Просмотр полной версии : Логопед во фрунзенском р-не отзывы и контакты
99-angel
12.12.2010, 00:13
Посоветуйте логопеда во фрунзенском р-не.(контакты, тел, ссылки и примерную стоимость за 1 занятие если можно)
Подскажите кто ходил к логпеду с 4 лет-как успехи, как долго ходили, довольны ли результатами и логопедом.
Всем откликнувшимся СПАсИбО!:flower:
Во Фрунзенском не знаю, мы занимались в Приморском - в Прогнозе. Были проблемы с шипящими и "р", справились где-то за полтора месяца занятий. Сейчас всё в норме)))
Vacilisa
24.12.2010, 03:21
Я сама пока еще не была, но у меня подруга ходила сюда с ребенком год перед школой - очень хвалила.
Это Центр развития на БелаКуна, 24/2 в школе 215. Ходили к Степановой Елене Ив.
тел 4девять0 88 семь два
Попробуйте )))))
Логин-Ник
24.12.2010, 14:12
тоже ищу логопеда во фрунзенском районе, у нас проблем мноого....поэтому нужен очень хороший специалист. нужен на 4-5 раз в неделю-посоветуйте!
Логин-Ник
24.12.2010, 14:44
Ничего себе- 4-5 раз в неделю... А в сад логопедический не хотите?
У нас были подобные трудности, я просто физически не смогла бы возить ребенка. Мы приняли решение в пользу логосада.
По теме- нужно искать логопункты- все лучшие логопеды там. К огромному сожалению, на сегодняшний момент они один за другим закрываются, по крайней мере в нашем районе просто беда. А так, очень много знакомых довольны безумно. Звуки-буквы недостающие ставили в кратчайшие сроки.
логосад отметён. каждому самому решать- где и как заниматься.
я спрашиваю о специалисте, а не советах куда водить ребенка.
логосад отметён. каждому самому решать- где и как заниматься.
я спрашиваю о специалисте, а не советах куда водить ребенка.
Что же вы так сердито, человек вам предложил и сад и еще вариант:009:, а если вам не подходит, посмотрите другие советы.
Логин-Ник
24.12.2010, 14:57
А грубить зачем?
Одни из лучших специалистов именно в логосадах. Я полгода убила на логопеда из поликлиники, а в саду результаты налицо уже с начала учебного года.
Вопрос задан абсолютно адекватно, а реакция странная...
Ну... спрашивайте дальше, посмотрим кто вам после такой реакции захочет нормально ответить.
грубите ВЫ!
а не думаете ли вы о логосаде- ха думали, до того как пройдя вся комиссию одними из первых наш садиковский логопед нашла время записать нас в комиссию в роно одними из последних, понаставив нам массу диагнозов места в логосаду нам не нашлось- нащшлось для тех кто не выговаривает 2-3 звуков! потом когда раззбирались в роно- что делать нам сказали, прийдети в январе еще раз встаньте на очередь, а потомна ушко-"вы не забудьте сначала с заведующей "договорится" а потом уже на комиссию. так что не нужно мне говорить вопрос задан адекватно- думаю 90 % мам знают, что очень непросто попасть в логосад. я дергать ребенка каждый год в новый сад- тоже не очень хорошая идея. (мы с этого года в новый сад перешли)
Вы сама то нормально пишите- я спрашиваю о специалисте- пишу что меня интересует, а Вы чуть ли не пальцем у виска- "4-5 раз- ох как много" сначала подумайте что пишите сами, а потом другим рекомендуйте. если Вам повезло попасть в логосад -искренне за вас рада.
Логин-Ник
24.12.2010, 15:01
Что же вы так сердито, человек вам предложил и сад и еще вариант:009:, а если вам не подходит, посмотрите другие советы.
мне нужен специалист.
извините, если кого то задело- но мне надоели уже эти советы- так пойдите в логосад- типо так просто:(
больная тема для меня.
посоветуйте специалиста:flower:
п.с. кстати про то что в лучшие специалисты в логосадах- вчера в очереди на консультацию к логопеду познакомилась с женщиной, у которой ребенок отходил в логосад, при этом просто не повезло с логопедом, и результата у них вообще 0.... + постоянные поборы... они перешли в обычный сад.
Логин-Ник
24.12.2010, 17:59
Да бог с ней, таким всегда кто-то что-то должен и во всем виноват...
Такую энергию да в нужное бы русло.
А совет про логопункт остался без внимания, видимо плохо надо.
На самом деле, у меня есть координаты отличного специалиста из 35-го сада, но с подобными личностями уже не хочется связываться.
кошмар, удачи вам, превратили серьезную тему в базар
mamatanja
24.12.2010, 22:33
Да уж, девоньки, разошлись Вы не на шутку:))
Конец года, все устали. Скоро отдохнем:014:
По теме. В Изумрудном городе на Альпийском ведет занятия логопед. Дети идут постоянно с 16 до позднего вечера (думаю, что это хороший показатель:016:). Сами мы не ходим к ней , рано нам. У них есть страничка в Контакте, может быть там отзывы найдете.
Логосады, в основной своей массе, берут детей с 5 лет. Хороший частный логопед - здорово. время терять ни к чему. но отказываться от попыток, без взяток, попасть в речевую группу - безумие. какой бы новый сад не был чудесный, как бы ребенок трудно не привыкал к новым людям. Логопеды на комиссии сами нарисовали много диагнозов, пусть ищут ( не в этом, так в следующем году) место в группе. поверьте ни один частный логопед не сможет дать в полном объеме, то что дает логосад. профессиональноорганизованная речевая среда будет окружать ребенка не 4 часа в неделю, а большую часть времени нахождения в детском саду.
МамаДимочки
24.12.2010, 23:32
Мы ходим в логопедический садик, но в обычную группу. Нашу группу проверил логопед, и почти все направлены на комиссию. На мой вопрос логопеду, что может нам ходить в обычный сад и заниматься у частного логопеда, ответ был такой, что в логопедическом саду значительно лучше подготовка к школе (более серьезная), плюс оздоровительные процедуры положены, например 2 раза в год массаж. Я решила пытаться перевести ребенка в логопедическую группу, а если не получится, то искать частного логопеда.
99-angel
31.01.2011, 12:43
Дорогие мамочки спасибо большое за ответы и отзывы :-) немножечко конечно с балаганом получилось..ну что ж делать ..вот такие мы женщины-нам видно по другому не интересно!!!:-) если у кого появится новая информация по логопедам московского, фрунзенского района буду очень благодарна!!!:-)
marinelka-rybka
31.01.2011, 12:56
в "Маленьком принце" Ирина Витальевна - супер ЛОГОПЕД!!! в "принце" дороговато, конечно, но, может предложить домой приходить, будет дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.