Просмотр полной версии : Выбираем стульчик для кормления. На что обратить внимание? Поделитесь опытом.
Palmochka
11.12.2010, 21:16
Выбираем стульчик для кормления. Их такое разнообразие. На что обратить внимание?
Прошу поделится опытом.
Чтоб ремни были надежные,у нас шустрая дочка,выпутывается из них.У нас Фабула,нам очень нравится.
Palmochka
11.12.2010, 23:02
Alёна, cпасибо!:flower:
У нас малыш плохо кушал из положения сидя (мы начали прикорм с 5 месяцев), сначала мы кормили на шезлонге, т.к. так хоть что-то можно впихнуть. А из положения сидя он все абсолютно выплевывал...:wife:
Советую выбирать такой, чтобы было как минимум 3 положения спинки - первое время, пока еще плохо сидит, удобно будет кормить с чуть разложенной спинкой. А еще у нас он спал в стуле - раскладывали его до конца, укатывали и все! Очень удобно. У нас Чико Полли.:)
Анна Павлова
12.12.2010, 14:55
Добро пожаловать в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52909521
Может чем-то поможет и вам.
Palmochka
12.12.2010, 14:55
Хорошо. Учтём. :)
АнютаМама
12.12.2010, 16:20
у нас был ЧиккоПолли, слишком большой. неудобно
Mashutikk
12.12.2010, 20:50
с высоты своего, так сказать, опыта скажу одно - икея вам в помощь :)) самый простой стул за 700 рублей оказался самым лучшим. для нас.
пысы а хваленый чико поли стоит у бабушки пылится. знала бы - не выкинула бы столько денег за стул :(((
Мы тоже думали сначала об икейском, но я засомневалась, у них модель антилоп без поддержки для ножек.... С одной стороны хорошо, подросший деть не будет вставать, а с другой..неудобно когда ноги на весу. Ну это моё ИМХО. Моя знакомая, например, икейский очень хвалит. В итоге у нас Graco Teatime. Не дорогой. Около 2 т.р. У него спинка не регулируется и нет колёсиков, но надо сказать, он и так отлично двигается, если надо. Большой плюс, складывается ну очень компактно... и ремни безопасности есть.
Дорогие стульчики рассматривались, но не Кико Полли, а что-то типа Зума (от Инглезины), но... как-то не дошли до него...
с высоты своего, так сказать, опыта скажу одно - икея вам в помощь :)) самый простой стул за 700 рублей оказался самым лучшим. для нас.
пысы а хваленый чико поли стоит у бабушки пылится. знала бы - не выкинула бы столько денег за стул :(((
абсолютно согласна. я очень близка к тому, чтобы выбросить эту каракатицу (полли) и купить простой стул из икеи - осталось только туда добраться:)
кроме массы недостатков - громоздкий, регулировки заедают, качество, в общем то, оставляет желать лучшего (за его то деньги) замки у полли (дурацкие сами по себе) ломаются на раз.
и еще - если у стульчика клеенчатая обивка (у любого, стульчиков с клеенчатой обивкой - большинство) - чтобы ребенок в нем не прел - одевайте на спинку наволочку или подкладывайте пеленку.
У нас малыш плохо кушал из положения сидя (мы начали прикорм с 5 месяцев), сначала мы кормили на шезлонге, т.к. так хоть что-то можно впихнуть. А из положения сидя он все абсолютно выплевывал...:wife:
Советую выбирать такой, чтобы было как минимум 3 положения спинки - первое время, пока еще плохо сидит, удобно будет кормить с чуть разложенной спинкой. А еще у нас он спал в стуле - раскладывали его до конца, укатывали и все! Очень удобно. У нас Чико Полли.:)
угу, я с сыном поторопилась купить полли.
если бы я знала, что он через две недели устойчиво сядет - никогда б его не купила.
почти лежачее положение стулу для кормления не нужно, ИМХО
все таки, спать лучше в кровати, а не на клеенке
ИМХО лучше подождать, пока ребенок устойчиво сядет, и купить самый простой стул. без наворотов.
Palmochka
13.12.2010, 23:42
Cпасибо большое всем за советы!!!
Мы хотим использовать стульчик не только для кормления, а также для передвижений по квартире.
Чтоб ребенок мог на кухне побыть рядом, пока я готовлю, например.
Надеюсь, получится.
Анна Павлова
14.12.2010, 00:37
Резюме - берем икеевский стульчик?
какой из них?Их там тоже масса разных.
Olga Olga
14.12.2010, 13:53
У нас Полли с 4 мес ребенок лежал там, и играется и маму видит, я же со спокойной душой делала свои дела.Очень помог! и сейчас сидит без проблем.Ничего не заедает, и ремни крепятся отлично и все съемное - легко моется!Согласна только в том что он большой, но если размеры кухни позволяют, почему бы нет? для маленьких кухонь- есть отличные подвесные стульчики!
Natalia-K
15.12.2010, 15:27
подскажите, а икеевский стульчик - он с ремнями и достаточно устойчивый?
Просто я хочу, чтобы стул был только для кормлений и чтобы ребенок за общим столом находился сразу, т.е. столешница нам не нужна (или есть такие, которые снимаются)?
Молочный зуб
15.12.2010, 16:29
Мы хотим использовать стульчик не только для кормления, а также для передвижений по квартире.
Чтоб ребенок мог на кухне побыть рядом, пока я готовлю, например.
Надеюсь, получится.
вот по этим самым причинам и купили татамиа переговская. лежал малыш в нем где-то с 2-х месяцев..можно его с рождения использовать
Palmochka
22.12.2010, 17:50
Просто я хочу, чтобы стул был только для кормлений и чтобы ребенок за общим столом находился сразу, т.е. столешница нам не нужна (или есть такие, которые снимаются)?
У них вроде бы у всех столешница снимается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.