PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО,стоматология на Науке

Кэта-Я
11.12.2010, 18:30
работает сегодня?
куда обратиться с осторй болью в выходные?

палянычка
11.12.2010, 18:32
На Наставников 22(может дом непр.,угол с Косыгина) работает круглосуточно.
Про Науки не знаю.
Поищите телелефоны и прозвоните.
Полощите тёплым! раствором соли-соды,даже если нет дырки.

Кэта-Я
11.12.2010, 18:35
На Наставников 22 работает круглосуточно.
Про Науки не знаю.
Поищите телелефон
на науке трубку не берут

Llyndin
11.12.2010, 18:40
солодент по субботам работает точно, про воскресенье не уверена

ymnitsa
11.12.2010, 18:43
на науке трубку не берут

наука не работает, или до обеда. дежурка на наставников, на некрасова платная вроде работает.

Кэта-Я
11.12.2010, 18:46
наука не работает, или до обеда. дежурка на наставников, на некрасова платная вроде работает.
спасибо!!!

Ольгутка
11.12.2010, 19:11
Раньше работал там дежурный кабинет всегда. Что-то поменялось в последние годы?
Точно знаете, что не работает?

Автор, а Вы хотели найти именно бесплатную дежурную стоматологическую помощь? Если не только, то ведь масса платных есть...

Кэта-Я
11.12.2010, 19:19
ВСЕМ СПАСИБО,муж уже в кабинеке ,на Науке

Ольгутка
11.12.2010, 19:26
ВСЕМ СПАСИБО,муж уже в кабинеке ,на Науке
Слава богу. Ну и мы на будущее знаем, что все - как всегда, т.е. там по-прежнему дежурная районная помощь.

Кэта-Я
11.12.2010, 19:33
отправили оттуда на челюсно-лицевую хирургию в ГМПБ№2

Ольгутка
11.12.2010, 19:40
отправили оттуда на челюсно-лицевую хирургию в ГМПБ№2
Ну и хорошо.
Нет, плохо, конечно, что нужно хирургическое вмешательство... Но хорошо, что вовремя пошли к дежурному, вовремя отправили в больницу. Хорошо, что больница неплохая. Хорошо, что отправил дежурный, т.е. как бы по скорой, т.е. многое должно быть бесплатным.
Меня так дежурный с пр. Науки отправлял на ЧЛХ в Первый Мед (тогда он дежурный был), так и хирургическое вмешательство было бесплатным, и лекарства тоже (и уколы, и капельницы).
Желаю Вашему мужу легкой операции и быстрого заживления!

Кэта-Я
11.12.2010, 19:45
Ну и хорошо.
Нет, плохо, конечно, что нужно хирургическое вмешательство... Но хорошо, что вовремя пошли к дежурному, вовремя отправили в больницу. Хорошо, что больница неплохая. Хорошо, что отправил дежурный, т.е. как бы по скорой, т.е. многое должно быть бесплатным.
Меня так дежурный с пр. Науки отправлял на ЧЛХ в Первый Мед (тогда он дежурный был), так и хирургическое вмешательство было бесплатным, и лекарства тоже (и уколы, и капельницы).
Желаю Вашему мужу легкой операции и быстрого заживления!

долго вы быи в больнице.....? муж ни разу в больницах не был и зубы не удалял:001:

Ольгутка
11.12.2010, 19:53
долго вы быи в больнице.....? муж ни разу в больницах не был и зубы не удалял:001:
У меня было сложное воспаление после удаления, но все обошлось в больнице хорошо. Тем более, что с тех пор наверняка многое поменялось, препараты появились новые и более эффективные.
Я не знаю, что именно за случай у Вашего мужа, так что мне трудно судить, насколько долго в Вашем случае. Ему нужно именно удалить зуб или что-то другое надо делать? Если только удалить, то может и за пару дней все закончится - сегодня удалят, а потом пару дней под наблюдением. Но я же не знаю ничего про Ваш случай, так что вообще не могу судить.

Тихоходка
11.12.2010, 19:59
На всякий случай, они в субботу работают до 20, а еще с другой стороны здания есть неотложная стоматологическая помощь, правда, не знаю, работают ли они в выходные и как, но если неотложка, то наверное должны :)