Просмотр полной версии : Расклеивать объявления
Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
Ералашка
11.12.2010, 20:25
Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.
У нас в компании платят 50коп за объявление, т.е. 500шт. поклеил 250р. получил. Оплата после проверки. (но сейчас занята вакансия)
самамама
15.12.2010, 16:05
а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
витаминka
15.12.2010, 20:20
У меня сын так подрабатывал, но лучше устраиваться напрямую от фирмы или магазина, которая предлагает этот товар, а не от рекламного агентства. Он расклеивал на специальных стендах на подъездах, работал от мебельного магазина.
manopiuss..
15.12.2010, 22:29
а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
смотря где клеить ) если в специально отведённых для этого местах, т.е. на досках - никто никуда не увезёт, ещё спасибо скажут, что город не закакиваете :))А вот за столбы надо штрафовать тока так ))
manopiuss..
15.12.2010, 22:34
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.
Странная расклейка, чесслово. Мои тыщи по 4 зарабатывают в месяц, не сильно напрягаясь (если тепло оденутся конечно :046:).
Во-первых, кто предлагает оплату за звонки - сразу шлите в сад. Если хотят - пусть ходят с вами за ручку и проверяют, а так оплата после выполненной работы. Как они узнают, что Вы действительно расклеили сколько сказали - уже не Ваша проблема, Ваша задача сделать работу и получить за неё деньги.
Я расплачиваюсь с расклейщиками как правило раз в неделю, особо боящимся предлагаю оплату каждый день после работы, но с условием, что ко мне сами приезжают :)), после этого как правило верят и ждут конца недели, не хочет народ половину заработанного на дорогу тратить :))
А вообще, у мну свободна вакансия, 80 коп/штука ;)
я как-то в ухо врезал с разгона мужичку, который вешал объявления "про суши" на дверь в моей парадной. рядом со щитом. объявление сунул за шиворот ему
мечтаю ещё раз встретить вечером людей с ключами от парадных чтобы их отобрать. навсегда. в прошлый раз тетка маргинального вида была с такой же девочкой, просто прошёл мимо. а зря...нельзя жалеть этих "спамеров":wife:
yellow-fish
16.12.2010, 12:26
Да от Вас, милейший, гопотой попахивает:)))))))
yellow-fish
16.12.2010, 12:27
З.Ы, Будете хамить в ответ и писать с АШИПКАМИ - подтвердите лишний раз свой статус. Съели, милейший?
yellow-fish
16.12.2010, 12:28
Просто... хм. Понимаю, что флуд развожу и даже, упаси Боже меня от "Злыдня", спам (хотя сие не спам, скорее, флуд)... Но меня поражает, что в ЭТОМ городе есть ТАКИЕ (и не только ТАКИЕ):)))) Неприятно.
З.Ы, Будете хамить в ответ и писать с АШИПКАМИ - подтвердите лишний раз свой статус. Съели, милейший?кому хамить? тому, кому уже жизнь нахамила?:046:
Но меня поражает, что в ЭТОМ городе есть ТАКИЕ (и не только ТАКИЕ):)))) Неприятно. не живите здесь. тут крокодил укусил, бегемот наср нагадит. и стены чище будут
yellow-fish
16.12.2010, 15:08
:)
yellow-fish
16.12.2010, 15:10
А все равно будут клеить - неважно, сколько раз Вы им в ухо дадите. Интересно получается! Вот Вы пытаетесь бороться с расклейщиками объявлений - штучно, а я пытаюсь присмирять "злыдней" - тоже штучно. И ничего-то не выходит! *обреченно*. И те, и другие типы - вечны.
"не живите здесь" - ох, уж Вам ли давать советы "космического масштаба" *дружелюбно вполне*
Вообще-то не жизнь хамит. Люди хамят. Иногда очень сильно - и даже сами этого не замечают. Нахамить, между пр., можно не только прямо - даже стилем письма, внешним видом, ником и прочим)))))
пейте капли тогда. мне пустырник помогает...
Могу предложить работку в районе Витебский Орджоникидзе Космонавтов по 50коп/шт или по договорённости в личку ;)
yellow-fish
16.12.2010, 16:08
А мне валерьянка:) Правда, тут зависит от того, сколько выпьешь%)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.