Просмотр полной версии : ЕМС не привозит посылку. Что делать?
Ландыш Виноградовна
11.12.2010, 19:00
Нет возможности выбраться самой, поэтому заказала доставку ЕМС. Посылка, должна была приехать в течении 3-х дней, прошло уже 2 недели.
в начале этой недели, звонила на горячую линию, мне сказали, что да, посылку сегодня привезут, она у курьера.
меня так динамили ВСЮ НЕДЕЛЮ, обещаниями, что СЕГОДНЯ ВЕЗУТ, ЖДИТЕ!
что делать?, куда жаловаться? В роспотребнадзор написала, от туда молчание.
Ехать на склад, нет возможности, я бы с таким успехом и с самого начала съездила.
Посылка была отправлена 30 ноября, сегодня, 11 декабря!
В пылу гнева, накатала жалобу в министерство связи.
обязательно записывайте фамилию оператора , которая отвечает , требуйте телефон курьера , который везет посылку , свяжитесь с отделом претензий , напишите жалобу на руководителя....
это стандартный набор , которым пользуюсь в работе с тк и почтой , правда , когда от имени предприятия с ними бодаешься - результат быстрый , но как частное лицо все-равно поступила бы так же
Не пользоваться EMC никогда. А если воспользовались (что равно в принципе добровольному согласию на изнасилование), то расслабиться и получать удовольствие.
Позвонили бы в пункт сортировки на Комсомола, узнали бы телефон курьера, у которого Ваша посылка, и уже у него точно бы узнали, когда соизволит донести. В трекинге на emspost.ru после прибытия посылки в Питер есть записи о неудачной доставке?
Iri_1206
11.12.2010, 19:39
До сортировки на Комсомола очень трудно дозвониться. Можно написать жалобу в отдел розыска, у меня посылка была застрахована, быстро нашлась. Мне кажеться, всё зависит от района, у нас работает на Лиговке очень расторопный и внимательный курьер, приезжает один и тотже. Проблемы с областью, у нас по работе была рассылка, так в области получали одновременно с Владивостоком.
Всем советую - не обращаться в ЕМС НИКОГДА!!!
Работают безобразно, хамят, врут на каждом шагу....
На это можно только написать: Почта России...и пусть весь мир подождет.
Безобразно работают, лучше ДХЛ пользоваться.
Ландыш Виноградовна
11.12.2010, 23:42
обязательно записывайте фамилию оператора , которая отвечает , требуйте телефон курьера , который везет посылку , свяжитесь с отделом претензий , напишите жалобу на руководителя....
это стандартный набор , которым пользуюсь в работе с тк и почтой , правда , когда от имени предприятия с ними бодаешься - результат быстрый , но как частное лицо все-равно поступила бы так же
они дают только телефон филиала в питере, на звонки по которому, никто не отвечает и емейл для притензий, с которого тоже никто не отывечает. Ни фамилий, ни других телефонов. они не называют. 4 дня с оператором по отслеживанию не соединяют.
Ландыш Виноградовна
12.12.2010, 03:08
Не пользоваться EMC никогда. А если воспользовались (что равно в принципе добровольному согласию на изнасилование), то расслабиться и получать удовольствие.
Позвонили бы в пункт сортировки на Комсомола, узнали бы телефон курьера, у которого Ваша посылка, и уже у него точно бы узнали, когда соизволит донести. В трекинге на emspost.ru после прибытия посылки в Питер есть записи о неудачной доставке?
Есть.
Есть также, что по тех причинам не вручили 9 числа.
т.е мои заявки, которые якобы принимали 7, 8, 9, 10, 12 числа, улетели в воздух и от меня хотели только отмазаться?
Написала в министерство связи, незнаю, ответят или нет, но пока, мне кажется, что это та же дыра, что и всё остальное.
На комсомола, это та же дыра, еще дырее, чем всё остальное, у телефона, там видно выключен звук, либо аппарата нет вовсе.
Нам как то посчастливилось там быть, когда на нашей посылке, якобы отсутствовал адрес.
Стояли 3 человека, у которых были потеряны посылки или отправлены в др город, на что толстая хамоватая тетка тупо разводила руками.
СиниеТигры
12.12.2010, 03:45
на работе мы ежедневно отправляем товар в регионы через них, да, есть задержки, но по соотношению цены/качества услуг они лучше аналогичных компаний (перепробовали всех)
На сайте емс есть книга отзывов. Жалуетесь туда, оставляете свои контакты. По нашей недодоставке подняли на уши нашу почту, раздали всем люлек.
на работе мы ежедневно отправляем товар в регионы через них, да, есть задержки, но по соотношению цены/качества услуг они лучше аналогичных компаний (перепробовали всех)
Не могли вы перепробовать всех, курьерских компаний несколько десятков (откройте справочник). ЕМС - та же почта России, то же хамство, та же необязательность. Я бы свои грузы им не доверила никогда.
Ландыш Виноградовна
12.12.2010, 16:52
На сайте емс есть книга отзывов. Жалуетесь туда, оставляете свои контакты. По нашей недодоставке подняли на уши нашу почту, раздали всем люлек.
Можно ссылку на эту книгу отзывов? Я написала в одну, но там десяток таких же отзывов за последнюю неделю.
Наверно, если смогли довезти посылку на сортировку в Питер, то дальше всё зависит лишь от курьера, работающего с конкретным районом/территорией. У меня на сортировке была 10 декабря, а сегодня (12го) курьер позвонил и через 3 минуты принес. До сих пор от шока оправиться не могу. :)
Irina Ovdina
12.12.2010, 20:09
Бывает и хуже:001: они умудрились нашу бандероль потерять, а там паспорт пересылался:001:, через несколько дней нашли, но осадочек остался:(
Baiser_aerien
13.12.2010, 00:28
Я ЕМСом отправляла подруге важные документы для поступления в институт (она сама не могла выбраться сюда за ними) из Питера в Курс. Времени было 2 недели чтоб дошли. Тетенька на почте сказала, что 1 классом может не успеть дойти, а ЕМСом получат через 4 дня максимум. Поверила и отправила.
Девушка ежедневно 2 недели звонила в их службу в своем городе и ее кормили завтраками. В итоге сказали, что документы потерялись где-то в дороге и "Придите к нам, мы деньги вернем". Сами даже не соизволили принести.
Так что я зареклась с ними связываться. Те же проводники в поездах за меньшие деньги надежнее доставляют за день.
Ландыш Виноградовна
16.12.2010, 18:57
Муж съездил на склад, забрал посылку.
Предствляете, эти ушлепки, наклеили на нее табличку с мольшими буквами "курьеру не передавать" и подчеркнули маркером.
Это значит, я заплатила за то, чтобы мою посылку перевезли на одну станцию метро!!!
Все диспетчеры имели мне мозги, кормили завтраками и обещаниями, что посылка в пути, а вечером, удивленно разводили руками.
Никогда не всязывайтесь с ЕМС, там работают одни уроды, чесное слово.
я не читала тут все, но скажу, что 3 недели назад я не могла получить посылку, курьер не приезжал, я отказалась в итоге от него и решила сама туда поехать....Боже, что я увидела, люди, занимают очередь в их офис на финбане с 5 утра, я приехала к 11.00 ,я 6 часов там проторчала и не получила посылку......Вышла женщина, забрала квитанции и привет....Я, с горем пополам выклянчила назад мою квитанцию и ушла....Вернулась в субботу к открытию.....таже песня, сказали -сломались компьютеры и все в ручную....Посылки идут как нужно, по времени, но вот когда попадают к ним туда- коллапс......Сейчас, я так понимаю, компьютеры заработали, но они не справляются с объемами.....
Ландыш Виноградовна
14.01.2011, 17:35
О ЧУДО!!! Сегодня позвонили из ЕМС по поводу жалобы в мин связи.
Очень извинялись, попросили уладить конфликт, спросили, как они могут это сделать.
Сговорились на том, что они комне приедут с суммой 200р (оплата их услуг за пересылку) и я поставлю роспись, что конфликт исчерпан.
телефон для претензий 334 28 16
Есть еще личный номер телефона того, кто занимается претензиями, если кому то понадобится, пишите в личку.
пишите в Министерство Связи жалобу в электронном виде и ненадо будет никуда дозваниваться и портить себе нервы.
GALASSIA
14.01.2011, 18:24
Спасибо, большое, за информацию :flower:!
Думаю, что номер очень многим пригодится...:005:
Как Рынска свою посылку у EMS выгрызала: http://becky-sharpe.livejournal.com/1002250.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.