Просмотр полной версии : СРОЧНО,стоматология на Науке
работает сегодня?
куда обратиться с осторй болью в выходные?
палянычка
11.12.2010, 18:32
На Наставников 22(может дом непр.,угол с Косыгина) работает круглосуточно.
Про Науки не знаю.
Поищите телелефоны и прозвоните.
Полощите тёплым! раствором соли-соды,даже если нет дырки.
На Наставников 22 работает круглосуточно.
Про Науки не знаю.
Поищите телелефон
на науке трубку не берут
солодент по субботам работает точно, про воскресенье не уверена
на науке трубку не берут
наука не работает, или до обеда. дежурка на наставников, на некрасова платная вроде работает.
наука не работает, или до обеда. дежурка на наставников, на некрасова платная вроде работает.
спасибо!!!
Ольгутка
11.12.2010, 19:11
Раньше работал там дежурный кабинет всегда. Что-то поменялось в последние годы?
Точно знаете, что не работает?
Автор, а Вы хотели найти именно бесплатную дежурную стоматологическую помощь? Если не только, то ведь масса платных есть...
ВСЕМ СПАСИБО,муж уже в кабинеке ,на Науке
Ольгутка
11.12.2010, 19:26
ВСЕМ СПАСИБО,муж уже в кабинеке ,на Науке
Слава богу. Ну и мы на будущее знаем, что все - как всегда, т.е. там по-прежнему дежурная районная помощь.
отправили оттуда на челюсно-лицевую хирургию в ГМПБ№2
Ольгутка
11.12.2010, 19:40
отправили оттуда на челюсно-лицевую хирургию в ГМПБ№2
Ну и хорошо.
Нет, плохо, конечно, что нужно хирургическое вмешательство... Но хорошо, что вовремя пошли к дежурному, вовремя отправили в больницу. Хорошо, что больница неплохая. Хорошо, что отправил дежурный, т.е. как бы по скорой, т.е. многое должно быть бесплатным.
Меня так дежурный с пр. Науки отправлял на ЧЛХ в Первый Мед (тогда он дежурный был), так и хирургическое вмешательство было бесплатным, и лекарства тоже (и уколы, и капельницы).
Желаю Вашему мужу легкой операции и быстрого заживления!
Ну и хорошо.
Нет, плохо, конечно, что нужно хирургическое вмешательство... Но хорошо, что вовремя пошли к дежурному, вовремя отправили в больницу. Хорошо, что больница неплохая. Хорошо, что отправил дежурный, т.е. как бы по скорой, т.е. многое должно быть бесплатным.
Меня так дежурный с пр. Науки отправлял на ЧЛХ в Первый Мед (тогда он дежурный был), так и хирургическое вмешательство было бесплатным, и лекарства тоже (и уколы, и капельницы).
Желаю Вашему мужу легкой операции и быстрого заживления!
долго вы быи в больнице.....? муж ни разу в больницах не был и зубы не удалял:001:
Ольгутка
11.12.2010, 19:53
долго вы быи в больнице.....? муж ни разу в больницах не был и зубы не удалял:001:
У меня было сложное воспаление после удаления, но все обошлось в больнице хорошо. Тем более, что с тех пор наверняка многое поменялось, препараты появились новые и более эффективные.
Я не знаю, что именно за случай у Вашего мужа, так что мне трудно судить, насколько долго в Вашем случае. Ему нужно именно удалить зуб или что-то другое надо делать? Если только удалить, то может и за пару дней все закончится - сегодня удалят, а потом пару дней под наблюдением. Но я же не знаю ничего про Ваш случай, так что вообще не могу судить.
Тихоходка
11.12.2010, 19:59
На всякий случай, они в субботу работают до 20, а еще с другой стороны здания есть неотложная стоматологическая помощь, правда, не знаю, работают ли они в выходные и как, но если неотложка, то наверное должны :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.