Просмотр полной версии : Кто еще увиливает от похода в гости?
Ну не одна ж я такая ненормальная...Муж с дочкой уехал на ДР к родственнику,я осталась дома.
Не хочу.сама не знаю,почему.И вот сижу сейчас,скуууучно,а в гости не поехала.ДурО?
У вас есть великолепный шанс уделить себе любимой немного времени.
Можете заняться чем-нибудь интересным или тупо отдохнуть и посмотреть телевизор.
Да и ЛВ вам в помощь!)
не люблю ездить к родственникам, чаще всего зря потраченное время...
Павлунтий
11.12.2010, 18:00
У вас есть великолепный шанс уделить себе любимой немного времени.
Можете заняться чем-нибудь интересным или тупо отдохнуть и посмотреть телевизор.
Да и ЛВ вам в помощь!)
Поддерживаю! Можно стоооолько всего переделать:support:, до чего просто руки не доходили:fifa:, да элементарно дурака повалять:080:
Шеффлера
11.12.2010, 18:00
Я вот от нового года отмахиваюсь. Оказывается, ехать в деревню, хозяйка работает в ночь, всю еду придется готовить самим, на чужой кухне, да еще двоих детей развлекать. Горок нет, кататься на ватрушках негде, елка искусственная. И чего я там не видела?
увиливает-увиливает. и даже не от родственников. :))
Привалова
11.12.2010, 18:04
Бывает, что увиливаю и прекрасно при этом себя чувствую :))
попрыгунья стрекоза
11.12.2010, 18:08
Бывает, что увиливаю и прекрасно при этом себя чувствую :))
+ 1
К@теньк@
11.12.2010, 18:18
Тоже частенько увиливаю от поездок к родственникам
Ой, а я к родственникам последнего бой-френда так любила ездить. У него такие тетушки славные. Его тащила сама туда)) Мы с ним расстались, а с его родственниками до сих пор созваниваюсь))
Как правило зря потраченное время. Лучше дома белье погладить
Fardeeva
11.12.2010, 19:07
Бывает такое, Вы не одиноки:)
Иногда с удовольствием предпочту остаться дома, чем ехать в гости и делать там вид, что я очень рада и довольна:)
Я сегодня не пошла в гости,все пошли а я нет.
увиливаю от поездок к свекрови.
черепошадь
11.12.2010, 19:52
регулярно!!! = ))))
если чувствуете что лучше дома полежать с книжечкой или полы помыть, нежели в гостях сидеть со скучным видом - то нафиг такие гости! сидите дома. как я )))))
хожу только когда мне интересно. а не хочется - то и смысла нет.
Марина_Бу
11.12.2010, 20:10
От поездок к родственникам мужа увиливаю часто...
Лучше маникюр или масочки лишний раз сделаю...
Как правило зря потраченное время. Лучше дома белье погладить
Ну уж нет, бельё гладить хуже любых гостей
чёртова принцесса
11.12.2010, 20:59
не люблю походы к родственникам, очень утомляет это обязаловка:001:
лучше ко мне, мне так комфортнее:)
Два гламурных Пупса
11.12.2010, 21:35
Часто увиливаю от поездки к родственникам, к друзьям езжу с удовольствтим
А чего скучаете? Для меня побыть одной дома - такой кайф!!! Это так редко бывает!
не люблю ездить к родственникам, чаще всего зря потраченное время...
+ мильон
Причем как к своим, так и к родственникам мужа. Терпеть не могу эти семейные посиделки, необходимость имитировать интерес и подавлять зевоту.
мотаемся ко всем:бабушке, моей тёте, зато когда мои мужчины спят, сразу в ванну, и - скрабы, маски. Или сбегать в салон(но очень редко). Или, тупо поспать(чаще)....красота!!!!(про поспать)))) А про "побыть одной" - из грани фантастики))
иногда скучнее на ДР чем дома,понимаю,не дура
Увиливаю. Часто. Никаких угрызений совести не испытываю и испытывать не собираюсь.
Жена сумасшедшего
12.12.2010, 11:08
Я практически всегда в гости с мужем хожу, с ним скучно мне нигде не бывает. Если захочу сильно домой, то уходим... Я ищу что-то интересное для себя в этом походе, люблю, когда есть хорошенькие детишки в гостях (это, наверное, потому что своих пока нет))
Но иногда дома тоже с удовольствием остаюсь:flower:
Нерка Че
12.12.2010, 18:37
Главное, чтобы увиливание от гостей не было постоянным.
Скажем, в соотношении 50:50 хотя-бы.
Если увиливаете в течение пары месяцев больше, чем на 50% , есть повод для размышления, ИМХО.
Потому как текущие дела - не волк, в лес не убегут. А общаться и поддерживать отношения нужно по многим причинам.
мамуся-Викуся
12.12.2010, 19:15
+ мильон
Причем как к своим, так и к родственникам мужа. Терпеть не могу эти семейные посиделки, необходимость имитировать интерес и подавлять зевоту.
тоже +мульон!!
mirroslava
12.12.2010, 20:48
Понимаю, что нужно поддерживать отношения, и потому регулярно с мужем ходим к ближайшим родственникам в гости. Но порою это очень напрягает ( Причем больше напрягает осознание, что к именно к своим родным идти не хочется. Мне там порою скучно: ну попить чайку, а дальше-то что? Мучаюсь очень, мысли всякие кручу... Но дома в выходные дни так хочется отдохнуть, поспать, побыть вдвоем, да еще и когда куча дел, взаправду интереснее... Поэтому бывает и увиливаем, например ездим гулять :-)
А я не люблю вообще в гости ходить, не только к родственникам, а даже к подругам...наверно это не нормально. Я себя только дома уютно чувствую.:008:
rosinkavkekse
12.12.2010, 21:19
А я ненавижу со своим мужем ходить в гости,он там начинает ,как павлин хвост распускать,хотя дома-упырь упырем.
mirroslava
12.12.2010, 21:31
А я ненавижу со своим мужем ходить в гости,он там начинает ,как павлин хвост распускать,хотя дома-упырь упырем.
:046::065:
Извините, если что не так... уж очень моего первого мужа напоминает :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.