PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!! Где можно купить колесо для Capella-901?

nata24
11.12.2010, 18:19
Девочки, может кто знает, где можно купить колеса для Capella 901? Отвалилось колесо, а новую коляску купить сейчас нет возможности, а без коляски плохо...:(

Маузи
11.12.2010, 18:24
вот хвалёная польская коляска .. разлетелось всё. Не понимаю как можно по такому снегу катать малыша в "такой" коляске. Там же одна пластмасса гляди того и развалится коляска!!! Колесо у моей подруги тоже отлетело! Она купила новое в центре колясок в ТМ "Светлановский", попробуйте позвонить туда. Кстати подруга эту коляску потом продала и радовалась ужасно!

nata24
11.12.2010, 18:57
Да, вы правы, только она не польская, а корейская. На самом деле она не так плоха, просто я сама виновата, летом расшатала колеса, потому что ребенок засыпал только при сильной тряске. Спасибо, попробуем там найти.

sisterolga
11.12.2010, 19:46
по всем вопросам сказали обращаться в магаз где покупали, я так поняла и запчасти там же! мы брали ее в Центре детских колясок.

Летучая Лисица
11.12.2010, 19:49
вот хвалёная польская коляска .. разлетелось всё. Не понимаю как можно по такому снегу катать малыша в "такой" коляске. Там же одна пластмасса гляди того и развалится коляска!!! Колесо у моей подруги тоже отлетело! Она купила новое в центре колясок в ТМ "Светлановский", попробуйте позвонить туда. Кстати подруга эту коляску потом продала и радовалась ужасно!
Очень даже можно. Катаемся в такой и не жалуемся. Коляской ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Где Вы там "одну пластмассу" нашли? Да, есть пластиковые накладки, но это накладки на металлическую раму. И, кстати, она не польская, хотя и против польских ничего не имею. А сломаться может любая коляска, в том числе и дорогая брендовая.

redgrape
11.12.2010, 20:28
Очень даже можно. Катаемся в такой и не жалуемся. Коляской ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Где Вы там "одну пластмассу" нашли? Да, есть пластиковые накладки, но это накладки на металлическую раму. И, кстати, она не польская, хотя и против польских ничего не имею. А сломаться может любая коляска, в том числе и дорогая брендовая.

это точно
и потом, не самая дешевая коляска :005: стОит ли бросаться фразами, когда многим и такая коляска не по карману?

Январина
11.12.2010, 20:40
это точно
и потом, не самая дешевая коляска :005: стОит ли бросаться фразами, когда многим и такая коляска не по карману?

+1:)

dashkin81
11.12.2010, 20:47

:046: ага, а от других колясок колеса никогда не отваливаются...
Завидно - завидуйте молча :004: Отличная коляска.

Маузи
11.12.2010, 20:53
:046: ага, а от других колясок колеса никогда не отваливаются...
Завидно - завидуйте молча :004: Отличная коляска.

трёхколёски идут по снегу очень плохо

и я совсем не завидую :004:

коляска даже не качается толком. амортизации ноль. только влево - вправо трясти можно

зашла в тему, т.к у моей подруги та же проблема с колесом была!!!

redgrape
11.12.2010, 21:10

коляска даже не качается толком. амортизации ноль. только влево - вправо трясти можно

ЭТА коляска идет отлично при фиксированном поворотном колесе :ded:
амортизация - позавидовать можно
А зачем вообще коляску трясти? :009: Это прогулочная коляска, а не люлька, чтобы в ней укачивать мелкого на сон ИМХО

dashkin81
11.12.2010, 21:30

Она не трех- а четырехколеска. По снегу идет отлично. В теперешних сугробах у нас в парке я вижу одни 901-е :)

Что в вашем понимании амортизация? И зачем вообще трясти коляску влево-вправо :001:

Есть такой ""Мастер" дом быта, ООО"

Адреса:
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 34

Телефоны:
346-2246

там ремонтируют коляски. может у них есть колеса в наличии? или они отвалившееся колесо приладят;)

nata24
11.12.2010, 22:51
Завидую тем кто по такому снегу может на ней проехать, мне вот лично не очень удается, тащу ее задом волоком. Пока до поликлиники допрешь - семь потов сойдет! Скучаю по люльке....

Маузи
12.12.2010, 01:31
Она не трех- а четырехколеска. По снегу идет отлично. В теперешних сугробах у нас в парке я вижу одни 901-е :)

Что в вашем понимании амортизация? И зачем вообще трясти коляску влево-вправо :001:

)

Колеса 4, но выглядит как трёхколёска.

Если брать обычные прогулки то там вообще 8 колёс.

Трясти влево - вправо - это я видела.. т.к. по другому коляска не качается.

Что такое амортизация объяснять не буду

Женя555
12.12.2010, 16:08
трёхколёски идут по снегу очень плохои я совсем не завидую :004:

Глупость сморозили. Как раз только на 3-колёсной Жане Слалом я и могу проехать ВЕЗДЕ!

Женя555
12.12.2010, 16:10

Моя трёхколёска "не одна пластмасса" стоит 20 тыс. Капелла да, хуже, но не безнадёжно. Не у всех немеряно денег, чтобы тестировать и менять коляски по 20-30 тыс. Мои старшие выросли в простецких польских, денег не фига не хватало, и ЧТО? Мне удавиться надо было?

Летучая Лисица
12.12.2010, 19:11
.

Трясти влево - вправо - это я видела.. т.к. по другому коляска не качается.

Что такое амортизация объяснять не буду
Нет уж, объясните. Наверное, я не знаю что это такое, раз считаю, что у Капеллы прекрасная амортизация. Коляска не едет, а плывет.

Мама Тигрёнка
12.12.2010, 19:58
если в магазине нет в продаже колёс, то на каменноостровском есть ремонт колясок, сейчас попробую найти и напишу

Мама Тигрёнка
12.12.2010, 20:00
вот нашла:
Ремонт колясок ООО "Дом быта "Мастер" Каменноостровский пр .34, вход с б.Пушкарской тел.346 22 46

только сейчас увидела, что этот адрес уже написали)))

лилена
12.12.2010, 20:11

она, вапчета, четырехколеска:) у нее переднее колесо сдвоенное.
и та, которая на надувных колесах - едет прекрасно. есть аналогичная с ненадувными колесами (более старых моделей).

прогулки с люлечной амортизацией стоят на порядок дороже.

nata24
12.12.2010, 22:35
У меня коляска с надувными колесами. Там где снег притоптан, не вопрос, идет отлично, но стоит только попасть на не расчищенную дорожку- все, приехали! Пошли с мужем в детский магазин на Просвещения, так в некоторых местах мы ее просто несли вдвоем. Причем я ее покупала с расчетом именно на зиму, начитавшись хвалебных отзывов, но, четно говоря, я в ней разочарована. Для лета, весны и осени она супер - большой капюшон, широкое сиденье, большая корзина, но для такой снежной зимы она не очень хороша. Лично мое мнение.

Летучая Лисица
12.12.2010, 22:52
У меня коляска с надувными колесами. Там где снег притоптан, не вопрос, идет отлично, но стоит только попасть на не расчищенную дорожку- все, приехали! Пошли с мужем в детский магазин на Просвещения, так в некоторых местах мы ее просто несли вдвоем. Причем я ее покупала с расчетом именно на зиму, начитавшись хвалебных отзывов, но, четно говоря, я в ней разочарована. Для лета, весны и осени она супер - большой капюшон, широкое сиденье, большая корзина, но для такой снежной зимы она не очень хороша. Лично мое мнение.
А Вы переднее колесо фиксировали?
Для такой снежной зимы будет хорош только трансформер

лилена
12.12.2010, 22:58
А Вы переднее колесо фиксировали?
Для такой снежной зимы будет хорош только трансформер

угу, весом в 15, а то и больше кило.
смотрела сегодня в окно - если пытаться проехать по нерасчищенной каше от машин - все так или иначе вязнут.
особливо было жаль девушку с люлькой перегой (оно по такому не едет вапче на своих почти гладких пластиковых колесах - у меня перега была)

а где снег притоптан - проедет что угодно. я вчера на арии лехко проезжала:))

Маузи
12.12.2010, 23:36
ЭТА коляска идет отлично при фиксированном поворотном колесе :ded:
амортизация - позавидовать можно
А зачем вообще коляску трясти? :009: Это прогулочная коляска, а не люлька, чтобы в ней укачивать мелкого на сон ИМХО

Вы не имеете понятия что такое амортизация!! Я нигд tyt писала что НАДО трясти коляску. Просто она совершенно не качается ( вверх вниз как это принято у нормальных колясок)

Маузи
12.12.2010, 23:37
Глупость сморозили. Как раз только на 3-колёсной Жане Слалом я и могу проехать ВЕЗДЕ!

:046:
видела сегодня даму с вашей колясочкой. Она обливалась потом в прямом смысле слова.

Маузи
12.12.2010, 23:38
Нет уж, объясните. Наверное, я не знаю что это такое, раз считаю, что у Капеллы прекрасная амортизация. Коляска не едет, а плывет.

Нет уже не буду. Уж извините. Зачем раскладывать по полочкам и без того элементарные вещи!!!

Коляска - плывёт?? - угораю от хохота!! :046:

Маузи
12.12.2010, 23:39
Короче такая коляска не для ЗИМЫ!!!!

Маузи
13.12.2010, 01:57
Что я знаю об этой коляске:

- Не входит в узкий лифт
- Сидячее положение не совсем сидячее, ребенок полулежит
- Габариты такие,что дороги перед собой не видно
- Пластик которым отделана коляска, кажется настолько хрупким, прям совсем дёшево выглядит,кажется,что коляска прям рассыпется через неделю
- Нет разделителя для ножек на перекладине перед ребенком
- Ручка расположена слишком близко к коляске, из за этого при быстрой ходьбе цепляется тормоз ногой, так же короткая ручка затрудняет "задирание" коляски на бордюры, приходится прилагать больше усилий чем с колясками с более длинной ручкой
- Жестковата, если ехать по кочкам, ловишь каждый удар на ручке
- Тяжелая (18 кг), неповоротливая (с учетом поворотных передних колес)
- Широкая колесная база - не во все двери проходит.
- По ступенькам не "ходит"
- Если малыш не пристегнут - большая вероятность того что он скатится по скользкому матрасику.
- Сгибатели капюшона надо поправлять перед каждым складываем - иначе можно их сломать!
- Немыслимо без мата сложить ее и втащить в лифт (если нет грузового), она помещается ТОЛЬКО БОКОМ, тоесть надо ее сложенную одной рукой втащить в лифт, а в другой руке дитё, доехать, разложить,не уронить дите и не раскидать сумки по дороге, пока совершается супер неудобное разложение этой громадины.
- Корзина при сложении коляски тоже складывается "наружу" и волочится по полу выкидывая содержимое на улицу, ее складываешь, а она не фиксируется и обратно волочится по земле.
- Дождевик какой-то непонятной куполообразной конструкции, ни окошечка в нем ни щелочки, коляску закрывает когда капюшон полностью опущен, но это подойдет если ребенок спит-бунтовать не будет что ему закрыли весь обзор, дышать под этим дождевиком тоже нечем, дырочки вентиляции не продуманы вообще
- Матрас тоже неудобный-все время съезжает.
- Переднее колесо живёт своей жизнью. Без фиксации стопорит на каждой кочке-ухабе.
- С фиксатором не въехать ни в один поворот
- Плохая амортизация- если ехать чуть по неровной дороге - коляску всю трясет.
- Короткие поясные ремешки- еле застегнёшь в комбезе.
- Ребенок съезжает с сиденья..
- Довольно большая в сложенном виде, не очень удобна для поездок из-за габаритов.
- В корзину не подлезть когда ребенок спит. А если попытаетесь таки запихнуть пакеты их в корзину,то хрупкие пластиковые шарниры корзины легко сломать.
- Дождевик на морозе стоит колом и трескается
- Найти к ней запасное колесо - проблема, только в сервис центре.
- Тугой тормоз
- Плохая амортизация
- Плохая "курсовая устойчивость" - на наклонной поверхности при не зафиксированном колесе везти одной рукой невозможно. Бугры преодолеваются только если приподнять коляску, иначе переднее колесо проворачивается и встает поперек курса. При зафиксированном переднем колесе управляемость нулевая.
- В комплекте нет сумки
- Отсутствие москитной сетки
- Плохая ткань
- Короткие ремни безопасности
- Слишком тяжела и громоздка. Не для поездок, не для магазинов, не для переездов на авто: даже если войдет в багажник, периодически ее туда запихивать, снимая колеса - крайне утомительно.

Вообщем хорошая коляска - надо брать!!!

redgrape
13.12.2010, 11:50

- Не входит в узкий лифт входит в сложенном состоянии (в новых домах - в любой)
- Сидячее положение не совсем сидячее, ребенок полулежит а ребенку очень нужно полностью вертикальное положение?
- Габариты такие,что дороги перед собой не видно мелкие коляски вообще зимой не проедут
- Пластик которым отделана коляска, кажется настолько хрупким, прям совсем дёшево выглядит,кажется,что коляска прям рассыпется через неделю у кого есть лишние деньги, в этом топе сидеть не будет, пойдет и хапнет навороченную дороженную коляску, а потом будет впаривать ее на ДО, удивляясь, почему ее, такую хорошую, никто не покупает
- Нет разделителя для ножек на перекладине перед ребенком есть, смотреть надо лучше - он на ремне, который как раз между ноже застегивается
- Ручка расположена слишком близко к коляске, из за этого при быстрой ходьбе цепляется тормоз ногой, так же короткая ручка затрудняет "задирание" коляски на бордюры, приходится прилагать больше усилий чем с колясками с более длинной ручкой дело привычки
- Жестковата, если ехать по кочкам, ловишь каждый удар на ручкеполный бред, сразу понятно, что вы ее не пользовались
- Тяжелая (18 кг), неповоротливая (с учетом поворотных передних колес)а зачем ее носить, коляску надо катать, прекрасно поворачивает и маневрирует
- Широкая колесная база - не во все двери проходит люльки тоже не везде проезжают
- По ступенькам не "ходит"не вижу вообще смысла в этом свойстве
- Если малыш не пристегнут - большая вероятность того что он скатится по скользкому матрасику.так пристегните
- Сгибатели капюшона надо поправлять перед каждым складываем - иначе можно их сломать!бред
- Немыслимо без мата сложить ее и втащить в лифт (если нет грузового), она помещается ТОЛЬКО БОКОМ, тоесть надо ее сложенную одной рукой втащить в лифт, а в другой руке дитё, доехать, разложить,не уронить дите и не раскидать сумки по дороге, пока совершается супер неудобное разложение этой громадины. у кого она в лифт не влезает, покупают другую модель или молча терпят неудобства из-за других положительных качеств коляски
- Корзина при сложении коляски тоже складывается "наружу" и волочится по полу выкидывая содержимое на улицу, ее складываешь, а она не фиксируется и обратно волочится по земле.ужас какой!
- Дождевик какой-то непонятной куполообразной конструкции, ни окошечка в нем ни щелочки, коляску закрывает когда капюшон полностью опущен, но это подойдет если ребенок спит-бунтовать не будет что ему закрыли весь обзор, дышать под этим дождевиком тоже нечем, дырочки вентиляции не продуманы вообщепрорезать можно - дождевик копейки стоит
- Матрас тоже неудобный-все время съезжает.никуда он не съезжает, а вообще, можно флисом наверх перевернуть
- Переднее колесо живёт своей жизнью. Без фиксации стопорит на каждой кочке-ухабе.судя по всему, вы просто управлять коляской с поворотными колесами не умеете (ничего, мужа мне тоже приходилось учить, как это делать, чтобы колесо не сломать)
- С фиксатором не въехать ни в один поворот а на неповоротных колесах это вообще возможно?
- Плохая амортизация- если ехать чуть по неровной дороге - коляску всю трясет.опять же бред
- Короткие поясные ремешки- еле застегнёшь в комбезе.застегиваются прекрасно
- Ребенок съезжает с сиденья..повторяетесь - про матрас тоже самое
- Довольно большая в сложенном виде, не очень удобна для поездок из-за габаритов.
- В корзину не подлезть когда ребенок спит. А если попытаетесь таки запихнуть пакеты их в корзину,то хрупкие пластиковые шарниры корзины легко сломать.
- Дождевик на морозе стоит колом и трескается
- Найти к ней запасное колесо - проблема, только в сервис центре.
- Тугой тормоз
- Плохая амортизация
- Плохая "курсовая устойчивость" - на наклонной поверхности при не зафиксированном колесе везти одной рукой невозможно. Бугры преодолеваются только если приподнять коляску, иначе переднее колесо проворачивается и встает поперек курса. При зафиксированном переднем колесе управляемость нулевая.
- В комплекте нет сумки
- Отсутствие москитной сетки
- Плохая ткань
- Короткие ремни безопасности
- Слишком тяжела и громоздка. Не для поездок, не для магазинов, не для переездов на авто: даже если войдет в багажник, периодически ее туда запихивать, снимая колеса - крайне утомительно.

Вообщем хорошая коляска - надо брать!!!

дальше пошли сплошные повторения - надоело комментировать
За свои деньги очень неплохая коляска. А вы-то на какой катаетесь? Наверно, сплошной восторг? Поделились бы, может, и мы бы пересели :004: и узнали, наконец, что же такое амортизация
А вообще, те, у кого узкий лифт или нет его вообще, маленький багажник у машины и прочее, покупают другую коляску, а не охаивают ту, которой сами не пользуются.

ladyluck
13.12.2010, 12:01
дальше пошли сплошные повторения - надоело комментировать
За свои деньги очень неплохая коляска. А вы-то на какой катаетесь? Наверно, сплошной восторг? Поделились бы, может, и мы бы пересели :004: и узнали, наконец, что же такое амортизация

+многа)))) тоже послушаю, а то оказывается я зря деньги выкинула....
ЗЫ: как уже писали выше - эта коляска одна из лучших в своей категории (в т.ч. и по цене), а минусы можно в любой найти.

Летучая Лисица
13.12.2010, 12:05
Коляска - плывёт?? - угораю от хохота!! :046:
Смотрите, не угорите совсем :073:
А у Вас-то какая коляска? Прямо любопытно стало. Не иначе, как вертолет, перелетающий все преграды :065:

dashkin81
13.12.2010, 12:08

А вы сейчас что кому доказываете? Или так, сами с собой :046:
Где поискать колесо - автору уже написали.
коляска качается вверх-вниз - это что-то новенькое :016:

И ЕЩЕ - вопрос для всех - какая коляска отлично проходит по снежной каше (не по пушистому снежку в парке, не по расчищенным дорожкам, а именно по КАШЕ :009: А еще, по тропинкам, которые у нас протоптаны на тротуарах, такие, что 2 человека уже не разойдутся - какая колясочка пойдет?

Я не буду никому доказывать, что та же Капелла - идеал, это не так, но зачем осуждать то, чего даже не знаешь :008: ЧистА поспорить охота что ли?

Летучая Лисица
13.12.2010, 12:09

- Тяжелая (18 кг), неповоротливая (с учетом поворотных передних колес)
!
Это откуда такие сведения???? Вы ничего не перепутали?
Короче, слышала звон, но не знает где он :046:

redgrape
13.12.2010, 12:14
Я не буду никому доказывать, что та же Капелла - идеал, это не так, но зачем осуждать то, чего даже не знаешь :008: ЧистА поспорить охота что ли?

я согласна, что моя коляска - не идеал, но мне с ней удобно, это главное
До этого была люлька Инглезина - очень хорошая коляска, но и в ней могу назвать изъяны, нисколько при этом не умаляющие ее достоинств, так что все ИМХО ;)

Маузи
13.12.2010, 12:43
[QUOTE=dashkin81;53243635]А Капелла - идеал:046:/QUOTE]

у меня коляска такая, каких в россии нет.

redgrape
13.12.2010, 12:45
А Капелла - идеал:046:

делали ее для снежной России спецом? :004:
показали бы уже фотку что ли...

Маузи
13.12.2010, 12:50
делали ее для снежной России спецом? :004:
показали бы уже фотку что ли...

:0075:

redgrape
13.12.2010, 12:59
:0075:

тада - не верим :068:

лилена
13.12.2010, 13:01
Это откуда такие сведения???? Вы ничего не перепутали?
Короче, слышала звон, но не знает где он :046:

это капелла то 18 кг?
она даже в упаковке столько не весит:))

dashkin81
13.12.2010, 13:08

у меня самолет частный, и Феррари стоит рядом с виллой :085::085::085:

Хельга Патаки
13.12.2010, 13:30
мамочки, вы что тут ругаетесь? добрее надо быть, нг скоро..

Летучая Лисица
13.12.2010, 13:32

А, ну тогда понятно. Конечно, куда уж нам с нашими Капеллами до Вас :004:

Маузи
13.12.2010, 15:24
А, ну тогда понятно. Конечно, куда уж нам с нашими Капеллами до Вас :004:

вот вот:ded:

:004:

Летучая Лисица
13.12.2010, 17:18
вот вот:ded:

:004:
Ей Богу, Вы смешны!

Ольга75
13.12.2010, 18:00

У меня Jane, вот удивляюсь обладателям четырехколесных колясок, постоянно слышу про ужас трехколесных.Для чего это? Я своей коляской очень довольна, и сейчас она прошла все сугробы.

Маузи
13.12.2010, 20:05
Ей Богу, Вы смешны!

и Вы!:004:

мнительный жираф
13.12.2010, 20:08

соглашусь

мнительный жираф
13.12.2010, 20:18
я тоже купила Капеллу,начитавшись отзывов.на летней прогулке было бы вообще не проехать,а трансформер я продала,потому что он был жуть тяжеленный.
не скажу,что очень довольна,но на коляску дороже(а уж тем более эксклюзивную "каких в России нет")денег лишних нет.мне с Капеллой только жуткую зиму пережить,а летом опять с свою любимую прогулочку вернемся.
а вообще снега столько,что на любой коляске тяжело,особенно там,где совсем не чистят.

Yohanga Бегемотовна
24.01.2011, 10:47
Ищу колесо для Jane slalom Pro.
Для такой коляски кто-то покупал? Где?

KOLLIKA
26.02.2011, 17:28

Мы на Роан Марите (вездеход, таких еще поискать надо :))) ездим.. Дык нам тоже с мужем приходилось во многих неочищенных местах тащить ее на себе :(

ИМХО, нет колясок приспособленных к российским неочищенным от снега дорогам! :ded:

Я тоже хочу капеллу 901, но у нас лифт узкий :(, наша марита ели проходит с колесной базой ~60см. А на 802/801 боюсь трясти будет сильно...

AIfa
26.02.2011, 21:16
а я задумывалась как раз о покупке капеллы на следующую зиму. лет о в бреви поездим. так что, не стоит ее брать? тогда что? у нас первый этаж. габариты не пугают.

Pusika1
27.02.2011, 01:09
Во многом согласна с Маузи, хоть и не очень тактичные высказывания.
Пользуюсь 3 месяца 901. Много можно найти минусов, но при этом мне она очень нравится.
Действительно одной рукой не собирается-не разбирается, тяжеловата, дождевик дурацкий.
Но сидячее место большое, удобное, капюшон удобный, огромный.
Для меня очень подходящая!!!
Вот мое фото-

Tatjana123
11.01.2012, 12:45
Мы пользуемся коляской более полгода - все очень нравиться. Широкое сидение, вместительная корзина, козырек закрывает полностью от ветра, солнца и взглядов окружающих. До конца зимы будем кататься только на ней. По снегу, кстати, она идет просто великолепно нужно только обязательно фиксировать передние сдвоенные колеса)