Просмотр полной версии : Сковорода из нержавейки-пригодна ли?
Меня все подарками засыпают :))
Вот очередное чудо подарили, красивая, блестит :019:
Неужели на нержавейке можно жарить????:009: или ее для красоты надо на стенку повесить?:073:
Если у этой сковороды толстое дно, то смело жарьте!
Мне муж подарил набор посуды из нержавейки, теперь эта сковородка любимая для жерения мяса, котлет и курицы ( блины жарю на чугунной).
вы вселяете надежду!:)
дно....наверное толстое, мне кажется она из "хороших подарков".
Я не могу жарить на нержавейке :(
Может что-то делаю не так. Дарили и дорогие, и дешёвые. Со всеми рассталась. Всё прилипает, масла тьму надо лить. И сковороду потом не отмыть.
Жарю только на тяжелющих литых сковородках с антипригарным покрытием. И чугунная одна есть в хозяйстве.
У меня была из нержавейки,но тонкая. Жуть жуткая. Все пригорало.
:( почему такие противоречивые отзывы?
Противоречивые, потому что не все умеют ими пользоваться :)) :019:
Нужно очень хорошо ее прогреть, только потом класть продукты. Иначе все прилипнет.
У меня таких в ходу две. Одна сковородка и сотейник. Души в них не чаю. :)) :love:
Если все же пригорело, отмывается проще простого - замочить надо на несколько минут в простой воде.
И потом - пользоваться можно любыми лопатками. :080: И покрытие никогда не поцарапается и не слезет, потому что его нет!!! :073: :support:
а прогреть уже с маслом, или еще без?
Я тогда попробую, а то на стенке как-то не смотрится :)
АнютаМама
12.12.2010, 17:05
я выкинула(
nevanlina
12.12.2010, 19:19
у меня сковорода из нержавейки уже лет 12:flower:, жарю, в духовке готовлю только на ней. дно толстое
у меня сковорода из нержавейки уже лет 12:flower:, жарю, в духовке готовлю только на ней. дно толстое
+1 а главное, когда на час забыл выключить жаренное мясо, сковорода отмылась и опять в ходу,раньше приходилось выбрасывать, а кастрюлю удобно использовать вместо латки
Comme il faut
14.12.2010, 15:13
у меня 2 сковороды из нержавейки с толстым дном. Я в основном в них пасирую лук и морковь для супа или тушу (овощи, мясо).
Alla_Niki
14.12.2010, 17:31
У меня с толстым дном, мясо жарить не получается. Зато овощи тушить или жарить - самое то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.