Вход

Просмотр полной версии : А что Вы будете дарить на НГ своим полуторогодовалым пронцессам?

Vowchara
11.12.2010, 19:46
Вот ломаем голову!!!Дело в том что все то,что дарят в этом возрасте-типа санок,машинки-каталки и тд у нас уже есть от старшего ребенка !!!Накидайте идей плиз-хотелось бы что-то не грамоздкое и -не дороже 2000р!!!Спасибо:))

Юлькин 73
12.12.2010, 12:09
Нам 1 января год и месяц, под елочку положим коляску-трость для кукол, набор кукла с причиндалами, ну и если все-таки дождусь из закупки Китти-балерину. Старшему (11 лет) танцевальный коврик и набор парфюмерный из Лэтуаля.

Sheldom
12.12.2010, 13:09
наша малышка с полутора лет обожает лего, все строит машинки и домики, хотим купить на НГ лего-ферму

Свет`ОК
12.12.2010, 15:43
Доче набор посуды кукольной (уж очень она обожает у нас чаи гонять). Плюс к этому заколки и бусики, навешивает на себя всё мое, вот и решили индивидуально ей подарить. А, еще же кухню огромную купили (но это конечно рано дарить, но вдруг..). :) И игруху для ванной.

Vowchara
12.12.2010, 15:51
спасибо огромное за советы!!!А что за Китти-Балерина?Что она делает?

Su_samuru
15.12.2010, 15:20
тоже ломала голову над этим вопросом. Дочка сама подсказала)) дарим кроватку для кукол. осталось туда мне белье сшить:love: а то всех кукол и плюшевых зверей ходит и укладывает везде спать.. и песню поет баю-бай....:love:
бабушке с дедом заказали стол со стульчиками. а то тоже угла своего пока нет, где присесть порисовать полепить... Ну а родственникам- наборы для лепки, рисования..
было бы мого места в квартире с радостью бы кухню смоби заказала.. но у нас тесно:005:

Katalina
15.12.2010, 16:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497231
я уже купила 2 легодуплосовместимых набора конструктора унико плюс - с китти, посудку и набор пластмассовых продуктов :)) а еще мягкую игрушку - огроменного медведя