Просмотр полной версии : Какой сок любят ваши детки?
Белая&Пушистая
12.12.2010, 00:06
Всем доброго времени суток.
Девочки, подскажите, какой сок любят пить ваши детки? Моей 1 и 7, не пьет вообще никакой сок (ни компот, ни морс) :002:. Может ей не нравится, то что я покупаю? Что попробовать посоветуете?
мы пьем разбавленный сок сады придонья-персик или абрикос
мультифрукт не прокатил
любит мой компот из яблок изюма чернослива и чер смородины
Jane Foxman
12.12.2010, 00:16
Девочки, подскажите, какой сок любят пить ваши детки? Моей 1 и 7, не пьет вообще никакой сок (ни компот, ни морс) :002:. Может ей не нравится, то что я покупаю? Что попробовать посоветуете?
любит все фруктовые соки
томатный не давала
морковный не пошел как-то
тыквенный тоже
соки пьет с полугода, наверное
а еще пьет компоты, морсы, чай, воду, минералку... блин,у меня сын пьющий:))
ЗЫ соки покупаю только Сады Придонья
Упавшая с метлы
12.12.2010, 00:28
Любой:). Покупные абсолютно все вкусы и домашнего приготовления, компот и свежевыжатые фруктовые соки. В особом почете манговый Сады Придонья. Еще недавно овощной сок с папой хлебал. А вообще стараюсь ограничивать чаем и водой, потому как если дать ему волю... У меня сын не то что пьющий, а сильно злоупотребляющий, я бы сказала.:))
anich :-)
12.12.2010, 00:59
нам 1 и 1 , мы тоже не пьем ничего кроме воды и моего молока. правда один раз надовили дома сами дачных яблок и вот этот сок она чуть-чуть попила
Пьянковка
12.12.2010, 01:03
Я сок не даю, дабы избежать аллергических реакций. (В крайне редких ситуациях перепадает доче), компоты и морсы тоже так себе идут у нас. Пьёт кипячёную воду, сама выбирает водичку из предложенных жидкостей.
Пьет любой сок, особенно любит томатный, называет его "папин сок" - т.к. наливаемего обычно из больших "взрослых" 1-2 л пакетов :))
настенка_84
12.12.2010, 01:06
:053: Нам 1.11, ничего не пьем кроме воды и чая с медом.
самамама
12.12.2010, 01:10
покупные не даю и пока не собираюсь давать
Светулик- мамулик
12.12.2010, 01:13
мы пьем разбавленный сок сады придонья-персик или абрикос
мультифрукт не прокатил
любит мой компот из яблок изюма чернослива и чер смородины
вот и у нас так же...только еще вишневый добавлю))) все с водой разбавляю, минимум на половну, а компот так вообще... ням-ням)))))
R. едкая
12.12.2010, 01:15
все с водой разбавляю, минимум на половну,
они ж такие кислющщщие становятся, если разбавить...
Молчунья
12.12.2010, 01:19
Если даю сок , то тоже разбавляю водой 50/50. Пьет хорошо . Но обычно варю компот из свежих яблок ( свои еще есть ) и клюквы или черники. Добавляю немного сахара. Тоже идет на ура.
Соки покупаю Фруто-няню или Сады Придонья. Даю разные кроме морковного , тыквенного и топического ( не любит ).
Светулик- мамулик
12.12.2010, 01:23
они ж такие кислющщщие становятся, если разбавить...
ну не знааааю - на мой взгляд неразбавленные сильно сладкие....а так - ничего, я и для себя могу разбавить)) Видно сынок првык - сам просит водички налить в сок)))
Пьем фрутоняню, агушу, спеленок. Яблоко, груша, персик, абрикос в различных сочетаниях. Разбавленным. Последнее время варю компот из сухофруктов, или ягод дачных
KnoPolino4kka
12.12.2010, 02:08
Их всех соков, морсов, компотов покупных или мною сваренных, самое любимое это Вода. Ради нее от всего откажется
счастливое семейство
12.12.2010, 02:21
Мы в последнее время очень полюбили ягодный сбор и компот Агуша,а в особенном почете-мин.вода Ессентуки №17:001:
Фусимама
12.12.2010, 02:30
яблочко без мякоти!
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 02:47
моя тоже не пьет соки :( только воду. И компот домашний не пьет. Надеюсь, постарше станет-будет все пить :)
финтиклюшка
12.12.2010, 02:54
нравится фрутоняня яблоко-фенхель,яблоко-мята
ВикаСтар
12.12.2010, 11:48
В основном сады придонья
Мама Ксюшки
12.12.2010, 11:50
САды придонья.
Вот думаю, как бы отучить ее от этих соков....
GALASSIA
12.12.2010, 12:01
Персиковый.:028:
Ludmillka
12.12.2010, 12:20
Пьем соки Сады придонья, разбавленные водой наполовину.
мы сок пока не признаем. может сделать пару глотков, и все. больше любит водую
Amfibija
12.12.2010, 12:49
Сады Придонья
Venera.87
12.12.2010, 12:50
Мы пьем Фрутоняня, сама его обожаю))) Яблоко -персик наш любимый!
vova1967
12.12.2010, 14:17
натуральный
нафанька
12.12.2010, 15:26
сок не любит. Больше по вкусу компот, морс.
visochka
12.12.2010, 15:28
Пьем Агушу, Фруто-няню малышам- грушу, яблоко-грушу в основном. А вообще любим чай
Тоже соки не пьёт. Варю компот из сухофруктов и компоты дачные домашнего изготовления тоже на ура(в банках). Может и хорошо, что не пьёт сок...есть ли в нём польза???
tanya_sound
12.12.2010, 17:27
Сады Придонья яблоко или яблоко-вишня, раньше разбавляла, сейчас так даю.
Больше всего любим бабашкины морсики и компотики )))
а так покупаю "Агуша": всякие фруктовые, морковный... мульти-овощ.не любит. сегодня купила попробовать компот "Агуша" - понравился
персиковый в основном. и пюре персиковое, либо яблоко-персик и лесные ягоды)
Йоканьга
12.12.2010, 23:32
Сады придонья.
Любим компоты и морсы (покупные Агуша или сама варю).:019:
никакой, воду и титя 1год5мес
Соки не пьем, а вот компоты из абрикосов, чернослива, груш - это на ура!
Максимик
13.12.2010, 03:12
Сады придонья, иногда Агуша яблочный, морсы, компоты, чай. Воду пил только летом в жару из бутылочки на улице. Дома воду не пьет((
Агушу, в основном грушевый с мякотью + морсики и компотики сама варю.
Хельга Патаки
13.12.2010, 13:50
все соки БЛ, чай, домашний компот из всех ягод и морсы. воду вообще не пьет.
ой, у меня пьет все))))) соки любые, кроме наверно овощных, не понравилось (((
плюс - чай, молоко, вода, ряженка.... нам 2,5 года))
Larinelle
13.12.2010, 14:10
У моего сына в огромном почете томатный сок. Его может дуть бесконечно. Так же, как и лопать помидоры :)
Соки делаю сама на соковыжималке - разные, и фруктовые, и ягодные, и овощные - молочу все, из чего может быть сок, в том числе свеклу, сельдерей, огурцы, тыкву, капусту :)). Овощные - подсаливаю. Пьет с большим удовольствием и ни разу не было аллергии. Естественно, цитрусовые даю сильно разбавленными, но с ними осторожнее надо.
Нам год и месяц.
kosmopolitochka
13.12.2010, 14:12
любой! но я, конечно, покупаю детские Фрутоняньку, Тему, Агушу. Морсы из бабушкиного варенья тоже уважает.
Соки всегда разбавляю, а то слипнется ;) Когда болеет, разбавляю отваром ромашки - идёт на ура.
Мамашка татарчонка
13.12.2010, 15:37
моя тоже не пьет соки :( только воду. И компот домашний не пьет. Надеюсь, постарше станет-будет все пить :)
Радуйтесь!
pomidor4ik
13.12.2010, 16:09
Мы тоже раньше не пили соки, а теперь за уши не оторвать и морс, и компотик тоже пошли.
Берем ФрутоНяню в основном: яблоко, груша, банан,яблоко-груша, яблоко-персик.
Сады Придонья любим фруктово-злаковый коктель яблоко, апельсин-персик.
любит яслочный сок. покупаю фрутоняня малышам. сейчас очень любит домашний компот тот что бабушка на зиму заготовила - развожу, т.к. очень сладкий.
=самая счастливаЯ=
15.12.2010, 00:11
Моя пьет любой, какой дам!:))
Katrin83
15.12.2010, 00:18
Нам нравиться сок Сады Придонья. особенно вишкя+яблоко
сын не пьет ничего, кроме воды. даже если настаиваю на морсе (домашнем -- из клюквы, брусники, смородины), все равно потребует воды -- "запить". дочка любит все -- и соки, и морсы (но очень немного), но потом также просит воды. иногда пьют чай с молоком , но это -- насмотревшись на бабушку. я и сама постояно пью в основном воду. считаю, что это гораздо полезнее всяких там соков из коробок. все ИМХО
мы пьем все соки(правда томатн. тоже еще не пробовали).а домашние компоту просто обожаем. еще пьем пюре"фруто няня"
zvaigzne
15.12.2010, 01:22
компоты и морсы варить самой, а не покупать, это раз. Соки вообще не сильно полезны ни взрослым, ни, тем более, детям -- это два.
лучше всего, чтобы ребёнок пил обычную воду. Как вариант -- молоко, чаёк, те же самые домашние морсы и компоты, только неконцентрированные.
любой, особенно Сады Придонья
Рукавица
15.12.2010, 01:28
Любой грушевый, яблочно\сливовый - это с мякотью, а лучше всего - мои компоты из свежих фруктов( минимум сахара) или мои же закрутки - тут водой развожу
any-kalina
15.12.2010, 15:40
очень любит сок Спеленок и фрутоняня =)
KnoPolino4kka
15.12.2010, 15:46
Так это ж отоично. Радоватся надо, что воду пьет, чт может быть лучше
никакой, воду и титя 1год5мес
А простите в 1,5 титя это питье??????????
У моего сына в огромном почете томатный сок. Его может дуть бесконечно. Так же, как и лопать помидоры :)
Соки делаю сама на соковыжималке - разные, и фруктовые, и ягодные, и овощные - молочу все, из чего может быть сок, в том числе свеклу, сельдерей, огурцы, тыкву, капусту :)). Овощные - подсаливаю. Пьет с большим удовольствием и ни разу не было аллергии. Естественно, цитрусовые даю сильно разбавленными, но с ними осторожнее надо.
Нам год и месяц.
Рановато вы лопаете поидор и сок томатный пьете. Рано. До 3х лет гранчвать надо строго помидоры, сок тем более
малышоныш
15.12.2010, 15:52
Мы любим сады придонья и Малышам(коробка нравится). А еще компот яблочный собственного приготовления.
Katalina
15.12.2010, 15:56
пьем соки фрутоняня, компотики и морсы агуша, чай детский хипп
Мы пьем сок Сады придонья - яблочный.
Компотик пили только летом,сейчас не заставить.
Ещё любим чай и ряженку.
Кузнечик
15.12.2010, 23:31
из соков я даю только грушевый, да и то разбавляю водой, а так чай пьет, компоты...
LenaLena
15.12.2010, 23:40
из питья признаёт только молоко, предлагаю с 6 мес, сейчас 1г3м все попытки безуспешны. в жару может пару раз воду хлебнуть и из моей чашки чай один раз из любопытства, чего только я ей за это время не предлагала и покупного и своего и разбавленного и нет, сегодня свариа компот из клюквы в основном, выпила 50гр примерно за день, это достижение!
Весенняя история
15.12.2010, 23:41
Фрутоняню перестала покупать, хотя начинали с него. Сейчас пьет Агушу, очень любит! И мамаин компот:)
Яблочный,яблоко+вишня.Сады Придонья.:)
Любим компоты(2года 10месяцев),чай.
nvnikolas
20.12.2010, 12:15
Мой вообще никакой не пьет, в том числе свежевыжатый. Только компот любит.
~Коломбина~
20.12.2010, 12:23
Свежевыжатый апельсиновый, яблочный, грушевый, ягодный - разбавленные около 50/50;
Морсы ягодные не очень - кисло;
Компоты - яблоко + изюм, чернослив, курага, ягоды - очень любит.
Готовые соки не покупаю.
фрутоняню очень любит, особенно яблоко-вишня. Агушу пьём и соки и морсики. Хипп тоже уважаем
А мы любим просто яблочный без мякоти, тыквенный и морковный в разных сочетаниях. А вот слшком сладкие не любит. Вишневый почему-то не любит.
надин-номер1
28.10.2011, 00:42
пьёт ВСЕ соки,компоты,морсы,"пипы"(квас),чаи... в общем всё что дашь и всё за чем не уследишь. покупаю конечно детские типа сады придонья,малышам,спелёнок и т.д.
попробуйте гранулированные чаи(мой их исключительно ложкой ест-так вкуснее,поэтому редко).
Наталик_))
28.10.2011, 00:43
стал к сокам равнодушен, как попробовал компот агуша
А у меня не пьет соки, раньше вообще плевалась, а щас может пару глотков сделать и все.
У нас уже дама большая - 3,5 года, поэтому можно уже, в принципе, любые соки, но я покупаю только смешариковские - считаю что лучше давать с мякотью. Дочка очень любит соки и может выпить сколько угодно, но я стараюсь не давать больше 1-2 коробочки в день.
Дима2010
28.10.2011, 02:56
Сок раздражает слизистую желудка, даю не очень часто, раз в 2 дня примерно. Не люит персик, абрикос, все такие соки густые. Хорошо пьет яблоко, груша, виноград, иногда вишня и мульти. все разбавлено водой примерно на треть или чуть больше.
Сок раздражает слизистую желудка
:0046::0046:
Юля_красотуля
28.10.2011, 03:06
Нам 1,6, соки не любит, варю компоты с 4 месяцев:)
Юляшка 03-09
28.10.2011, 09:27
мы в принципе все любим и соки разнообразные,и морсы,а вот компоты как то не очень.
Мари-Изабель
28.10.2011, 10:35
Пьет разные, разбавляю водой 1:1, а то и больше, предпочитаю покупать в стекле.
Покупаю в основном либо "Ясли сад" ,либо "Сады придонья". Раньше "Фрутоняню" покупала,но в последнее время у моих многих знакомых детки ими травились и я перестала их покупать. А по вкусу у нас любимый яблочный. Чаще всего тоже разбавляю водой)) Дочке вроде без разницы,зато меньше сахара получит:support::support::support:
nakedfrog
28.10.2011, 14:38
любые покупные соки 50/50 с водой.
компотики и морс, кот. сама варю.
Бабушкино лукошко, Гербер. Черника, брусника, клюква - любимые. Яблоко не очень любит. Все соки чутка разбавляю водой.
Не покупаю и,соответственно,не даю соки. И не собираюсь. Сами тоже оооочень редко пьем
Считаю,что там нет ничего полезного. Для питья-компот варю или чай.
Чуть попозже планирую давать свежевыжатые,разбавленные водой.
Варим компот из яблок, абрикосов, черники-клубники-малины-брусники-вишни и тд. Из соков очень любит персик и абрикос БЛ. Обязательно разбавляю водой примерно 1:3 (3 части, естессно,воды). Так и кричит:"Мама, песик неси!!!":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.