PDA

Просмотр полной версии : забрать ребенка из санатория можно по расписке?

галЬчонок&никки
11.12.2010, 20:00
У нас такая ситуация: ребенок отправлен на месяц в санаторий, могут его забрать родители по расписке через 2 недели пребывания? Причина: чрезвычайное переживание ребенком разлуки с домом и родными, в группе на него воспитатели не жалуются, но он такой, что будет носить все в себе, замыкается, а при встрече с родителями, конечно, взрыв тоски, эмоций, умоляющих глаз, чтобы забрали домой и слезы, слезы, слезы...Может двух недель лечения для такого ребенка достаточно? Направляли на общее оздоровление. как часто болеющего ребенка, но видим, что одно лечим, другое калечим (я имею ввиду психику) Может кто посоветует как забрать ребенка без трений с персоналом, т.к. завтра воскресенье и начальства не будет.

Юлёнок
11.12.2010, 20:17
Вы можете забрать его когда угодно...вам слово никто не скажет.
Приехали, написали заявление и всё....это ваше личное дело.
Нет смысла в лечении, если он так переживает...эффекта будет 0.

галЬчонок&никки
11.12.2010, 20:33
Вы можете забрать его когда угодно...вам слово никто не скажет.
Приехали, написали заявление и всё....это ваше личное дело.
Нет смысла в лечении, если он так переживает...эффекта будет 0.

спасибо :flower:, мы по неопытности просто боимся, что может будут "палки в колеса вставлять", может мы им план какой сбиваем...Значит будем забирать завтра.

Юлёнок
11.12.2010, 20:39
спасибо :flower:, мы по неопытности просто боимся, что может будут "палки в колеса вставлять", может мы им план какой сбиваем...Значит будем забирать завтра.
Там по любому с детьми кто то есть...воспитатель, дежурный врач, медперсонал....пишите заявление что забираете ребёнка....если что приедете в понедельник и напишете ещё.
Удачи вам!!!! Не переживайте!!!!

галЬчонок&никки
11.12.2010, 20:53
Там по любому с детьми кто то есть...воспитатель, дежурный врач, медперсонал....пишите заявление что забираете ребёнка....если что приедете в понедельник и напишете ещё.
Удачи вам!!!! Не переживайте!!!!

Спасибо, поддержали!:flower:

Ева-Лотта
11.12.2010, 21:10
Автор, я так поняла , ребёнку нету шести?
В таком возрасте, как мне кажется, оздоравливаться лучше с родителями или с бабушкой, например.
С чужими очень сложно , хоть Вы навещаете..
Забирайте и не волнуйтесь!))
Если есть возможность, то лучше кратковременно оздоравливайтесь вместе - больше пользы будет.

зы. помню, как в 12(!!!) лет я попросилась в лагерь..... не смогла там быть. мама меня забрала! за что ей спасибо.. а мне никто не верил, что мне там плохо, я ведь не плакала при вожатых)
зато через год всю смену с удовольствием провела в этом же лагере)))

галЬчонок&никки
11.12.2010, 21:22
Автор, я так поняла , ребёнку нету шести?
В таком возрасте, как мне кажется, оздоравливаться лучше с родителями или с бабушкой, например.
С чужими очень сложно , хоть Вы навещаете..
Забирайте и не волнуйтесь!))
Если есть возможность, то лучше кратковременно оздоравливайтесь вместе - больше пользы будет.

зы. помню, как в 12(!!!) лет я попросилась в лагерь..... не смогла там быть. мама меня забрала! за что ей спасибо.. а мне никто не верил, что мне там плохо, я ведь не плакала при вожатых)
зато через год всю смену с удовольствием провела в этом же лагере)))

спасибо, мы теперь попробуем встать в очередь в Солнечное, где детки оздоравливаются и находятся с мамой или бабушкой, просто в нашем случае пульмонолог настояла на санатории, говорила, что ему очень поможет и как раз место есть, но пребывать в таком стрессовом состоянии явно не гуд, тем более он у нас состоит на учете у невролога. Спасибо за поддержку, будем забирать!
Ребенку 5 лет и у него огромный страх, что мы его забыли и оставили здесь навсегда...:091: