимой с ней только у подъезда стоять. как рость - тяжелая.
но это не минусы этой колсяки, по моему мнению, это минусы качества уборки улиц. просто эта колсяска не подходит для наших круглогодичных условий эксплуатации.
мы ездим на четырехколесной коляске. с трудом проезжаем месиво из снега, соли и песка в некоторых местах. там и ноги по щиколотку вязнут. никакая трость не проедет при таких условиях.
девочки, и вообще, хватит ругать хорошие коляски. подумайте! все эти коляски никто не делал в расчете на эксплуатацию в таких экстремальных условиях как у нас во дворах и придомовых территориях вторую зиму. ни трости, ни хартаны с эммами. ну нет в европе, даже северной, такой ж**ы на дорогах. точнее бывает, когда снегопад и они не справляются сразу. но у нас же никто и не собиранется справляться. у нас просто не чистят. двор расчистят, а дааальшеее... непосредственно у метро разгребут а дальшеее. .. поэтому коляску надо выбирать разумно, понимая как и где ее придется катать, а не только читая восторженные отзывы.
извиняюсь, за назидательный тон, чо-то несет меня)))

16.12.2010, 16:32
я ругаю лишь потому что правда ей не довольна. хотя когда -то о ней мечтала. Видимо она на зиму вообще не очень расчитана. потому что мы худышки, а в спальное место еле влезем, уснуть гуляя вообще не реально

l'eau par kenzo
16.12.2010, 16:39
не знаю, мы гуляем и спим замечательно. но сугробам да, не едет, но по сугробам я ходить не буду.

hefvf
16.12.2010, 17:53

Дополню сиденье узкое и вообще ребенок сидит как на жердочке,вся ходуном ходит. как будто вообще сейчас развалится,капюшен открывается от каждого дуновения ветра,и на бордюры не забраться,не советовала бы ее никому тем более зимой.:001::001::001:

hellika
16.12.2010, 18:19
Дополню сиденье узкое и вообще ребенок сидит как на жердочке,вся ходуном ходит. как будто вообще сейчас развалится,капюшен открывается от каждого дуновения ветра,и на бордюры не забраться,не советовала бы ее никому тем более зимой.:001::001::001:
Кому как, кому как... как не про Зиппи пишете:004:
Да, зимой ширины сиденья не хватает. Насчет "как на жердочке" - это как? Сиденье достаточно глубокое. КапюшОн ни разу ни от чего, кроме моих рук, не открывался и не закрывался, с бордюрами тоже проблем не было.
Уже не раз говорилось - нет идеальной коляски для всех.

plaza
16.12.2010, 18:19

Вы что коляску на себе носите? Тогда да, тяжеловато. У меня лифт есть. Если это САМЫЙ главный минус, то коляска все-равно супер. Мне во дворе все завидуют.

plaza
16.12.2010, 18:22

Это ПРОГУЛОЧНАЯ коляска, она не для сугробов. У меня ребенок сидит великолепно, мы сейчас в объемном Керри и места еще вагон, а мы не худышки.

думала на зиму убрать свою Зиппи Фри, ан нет , катаемся вовсю.

plaza
16.12.2010, 18:24
не знаю, мы гуляем и спим замечательно. но сугробам да, не едет, но по сугробам я ходить не буду.

+1

hefvf
16.12.2010, 18:44
На летней коляске зимой ну вперед, зато модные ,а идеальные бывают, продам все свои модности и куплю то что надо.

16.12.2010, 20:17
я на себе ее не такскаю, но мы все время по гостям ходим и в поездах ездим и иногда приходится и в транспорт заходить...вот для этого и тяжеловата. а на улицу выйти ...тогда может она и хороша...